Перейти к публикации

06.08.16 - Клубный Выезд на природу гор. Истра

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я тоже если все срастется поеду :D

пока 50 на 50 :D

но я бы и на ночку остался.

костерок,водочка и вся фигня  ;D

никто заночевать не хочет?

вся фигня - звучит пугающе! :)))))))))

Опубликовано:

Ахахахах.... Без всякой фигни пожалуйста, только разрешённые препараты и в умеренных количествах.

Сергей Реверс22 - получается вырваться?

Constantine MacCoin

Опубликовано:

Серег никакого криминала  ;D

Под фигней подразумевается, шашлычек и песни под гитару ;D ;D ;D

Опубликовано:

aramancadi[/member] Drakon[/member] PavLin[/member] Daam535[/member] max lambo 2[/member] Alik A.[/member] igniwolf[/member]  Travmatolog[/member] CADILLAC[/member] Berkut77[/member] Bochkarush[/member] Himbeere[/member] LoveKobe[/member]  вы присоединитесь к нам?

Оль, я в этот раз пас, наверное... Но, если что, буду на телефоне. Если раньше освободимся, то доедем ;)

Опубликовано:

МКАД-место сбора-Красногорск,одна единственная дорога.Она же единственная и после Красногорска.

Я сказал своё мнение,поскольку на постой  катаю там.

давай тогда не на мкаде а на риге около хофф на стоянкев конце тц
Опубликовано:

Опубликуйте пожалуйста актуальную информацию о месте встрече и времени в шапке. Читала 6 страниц поста минут 40 чтобы выяснить куда же все таки едем =))))

Опубликовано:

Опубликуйте пожалуйста актуальную информацию о месте встрече и времени в шапке. Читала 6 страниц поста минут 40 чтобы выяснить куда же все таки едем =))))

Хорошо

Constantine MacCoin

Опубликовано:

С местом определились, уже радует. что с собой взять? продовольствия я так понимаю уже на рынке наберем?

Опубликовано:

С местом определились, уже радует. что с собой взять? продовольствия я так понимаю уже на рынке наберем?

Так точно.

Продовольствие в гор. Истра.

С собой все что считаете нужным: стулья, столы, мангалы, решетки, угли дрова, зонтики, купальники, полотенца, дети, мячики, крем для загара и от загара, жены-девушки, автомобили Кадиллак в обязательном порядке

Constantine MacCoin

Опубликовано:

В Рузу ездил один, в Истру поеду один. Все проще и легче. (-;

Constantine MacCoin

я бы лучше поехал с женой и детьми , но есть другие планы и задачи , более важные чем выезд на шашлыки

Опубликовано:

я бы лучше поехал с женой и детьми , но есть другие планы и задачи , более важные чем выезд на шашлыки

Алекс, имелось в виду что меньше собирать и собираться, а не важность и занятость каждого человека.

Опубликовано:

Алекс, имелось в виду что меньше собирать и собираться, а не важность и занятость каждого человека.

у меня жена собирает )))

так что мне легче с ними  :P

Опубликовано:

Приветствую. Дела ток держись. Тоже решаете ехать завтраков с нами?

Constantine MacCoin

Нее завтра я уже буду ехать на ДУСТУРЕ по Алтайскому краю, а вам хорошего отдыха

Опубликовано:

Хочу выразить благодарность Константину, за организацию сего мероприятия. Денису за место. Всем ребятам за отличную компанию. Реверсу и Аре за молнеиносную помощь одноклубнику. Компания собралась отличная отдых получился на славу! Мы давно так не отдыхали ввиде участников, а не арганизаторов. Всем спасибо кто смог присоединиться в этот замечательный день!

Ещё раз спасибо Constantine MacCoin!

Опубликовано:

Хочу выразить благодарность Константину, за организацию сего мероприятия. Денису за место. Всем ребятам за отличную компанию. Реверсу и Аре за молнеиносную помощь одноклубнику. Компания собралась отличная отдых получился на славу! Мы давно так не отдыхали ввиде участников, а не арганизаторов. Всем спасибо кто смог присоединиться в этот замечательный день!

Ещё раз спасибо Constantine MacCoin!

[emoji41][emoji41][emoji41]

Regards Constantine MacCoin

Опубликовано:

Костя, огромный респект за организацию такого выезда!

Ден - отличное место!

Евгений - не вешай нос! Готовимся к Калуге! Рада была знакомству с тобой, Таней и Темой.

Реверс, Ара, Саша, Алекс, сурикаты - всем спасибо за компанию! Было вкусно и весело!

Опубликовано:

Мне очень приятно что вам понравилось место. Огромное спасибо Косте что он собрал нас всех вместе и очень рад знакомству с вами со всеми. И огромное спасибо за наклейку сын восторге

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...