GC Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 ищу хороший вариант живой, вот пока хочу посмотреть один вариант ,кто-нибудь знает эту Эску из Москвы? если да, то подскажите чего ожидать?))) Цитата
khatet745 Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 А почему на двери эскалаЕД.... В остальном зачем ее знать, вези на диагностику в шеви+ или в Лаки А так "калина" ранних годов, передок от платины, задний бампер от рестайла 2013, диски китай Цитата
GC Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Опубликовано: 7 июля 2016 хорошо подметил ..ЕД ну просто может это авто кого-то с форума, я же не всех тут знаю Цитата
khatet745 Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 хорошо подметил ..ЕД ну просто может это авто кого-то с форума, я же не всех тут знаю Сколько денег хотят ?что внутри? Цитата
The Alex Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Смотрел : Под замену передние аморты, 3ий ряд сидений утерян. На первый взгляд по двиглу и коробке все ровно, по кузову я не спец, повреждений нет. Салон бежевый, диван. Диски кстати не уверен , что китай , вполне может и нормальный бренд; свежая резина на них, еще 18 зима на дисках есть . Хозяин нормальный , адекватный. Вроде в Лаки ее возили на диагностику , попробуйте или Илье написать или хозяина попросить найти бумажку и сбросить вам. Имхо вариант на свои деньги, если по диагностике все ок. Цитата
GC Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Опубликовано: 9 августа 2016 спасибо друг! я забыл тут тоже написать - что я её возил на сервис в Шеви+, там ппц полный вложений на 350-400 тыщ р! так что воооообще не вариант)))) Цитата
The Alex Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 спасибо друг! я забыл тут тоже написать - что я её возил на сервис в Шеви+, там ппц полный вложений на 350-400 тыщ р! так что воооообще не вариант)))) А не могут шеви лишнего приписать ? Че нашли ? Мне показалась, что мотор чуток колбасит на холостых, но не уверен Цитата
GC Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Опубликовано: 9 августа 2016 Какой смысл им врать мне... Мы с ними до компьютерной диагностики даже не дошли, не было смысла продолжать. Цитата
artbyz Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 И? не чего кретичного нет, как бы если это делать не в шеви рублей 200 можно уложится. Цитата
GC Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Опубликовано: 9 августа 2016 ну ок, это они мне у себя насчитали, но это еще не все проблемы, как я понял, комп диагностику не делал и там еще написано про необходимые другие диагностики. Всё равно продавец столько скидывать не собирался, ну и это покупка с таким гемором потом еще это всё делать. Мне кажется, это перебор. Если бы он за 800 тыщ отдавал и то бы сто раз подумал, но про такой торг и речи не было. Цитата
artbyz Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 ну ок, это они мне у себя насчитали, но это еще не все проблемы, как я понял, комп диагностику не делал и там еще написано про необходимые другие диагностики. Всё равно продавец столько скидывать не собирался, ну и это покупка с таким гемором потом еще это всё делать. Мне кажется, это перебор. Если бы он за 800 тыщ отдавал и то бы сто раз подумал, но про такой торг и речи не было. А год, ценник пробег ? Цитата
TuneStation Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Какой смысл им врать мне... Мы с ними до компьютерной диагностики даже не дошли, не было смысла продолжать. ;D ;D В Шеви еще и не то напишут. Тем более что половина из озвученного списка неисправностями не является и денег вообще-то не требует. А кушать- так в Шеви ну очень хотят и это давно всем известно. Цитата
khatet745 Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Странно, не считаю свой авто идиалом, но в шеви чето ничего не нашли, кроме текущей прокладки поддона двс(которая кстати менялась не в шеви,менее 10 ткм назад) Цитата
khatet745 Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Какой смысл им врать мне... Мы с ними до компьютерной диагностики даже не дошли, не было смысла продолжать. Ничего кретичного, масло и колодки надо иногда менять Цитата
khatet745 Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 ;D ;D В Шеви еще и не то напишут. Тем более что половина из озвученного списка неисправностями не является и денег вообще-то не требует. А кушать- так в Шеви ну очень хотят и это давно всем известно. Да что за бред? Цены на работы у них очень хорошие Запчасти и бу запчасти стоит конечно космос Цитата
boroda7771 Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Покупая б/У авто, надо понимать, что там все б/у, и оставлять деньги на устранение поломок. А то что перечислено в списке на 90% расходники которые по-любому менять Цитата
TuneStation Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Да что за бред? Цены на работы у них очень хорошие Запчасти и бу запчасти стоит конечно космос Цены конечно "хорошие" для них особенно. И еще особо на работы которые реально не нужны. А еще если никто их и проводить не будет А еще совет задуматься, отчего это низкие цены на работы. И ЧЕМ они реально компенсируются Цитата
boroda7771 Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 И если по умному делать я думаю даже в 150 рублей вложиться можно Цитата
boroda7771 Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 А год, ценник пробег ? вот эта объява https://auto.ru/cars/used/sale/cadillac/escalade/1041003157-231227/ Цитата
Максим Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Где там 200 тыср? Я почитал диагностику - кроме аммо, всё фигня и недорого В том же лаки аммо - это 70 тысяч по кругу А 800 за нормльную машину - это уже перебор кмк Перделки Хуйндаи стоят дороже Цитата
boroda7771 Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Кстати печальней купить авто после диагностики а аммо через 2000 крякнут По-моему лучше уж знать сразу и заменить и я так думаю если по торговаться за лям точно отдадут ;D Цитата
khatet745 Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Цены конечно "хорошие" для них особенно. И еще особо на работы которые реально не нужны. А еще если никто их и проводить не будет А еще совет задуматься, отчего это низкие цены на работы. И ЧЕМ они реально компенсируются У Они компенсируют количеством...у них подъемников только на новорязанке больше чем у всех остальных сервисов вместе взятых по америкосам) Ну плюс конский ценник на запчасти Цитата
The Alex Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Где там 200 тыср? В том же лаки аммо - это 70 тысяч по кругу имхо по новым ценам 120 минимум Зы ТО вроде делали только что Т ступицу заменили Цитата
boroda7771 Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 имхо по новым ценам 120 минимум Зы ТО вроде делали только что Т ступицу заменили бред каких 120 вы де запчасти покупаете? офигенные бильштейны на перед 13 рублей+ отшить 5 рублей + 3 рубля замена =итого 34 рубля перед починили и отвязали все 4 аморта зад уже отвязывать не надо и зад чуть подороже аморты так что в 70 вмещается Цитата
TuneStation Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 У Они компенсируют количеством...у них подъемников только на новорязанке больше чем у всех остальных сервисов вместе взятых по америкосам) Ну плюс конский ценник на запчасти Странно что не понимаете, ПОЧЕМУ конский ценник на запчасти :) А сладкие "низкие" цены на работы- известная замануха. Только нынче оно видимо совсем для лохов, народ уже в большинстве понимает что и отчего. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.