Dominic Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 Проблема с гур.На холодную крутится пальцем,а прогреется руль как на камазе тяжело крутить.Насос новый а рейка восстановленая.В чем проблема не пойму! Цитата
americanets Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 Может на холодную просто обороты выше когда заводишь машину. Либо насос бракованный либо жижа плохо проходит где-то. (Например через фильтр бачка). Цитата
americanets Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 насос. Да на самом деле да, всегда оказывалось в нем... У меня на ягуаре сейчас точно также отдался-) Цитата
Tiger Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 После замены насоса, день всё хорошо поработало, а на второй начало руль "закусывать" - то есть усилитель, то пропадает. От оборотов не зависит. Насос новый оригинал. Цитата
ustas66 Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 Либо забит фильтр бачка,либо надо проконсультироваться с реечниками.Да и посмотри не люфтит ли шкив и ремень проверь.Не забились ли грязью трубка от ГУРа к рейке? Цитата
Tiger Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 Возможно всё таки ремень проскальзывал, т.к. во время замены на него попало масло. С середины дня проблема не возвращалась, только с утра это было. Бачок не бьёт фонтаном, а насколько я понимаю именно это служит признаком забитости фильтра. Цитата
ustas66 Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 Возможно всё таки ремень проскальзывал, т.к. во время замены на него попало масло. С середины дня проблема не возвращалась, только с утра это было. Бачок не бьёт фонтаном, а насколько я понимаю именно это служит признаком забитости фильтра. Если вернется,есть аэрозолька - очиститель и натяжитель ремня,хорошо помогает,тока подобратся ею к ремню не просто... Цитата
Dominic Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Опубликовано: 25 июня 2016 сегодня прокачали систему по новой,руль крутился минут 10,а потом а старое.Мне кажется воздух засасывает где то в одном и патрубков. Цитата
Tiger Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 Если бы воздух качало, то и масло бы там лилось. Цитата
Vityan Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 С поправкой, лилось бы на заглушенной машине... Цитата
Dominic Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Опубликовано: 26 июня 2016 Почему жидкость выдавливает через крышку?Сегодня утром крутился на холодную, а как прогрелся не повернуть.Надо менять насос. Цитата
Tiger Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 Жидкость выдавливает через крышку бачка когда засоряется фильтр и, видимо, открывается прямой клапан. Цитата
Dominic Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Опубликовано: 26 июня 2016 бачок менять или промыть можно или продуть?Чо с ним делать? Цитата
Tiger Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Вообще подразумевается замена, но попробуйте промыть. Я правда не знаю принцип работы клапана, отпустит ли его после промывки. Цитата
Login Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 бачок менять или промыть можно или продуть?Чо с ним делать? промывал свой бачок ГУР, результат 0, купил новый. На пиндосовском форуме читал якобы при замене жидкости гур меняется бачок, там типо фильтр бумажный. Цитата
Tiger Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Да, только нынче бачок стоит как и сам насос. Я разбирал бачок, вынимал фильтр, но не смог такой же подобрать. Цитата
Dominic Опубликовано: 14 августа 2016 Автор Опубликовано: 14 августа 2016 поставил новый насос вчера,1 час и старая проблема значит надо рейку менять.думаю проблема в ней! Цитата
ustas66 Опубликовано: 14 августа 2016 Опубликовано: 14 августа 2016 поставил новый насос вчера,1 час и старая проблема значит надо рейку менять.думаю проблема в ней! зачем менять,просто перебрать.ремкомплекты есть. Цитата
Dominic Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Опубликовано: 15 августа 2016 Просто есть старая рейка.Хочу поставить ее. Цитата
daff51 Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Да, только нынче бачок стоит как и сам насос. Я разбирал бачок, вынимал фильтр, но не смог такой же подобрать. Так какой же там фильтр, реально бумажный? Цитата
Tiger Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Непонятно, корпус пластиковый, железная сетка, а что внутри неизвестно. Здесь была моя тема с фото. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.