Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех парни! Не буду ходить вокруг да около,профессионально занимаюсь восстановлением фар. По статистике,очень часто привозят в ремонт фары кадиллаков,вот и решил помочь вам с поиском качественного ремонта,переделал уже кучу srx и проблема почти у всех одна и та же,трескаются стекла у 2012года, а если ранее годом то по герметику.При этом часто наворачиваются блоки розжига. Компания кадиллак в основном внедряет очень жесткий,дубовый герметик,не термопластичный, от этого неопытные мастера и уродуют корпуса фар. В моем случае ремонт производится на высшем уровне,за годы работы с фарами я научился аккуратно вскрывать абсолютно любые. Может кто нибудь и с вашего клуба уже обращался ко мне. Если кому стало интересно мое предложение,буду рад помочь, пишите в личку или здесь, не читал просто правила форума)). Образцы работ есть на ютубе ник FaraPlast.

Опубликовано:

не читал просто правила форума)).

Вот, почитайте:

6. О коммерческой деятельности и рекламе.

6.1. Вопрос о размещении рекламы в любом виде или ведении коммерческой деятельности, решается только Администраторами форума (Модераторы и Глобал Модераторы не решают данный вопрос). Связаться с Администраторами форума можно, используя личное сообщение и электронную почту.

6.2. Физические лица/организации, допущенные к размещению рекламы или ведению коммерческой деятельности обязаны согласовать условия своей деятельности на форуме с Администраторами и соблюдать эти условия весь период осуществления деятельности.

6.3. Эпизодические (одноразовые) продажи товаров и предложения услуг непосредственно принадлежащих активным (постоянным) участникам форума коммерческой деятельностью не являются.

Опубликовано:

С этим потом разберёмся,интереснв цена,скажем с/п фару на 3 эске  сколько стоит и разобрать/собрать фару(замена герметика скажем)интересно.

Опубликовано:

Цена зависит от степени проблемы,трещины в "стекле", сломаны крепления, разбит в хлам корпус или руки из попы её пытались чинить и налепили герметика и т.п. Каждую проблему обговариваю перед оценкой. В любом случае дешевле чем новая или даже б/у ))

Опубликовано:

А Покрасить внутри ценник?

Парни на форуме никаких цен, а то меня сразу в баню отправят))  пишите в личку а лучше звоните и все обсудим))

Опубликовано:

Цена зависит от степени проблемы,трещины в "стекле", сломаны крепления, разбит в хлам корпус или руки из попы её пытались чинить и налепили герметика и т.п. Каждую проблему обговариваю перед оценкой. В любом случае дешевле чем новая или даже б/у ))

Я конкретно озвучил фронт работ,не хочешь здесь написать напиши в лс.И хочу услышать ответ.
Опубликовано:

..........а лучше звоните и все обсудим))

звонить то куда? ни телефона, ни региона

прекрасно понимаю, что если ничего не указано, то по умолчанию Москва  ;D

да, сам звонить не буду.

сам справляюсь 8)

и на первом фото это не запотевание, это уже утопленник какой-то  ;D

Опубликовано:

звонить то куда? ни телефона, ни региона

прекрасно понимаю, что если ничего не указано, то по умолчанию Москва  ;D

да, сам звонить не буду.

сам справляюсь 8)

и на первом фото это не запотевание, это уже утопленник какой-то  ;D

:D;D "утопленик"

А у меня пол фары заливало водой  ;)

Опубликовано:

:D;D "утопленик"

А у меня пол фары заливало водой  ;)

Добавьте рыбок :D

Опубликовано:

Парни на форуме никаких цен, а то меня сразу в баню отправят))  пишите в личку а лучше звоните и все обсудим))

Наличие или отсутсвие цен в ветке форума не влияет на возможсть схлопотать бан :)

Опубликовано:

Было бы интересно послушать отзывы клубней, если кто поедет фары делать.

Уверен все останутся довольны, делаю либо красиво, либо никак, это мой принцип.

Опубликовано:

как долго по времени?

Обычно одна фара в день, это если полная переборка.

Опубликовано:

спасибо.

я обращусь.

Да, по телефону.

к вам записываться надо или как?

Опубликовано:

Я конкретно озвучил фронт работ,не хочешь здесь написать напиши в лс.И хочу услышать ответ.

Я услышу ответ на свой вопрос?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...