Перейти к публикации

Ограничение скорости 139 км.ч

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Друзья помогите мне с такой проблемой. У меня на кадилаке сработало ограничение скорости. Больше 139 км.ч не едет. Ошибки не горят.ездил на диагностику,  показало ошибку задних амортизаторов , не исправность цепи, короткое замыкание. Но при чем тут ограничение скорости. Друзья очень надеюсь на вашу помощь.

Опубликовано:

Доброго времени суток. Друзья помогите мне с такой проблемой. У меня на кадилаке сработало ограничение скорости. Больше 139 км.ч не едет. Ошибки не горят.ездил на диагностику,  показало ошибку задних амортизаторов , не исправность цепи, короткое замыкание. Но при чем тут ограничение скорости. Друзья очень надеюсь на вашу помощь.

Нужно заменить неисправные амортизаторы (если проводка и блок исправны), либо программно снять ограничение. В СПБ и МСК без проблем делается

Опубликовано:

Компрессор работает, амортизаторы рабочие, на них проехал всего 8 тыс.  Старые были потекшие,  и не работали., но ограничения не было.

Опубликовано:

Заезжал к электрикам, прозвонили провода идущие к амортизаторам, и ничего не нашли.говорят что с проводкой все в порядке.что интересно ошибка подвески, то загорается , то пропадает.

Опубликовано:

Электрика, наука о контактах.

На диагностику.

Читать ошибку.

Ошибка даст участок для поиска неисправности.

Опубликовано:

Был на диагностике.есть только одна ошибка . Задние амортизаторы. Ошибка цепи, короткое замыкание. Вот после этого поехал к электрикам чтоб они согласны но этой ошибки решили мою проблему. Я не могу одно понять: какую связь имеют ошибка амортизаторов и ограничение скорости 139км

Опубликовано:

Кто то тут писал про блок управления подвеской. Возможно в нем причина. Кто знает где находится этот блок????

Опубликовано:

Я не могу одно понять: какую связь имеют ошибка амортизаторов и ограничение скорости 139км

Не работает система автоматической регулировки жесткости, поэтому машина и ограничивает максимальную скорость для безопасности

Опубликовано:

Кто то тут писал про блок управления подвеской. Возможно в нем причина. Кто знает где находится этот блок????

Над запаской на задней балке. Какие номера ошибок? Какой у вас город? Тяжело помочь без конкретики

Опубликовано:

С 0585-02. Г. Махачкала

Внимательно проверьте разьем и контакты на заднем левом амортизаторе, если все впорядке поменяйте местами задний правый и левый амортизатор и посмотрите изменится ли номер ошибки. Если изменится то неисправен амортизатор. Если не изменится и разьем впорядке, прозвоните провода от модуля до амортизатора, если все впорядке, то требуется подключить заведомо исправный модуль.

Опубликовано:

Ошибка амортизаторов пропала, не горит не одна ошибка, но ограничение не пропало больше 139км/ч не едет. Что-же делать, друзья кадилакаводы,  помогите.

• 5 лет спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...