Перейти к публикации

Кто нибудь смотрел/знает эту машину?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Возвращение блудного сына практически совершилось  ;D

4 года как продал CTS, езжу на бмв, но снова захотелось чего то такого этакого и среди прочего рассматриваю Эскалейд ибо давно про него думал, но как то так и не сподобился купить.

Увидел интересное объявление - https://auto.ru/cars/used/sale/1011015919-277b0d/

Смущает что машина продается почти год, при этом на led фарах и как будто на дисках от платины. Как так? Почему никто не купил? В чем подвох? Кто нибудь смотрел?

Опубликовано:

это не платиновые диски

на фарах таких за такие деньги редкость, ибо по курсу щас выходят 250+ только фары

у самого 09 год, все работает как часы, да бывают мелкие неприятности, но терпимо

Хорошая диагностика и все понятно будет

Опубликовано:

Это не платинум диски

окей. мне пока позволительно ошибаться  ;D

и я слегка запутался, начитавшись разнообразной информации - на калине 2 номера на раме или один таки?

Опубликовано:

окей. мне пока позволительно ошибаться  ;D

и я слегка запутался, начитавшись разнообразной информации - на калине 2 номера на раме или один таки?

У меня был 1. Кто то говорил что 2...

Опубликовано:

это не платиновые диски

на фарах таких за такие деньги редкость, ибо по курсу щас выходят 250+ только фары

у самого 09 год, все работает как часы, да бывают мелкие неприятности, но терпимо

Хорошая диагностика и все понятно будет

что значит на фарах таких?) тоже не спеша себе ищу эску))) фары на эскалейд 250.000р стоят?

Опубликовано:

по-моему стремненькие фары))))тем более за 200+ кусков...

эх ну и ладно) все равно пока срх продам, фиг знает сколько времени пройдет)

зато говорят светят хорошо ;D

ну а так жесть,машину купить можно за эти деньги :D

Опубликовано:

зато говорят светят хорошо ;D

ну а так жесть,машину купить можно за эти деньги :D

Говорят только ближний круто светит, дальний так себе. За Такие деньги можно переделать обычные фары в дабл-биксенон.

Опубликовано:

Говорят только ближний круто светит, дальний так себе. За Такие деньги можно переделать обычные фары в дабл-биксенон.

я думаю даже в дабл-дабл-super-puper биксенон ;)

Опубликовано:

Ксенон против LED- унылое г...но. А говорят много чего, особенно кто только на картинках в сети и видел :)

Опубликовано:

Ксенон против LED- унылое г...но. А говорят много чего, особенно кто только на картинках в сети и видел :)

На вкус и цвет как говорится. Не кто не говорит что лед плохие.

По поводу видел, не видел, я не ездил с лед фарами. Зато ездил на машине с би-ксенононом по две линзы с каждой стороны. Светит очень хорошо, а дальний вообще шикарный.

Минус ксенона только в том что линза и фара должны быть всегда чистой.

Опубликовано:

На вкус и цвет как говорится. Не кто не говорит что лед плохие.

По поводу видел, не видел, я не ездил с лед фарами. Зато ездил на машине с би-ксенононом по две линзы с каждой стороны. Светит очень хорошо, а дальний вообще шикарный.

Минус ксенона только в том что линза и фара должны быть всегда чистой.

А теперь мысленно представьте, что таких линз не две а семь. И каждая светит на свой участок дороги, не пересекаясь с другими. При такой же яркости освещения этого своего участка дороги, как Вы видели с би-ксеноном.

Как оно будет?

Опубликовано:

А теперь мысленно представьте, что таких линз не две а семь. И каждая светит на свой участок дороги, не пересекаясь с другими. При такой же яркости освещения этого своего участка дороги, как Вы видели с би-ксеноном.

Как оно будет?

это на каком авто аж 7 би-ксенонов?

Опубликовано:

Как оно будет?

Ну звучит здорово! И наверное это так и есть!

Но скажем так свят ли они настолько лучше на сколько стоят?

Понятно что покупая новую машину за 4 ляма в которой это уже есть это очень технологично и нужно. Но когда я покупаю бу за 1-1,5кк, переплачивать за лед фары 200-250к, считаю бесполезным, лучше эти деньги потратить на тормоза. Но это опять же вопрос приоритетов и финансовых возможностей.

Опубликовано:

Ну звучит здорово! И наверное это так и есть!

Но скажем так свят ли они настолько лучше на сколько стоят?

Понятно что покупая новую машину за 4 ляма в которой это уже есть это очень технологично и нужно. Но когда я покупаю бу за 1-1,5кк, переплачивать за лед фары 200-250к, считаю бесполезным, лучше эти деньги потратить на тормоза. Но это опять же вопрос приоритетов и финансовых возможностей.

Вариант с "и" вместо "или" не рассматривается? На тему фары или тормоза.

Опубликовано:

ну диоды это же не би-ксенон?

это диоды ;D

Cм амеровский тест на освещенность. Четко доказано, с циферками, что она ВЫШЕ ксенона. Штатного конечно, а не колхоза в EU-фары, по той зоне куда светит ксенон. Куда он вообще не светит, но светит LED понятно не рассматриваем.

Так что это диоды, которые на сегодня оставляют позади газоразрядную оптику.

Опубликовано:

Cм амеровский тест на освещенность. Четко доказано, что она ВЫШЕ ксенона, штатного конечно а не колхоза в EU-фары, по той зоне куда светит ксенон. Куда он вообще не светит, но светит LED понятно не рассматриваем.

Так что это диоды, которые на сегодня оставляют позади газоразрядную оптику.

да я не спорю наверно LED светят лучше, но соотношение цена качество не в пользу LED.

Я лучше люстру повешу.

на авто которое с натягом стоит чуть больше ляма свет за 250р. перебор.

Опубликовано:

Cм амеровский тест на освещенность. Четко доказано, с циферками, что она ВЫШЕ ксенона. Штатного конечно, а не колхоза в EU-фары, по той зоне куда светит ксенон.

А ссылку можно.

нашёл тока вот что

2ae5de194988.jpg

62a45bef84d3.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...