Перейти к публикации

Нужно 2 ступицы на srx1. Где сейчас лучше покупать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зато там не кладут в коробку Тимкен что-то странное с короткими шпильками и словом Корея, а кладут то же, что и в коробку оригинала. Идти будет максимум 10 дней.

Опубликовано:

Зато там не кладут в коробку Тимкен что-то странное с короткими шпильками и словом Корея, а кладут то же, что и в коробку оригинала. Идти будет максимум 10 дней.

Есть ссылка на поставщиков? Смотрел в инете - 6-8 тыр стоят. Наверное китай.

Опубликовано:

Есть ссылка на поставщиков? Смотрел в инете - 6-8 тыр стоят. Наверное китай.

Ну сам подумай, если оригинал в Штатах в среднем стоит 150$, что у нас здесь за 6000 продают.

Опубликовано:

5% скидки купон 4102702937255789 (до 3 апреля 2016)

есть тема на фридоме - поищи, там постоянно выкидывают купоны

рокавта. мне за неделю пришло. потом вторая так же. в течение трех недель сменил две. выходило по 16,2 тыр каждая.

Советую не тупить а сразу купить комплект оригинала. у меня похоже третья загудела. У оригинала шпильки зеленоватые и на конце у них пипка без резьбы, чтобы при выбивании не повредить. На тех что снял - пипок нет, торец шпильки по концу резьбы. видать китай по 7 тыр.

любая ступица, если не в крошки конечно, неделю проживет при езде по городу.

Опубликовано:

На Рокавто хороший выбор, на Ebay, но надо хорошо проверять, а то могут доставку высокую посчитать.

И как изменить "высокую доставку"? Доставка считается от массы. А ступицы тяжелые. Заказал по 130$ оригинал. Посмотрим. И цены на тормозные диски вишные у них приличные 120$ - передние диски с колодками. Как придут ступицы - закажу передние диски. А то некрасиво продавать с такими. Может уговорят меня ниссановцы отдать SRX свой за 400+350 скидка за трейдин. 750 000- хорошая цена. Тогда придется брать новый Мурано за 2300 000. А не уговорят, возьму двухлетний за 1500 000 и срыкс за 600 продам. :)

Опубликовано:

И как изменить "высокую доставку"? Доставка считается от массы. А ступицы тяжелые. Заказал по 130$ оригинал. Посмотрим. И цены на тормозные диски вишные у них приличные 120$ - передние диски с колодками. Как придут ступицы - закажу передние диски. А то некрасиво продавать с такими. Может уговорят меня ниссановцы отдать SRX свой за 400+350 скидка за трейдин. 750 000- хорошая цена. Тогда придется брать новый Мурано за 2300 000. А не уговорят, возьму двухлетний за 1500 000 и срыкс за 600 продам. :)

вишным дискам - вишные суппорта, они на родные не встанут - вы в курсе?

Опубликовано:

вишным дискам - вишные суппорта, они на родные не встанут - вы в курсе?

Еще и вишные колодки двухдырочные! Я же поэтому комплект и хочу заказать. :)

Мой отчет о замене тормозов на вишные закреплен в разделе тюнинг. Уже 3 года счастье в торможении. Аж машину менять не хочется.

Опубликовано:

Еще и вишные колодки двухдырочные! Я же поэтому комплект и хочу заказать. :)

Мой отчет о замене тормозов на вишные закреплен в разделе тюнинг. Уже 3 года счастье в торможении. Аж машину менять не хочется.

Я видимо вас начитался и себе тоже все это заказал - получил. Через Академию. Диски по их складам, комплект суппорта и колодки с пинами и пружинами через них с Ибея. в подписи моей ссылка на картинки в бортовике. жду вот шпильки пока сделают. те что на заводе выточили по посадочной провалены оказались.

Опубликовано:

Я видимо вас начитался и себе тоже все это заказал - получил. Через Академию. Диски по их складам, комплект суппорта и колодки с пинами и пружинами через них с Ибея. в подписи моей ссылка на картинки в бортовике. жду вот шпильки пока сделают. те что на заводе выточили по посадочной провалены оказались.

Как будет решаться вопрос с передними тормозными шлангами? Они мешают вытащить шпильки из суппортов и заменить колодки. У меня каждая замена колодок - откручивание тормозного шланга с последующей прокачкой. Можно ставить спортивные шланги тонкие. Их можно поворачивать вокруг своей оси в месте крепления.

Задние шланги натягиваются, если вывесить авто, но не задевают и не мешают. Подогнуть кронштейн и нормально.

Опубликовано:

И как изменить "высокую доставку"? Доставка считается от массы. А ступицы тяжелые.

Это я про Ибэй, там некоторые от балды стоимость доставки пишут. Вроде бы и цена хорошая, но доставка убивает выгоду. Поэтому таким можно написать, чтобы они согласились отправить способом подешевле, например Прайорити место Экспресс.

Опубликовано:

Как будет решаться вопрос с передними тормозными шлангами? Они мешают вытащить шпильки из суппортов и заменить колодки. У меня каждая замена колодок - откручивание тормозного шланга с последующей прокачкой. Можно ставить спортивные шланги тонкие. Их можно поворачивать вокруг своей оси в месте крепления.

Задние шланги натягиваются, если вывесить авто, но не задевают и не мешают. Подогнуть кронштейн и нормально.

отличный вопрос, эту проблему пока не осознал, видимо при установке колодок увижу :)

спрошу ребят.

А шпильки вы какие поставили? от Круза? или заказывали подлиннее?

я на перед намерял 50 мм от упора в ступицу до конца резьбы, на зад 45мм.

Опубликовано:

отличный вопрос, эту проблему пока не осознал, видимо при установке колодок увижу :)

спрошу ребят.

А шпильки вы какие поставили? от Круза? или заказывали подлиннее?

я на перед намерял 50 мм от упора в ступицу до конца резьбы, на зад 45мм.

Шпильки передние поставил от Круза, задние - родные. Желательно передние еще миллиметров на 5 длиннее поставить.

Проставки я точил, но бывают готовые нужной толщины, универсальные. И шпильки тоже бывают готовые универсальные.

Опубликовано:

Доставку Rockavto как отследить? Статус - Shipped.

И еще вопрос. Пароходом можно дешево отправлять или только самолетом за 10$/кг?

На сколько я знаю, пароходом отправляют только компании посредники, и идти будет не меньше месяца.

Опубликовано:

Мне дали на второй день после оплаты трек-номер вида

CJ50491****US, 8-й день идет, прошло таможню в Москве и передано в доставку по России. Отслеживать на любом сервисе типа gdeposylka.ru , gdetoedet.ru или пряо на сайте почты России https://www.pochta.ru/tracking

Опубликовано:

И еще вопрос. Пароходом можно дешево отправлять или только самолетом за 10$/кг?

ждите, вам ЕМС позвонит

мне из америки в Пермь за неделю приезжало

пароходом они не шлют.

академия autozap.ru привозили мне пароходом, но по цене получалось +/- то же самое, по срокам - дольше.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ступицы пришли из НьюЙорка в Москву за неделю. Но они с номером квартиры накосячили, поэтому я вовремя не получил уведомление. Пришел на почту и нашел свою коробку.

Опубликовано:

сколько денег за пару итого вышло рублями? и которые ступицы были (перед/зад)?

Опубликовано:

Не забудьте перед установкой "перевернуть" передние суппорты -- открутить на них соединяющие половинки суппорта трубки с одной стороны, заглушки с другой и поменять их местами, что бы при установке суппорта в нем правильно относительно ротора были расположены поршни (сперва мелкий, потом потолще) Иначе тормозить будет неправильно.

Опубликовано:

Не забудьте перед установкой "перевернуть" передние суппорты -- открутить на них соединяющие половинки суппорта трубки с одной стороны, заглушки с другой и поменять их местами, что бы при установке суппорта в нем правильно относительно ротора были расположены поршни (сперва мелкий, потом потолще) Иначе тормозить будет неправильно.

а вот это надо подробнее понять.

я то думал их просто снять старые и поставить новые, а тут такие подробности открываются.

не могу найти картинку с суппортами на CTS-V, они стоят сзади колеса что ли? на SRX стоят в передней части. их надо менять местами левый с правым?

правильно японял что по ходу вращения колеса сначала должен идти мелкий поршень, потом крупный?

как я вижу по рокавте, поршня действительно разные:

89047731_Primary__ra_p.jpg

А суппорт несимметричен в районе подключения шланга. Если его перевернуть, то шланг придется тащить дальше до дырки подключения, которая перевернется вниз.

172-2288_Primary__ra_p.jpg

погуглил, похоже действительно у CTS-V суппорт сзади колеса, а у SRX он спереди, надо переворачивать методом замены местами правый-левый.

10356578414_6abdbe8c95_b.jpg

Опубликовано:

Верно, на CTS-V суппорт сзади переднего колеса, а на SRX он ставится спереди колеса.

Методом установки левого суппорта на правое колесо, а правого на левое, -- неверно. Надо оставлять их на своих сторонах, но поменять местами трубки с заглушками. Сделать из верхнего конца суппорта нижний, а из нижнего верхний. Трубки откручивать, на их место вкручивать заглушки с другого конца суппорта. А на место заглушек -- трубку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...