ustas66 Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Всем хай. Стала периодически мерцать ксенон.фара ближн.цвета.Что это предохранитель,лампа или блок розжига? Цитата
artbyz Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Всем хай. Стала периодически мерцать ксенон.фара ближн.цвета.Что это предохранитель,лампа или блок розжига? Может быть и лампа или блок розжига, вариант переправить местави лампы Цитата
ИгорьКингисепп Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Если цвет лампы розово-фиолетовый или стал токовым до начало мерцания то... кончилась лампа! Она не может разжечься, блок не видит "дуги" горения, обрубает питание, потом опять пытается разжечь... и так по кругу Цитата
ustas66 Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Опубликовано: 11 февраля 2016 Спасибо за инфо,а когда блок умирает,то сразу и лампа не горит или он(блок) умирает постепенно и лампа при этом будет мерцать? Цитата
ИгорьКингисепп Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Скажем так. Шанс что блок может тоже кончится есть. Он будет лампу или не включать вообще или не поддерживать горение дуги, НО если у лампы были признаки неисправности (цвет свечения), то у блока шансы быть рабочим возрастают. К тому же если лампа оочень давно стоит или уже стоит китайская, то выход из строя лампы 99% процентов, но при этом китайская лампа могла "подтянуть за собой" ещё и блок. Цитата
Globus Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 У меня мерцала - вылечил заменой блока Цитата
skvosem Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 у меня, когда блок сдох, лампа просто не горела. если вдруг у тебя причина все таки в блоке будет, то могу тебе дать контакты чела из СПб, который блоки ремонтирует за 3 руб. всяко лучше чем новый за 15) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.