Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите кто пользуется программой Tapatalk.  У всех слетает "вход " на форум при каждом выходе из приложения?  Вроде раньше было все нормуль, а вот последний месяц такое. Может чего делали с сайтом ?

Опубликовано:

У меня нет, все работает, в плане паролей. Бесит только то, что ни тапок, ни форум не умеют загружаться с первого раза... При этом проблема висит уже месяца полтора-два, а никто и не чешется, чтобы её исправить. Задолбало делать рефреш страниц постоянно, ибо открывается пустой экран :( и из-за этого тапок не может пропарсить, и тоже светит ошибку.

Опубликовано:

Подскажите кто пользуется программой Tapatalk.  У всех слетает "вход " на форум при каждом выходе из приложения?  Вроде раньше было все нормуль, а вот последний месяц такое. Может чего делали с сайтом ?

С айфона слетает, с ноута нет

Опубликовано:

Сафари везде, на мобильных устройствах и на стационарных. Проблем с логином нет. Выбирайте правильные девайсы))

Mac book и safari  такая же трабла.  С 3-его раза заходит

Опубликовано:

С айфона таже фигня и на сафари.

и винда левая 8 на стационарке тоже самое по два три раза мырыжить приходиться.

Опубликовано:

Что я делаю не так?))) у меня правда все работает, уже и пароль на форум почти забыл))

Или вы о белом экране?

Sent from my iPhone via Tapatalk

Опубликовано:

Что я делаю не так?))) у меня правда все работает, уже и пароль на форум почти забыл))

Или вы о белом экране?

В этой херне помнит,переходит там грустно,с белой простынёй.
Опубликовано:

Не понял ничего))) Серег, знаки препинания решают :)

Заходит там нормально.Но по страницам виснит.приходится туда сюда юзать.
Опубликовано:

Вообщем мне он не понравился вообще,как организовано.

Это дело привычки) на самом деле, там все более структурировано. Просто форум у нас кривой, виснет с этим белым экраном, тапка поэтому тоже подвисает((

Опубликовано:

Уберите только идиотскую подпись "отправлено с моего ифона с помощью тапаток", тоже самое в инглише.

Бесит аж. Есть люди, которые отвечают одну строчку и вместе с ней идет эта подпись, итак много раз на одной странице. Неужто сами не видят?  >:D

Опубликовано:

Все пожелания еще раз направила IT, надеюсь, обе проблемы решатся!

Update:

"Отправлено через Talpatalk" могу убрать сами пользователи в настройках своих аккаунтов в tapatalk.

Это как подпись "Отправлено с iPhone".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...