Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На холодную переключает ровно без рывков, особенно первый переключения самые плавные, на прогретой машине при переключения ощущается хороший толчок. Если включить снежный режим, работает идеально. В чем может быть проблема?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Очень на гидроблок в акпп похоже, но для начало попробовали сбросить адаптацию и поменять масло в акпп.

Масло свежее, фильтр месяц назад менял. Съездил к мастерам, все в один голос говорят, что причина в люфте редуктора, но никто не берется регулировать, якобы с такой машиной не сталкивались еще, не знают, есть возможность регулировки или нет. Менять целиком не хотелось бы...

Опубликовано:

Масло свежее, фильтр месяц назад менял. Съездил к мастерам, все в один голос говорят, что причина в люфте редуктора, но никто не берется регулировать, якобы с такой машиной не сталкивались еще, не знают, есть возможность регулировки или нет. Менять целиком не хотелось бы...

Для человека который РЕАЛЬНО умеет регулировать гипоидные пары НЕТ НИКАКОЙ разницы в КАКОМ автомобиле они стоят  ;D

Выводы о Ваших "мастерах" самостоятельно

Опубликовано:

На холодную переключает ровно без рывков, особенно первый переключения самые плавные, на прогретой машине при переключения ощущается хороший толчок. Если включить снежный режим, работает идеально. В чем может быть проблема?

Ну явно не гипойд.если ему жопа то он воит как падла,но не толчки.
Опубликовано:

нафиг их регулировать когда за чирик можно другой редуктор купить.

можно то можно, но неизвестно какой возьмешь, да и за чирик не находил, минимум 18к
Опубликовано:

Я бы масло для начала проверил ,уровень.

в любом случае люфт надо устранять... Не подскажите, какое масло лучше заливать в редуктор?
Опубликовано:

Обычные толчки при переключении,особенно когда стоит под горку толчке явно ощущается.отрегулировать то можно задний редуктор,но его надо снимать и поло винить,далее высчитывать размер шайб.если мост не гудит то нечего в него лезь,тем более и так лювтом там много!лучше проверьте шлицевое соединение на кардана и опоры двигателя (они гидравлические и частенько рвутся и вытикают)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Такая же беда с задним редуктором. Мне уже что только не диагностировали: и кардан и привода....менял - всё не то... Удар в самом редукторе при переключении с R на D на горячую (как масло становиться более текучим), есть предположение об износе опорных подшипников дифференциала. И когда на подъёмнике качаешь колёса, удар хорошо ощущается прямо в редукторе. Нашёл человека, кто возъмётся делать. По работам - в районе 3 т.р.(цена без снятия самого редуктора) без запчастей + подшипники надо будет подбирать по размерам. Задний редуктор у меня 3.42 LSD. По весне буду снимать и делать, т.к. щас не могу оставаться без машины на долгий срок.

Опубликовано:

А есть смысл покупать БУ? (ваше мнение)

Я уже и редуктор менял) на б/у такая же фигня оказалась... точно такой же удар.

Правда его я поменял всё-таки по большей части из-за износа главной пары.

То, что тут пишут на форуме, про цену редуктора 10 т.р. - я таких цен не встречал. У них на разборах ценник под 30, ну можно найти от 20. Но опять же, если главная пара не гудит, то проще его перебрать. Я не думаю, что подшипники дороже 3-5 т.р. выйдут все....

Опубликовано:

Я уже и редуктор менял) на б/у такая же фигня оказалась... точно такой же удар.

Правда его я поменял всё-таки по большей части из-за износа главной пары.

То, что тут пишут на форуме, про цену редуктора 10 т.р. - я таких цен не встречал. У них на разборах ценник под 30, ну можно найти от 20. Но опять же, если главная пара не гудит, то проще его перебрать. Я не думаю, что подшипники дороже 3-5 т.р. выйдут все....

Это я писал про 10 тыс руб. По этой цене они у меня. 2 шт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...