Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А чё там не так? Бычки валяются и хачики лезгинку возле таункаров танцуют? Если хачья нет, то нам там понравица ;D

Смотря где.

Хачья и негров-валом.

В белом пригороде-тихо. Если поехать в город-пипец.

Лучше сразу в техас. Там нет хачья. От слова совсем.

Опубликовано:

Смотря где.

Хачья и негров-валом.

В белом пригороде-тихо. Если поехать в город-пипец.

Лучше сразу в техас. Там нет хачья. От слова совсем.

А как в Чикаго ?

Опубликовано:

Решено. Хочу в Техас на родину Буша. А от туда в Майами. А с афроамериканцами общий язык найду. Подойду такой и спрошу" Уот сап ниггер?!"

Опубликовано:

Решено. Хочу в Техас на родину Буша. А от туда в Майами.

А тя не смущает ,что раньше за свою хату ты мог бы долларов поболе захватить ,ну чтоб не мыть Макдональдс или сразу кокс продавать ? ;D

Опубликовано:

Не.

Ты был в LA, на аллее звезд?

Разницу видел между тв и реалом?

Очень показательно.

Вот у меня соседи перед рождеством изголяются в кол-ве фигур и гирлянд.

Если снять на видео-класс.

В живую-так се.

Съёмки в рф американских фильмов, так даже на видео не то что рф, Москва лучше не стала.

Опубликовано:

А тя не смущает ,что раньше за свою хату ты мог бы долларов поболе захватить ,ну чтоб не мыть Макдональдс или сразу кокс продавать ? ;D

Ну вот. Пришёл и всё обломал :D

Опубликовано:

А как в Чикаго ?

Сейчас один из самых больших процетов по убиствам из огнестрельного.

При том что на оружие для гражданских наложен бан.

И долг города привысил в 5раз долг, при котором в детройте объявили банкротство.

Но в законе чикаго запрещено объявлять банкротство. Либеральные программы, которые расплодились за последние годы, в Чикаго, скоро лопнут. Вопрос в каком виде.

Я бы не советовал Чикаго.

Опубликовано:

И долг города привысил в 5раз долг, при котором в детройте объявили банкротство.

Но в законе чикаго запрещено объявлять банкротство. Либеральные программы, которые расплодились за последние годы, в Чикаго, скоро лопнут. Вопрос в каком виде.

Благодарю за информацию

Реально интресно  ;)

Опубликовано:

Съёмки в рф американских фильмов, так даже на видео не то что рф, Москва лучше не стала.

В России отпилили тот процент $, что за красоту отвечал :)

Опубликовано:

Хех! Нас огнестрелом не напугаешь! И то, что город денег кому то торчит много вроде тоже не очково.

Опубликовано:

Решено. Хочу в Техас на родину Буша. А от туда в Майами. А с афроамериканцами общий язык найду. Подойду такой и спрошу" Уот сап ниггер?!"

:) :) :)

В майами хреновасто с работой и оплатой за час работы.

Выгоднее всего окресности вашингтона. Гос работы и много бюджетных денег.

Но негров-немеряно.

Для тихой семейной жизни-вермонт.

Супер штат.

Тихо, мирно, климат почти москва. Но более солнечно.

Ураганы не доходят. Негров нет, оружие-почти просто так дают.

Много рек и озер. Канада рядом.

Очень хороший кленовый сироп и крендельки.

Опубликовано:

Хех! Нас огнестрелом не напугаешь! И то, что город денег кому то торчит много вроде тоже не очково.

Ты на детройт посмотри.

Там даже нет оборудования у пожарных, чтобы работать.

И самая большая община муслимов в мире, тех что не в арабских странах.

Мало-мальски нормальные, если остались в детройте, то сжигают соседские дома, если брошенные, чтобы там не селились бомжи.

Опубликовано:

Ок, как скажешь, в Вермонт так в Вермонт. Пошёл носки собирать.

Вадюх ты уже в Крым съездил?

А теперь вермонт носки собираешься  ;D

Опубликовано:

Вадюх ты уже в Крым съездил?

А теперь вермонт носки собираешься  ;D

Боюсь я в Крым. Там с Рулезом я портвейн пить обещал. Нельзя мне. Пить мне лучше нельзя. А в Америку меня пока не пустят.Ну тут хулиганю чуть я, а мне сказали в посольство надо чистеньким идти и чтоб на счету бабки были ну и вообще доказальную базу своего благополучия подтвердить. А я голодранец, тока кадиллак старый и кошка. Пол вот правда новый в зале из паркетной доски постелил...

Опубликовано:

Сан Франциско ,Вегас?..или сразу в Канаду лучше ?

Фриско. Но дорого.

В вегасе жарко и с работой так се.

Канада? Ну хз. На любителя. Лучше бы туда, где тепло, если уж менять жизнь, то на теплое место. Ибо заипал холод.

Да всё заипло, если честно.

Опубликовано:

Боюсь я в Крым. Там с Рулезом я портвейн пить обещал. Нельзя мне. Пить мне лучше нельзя. А в Америку меня пока не пустят.Ну тут хулиганю чуть я, а мне сказали в посольство надо чистеньким идти и чтоб на счету бабки были ну и вообще доказальную базу своего благополучия подтвердить. А я голодранец, тока кадиллак старый и кошка. Пол вот правда новый в зале из паркетной доски постелил...

С пить-ты прав. Не стоит оно того.

Опубликовано:

Сфоткай нам хоть бестбай штоли...

Смотри сколько хлопьев! Газировки :)

И так с остальными харчами.

Не бестбай, а продовольственный.

Вот бы наши так, чтобы в стране и жрать было, и денег у народа.

И на вновь приобретенных тереториях порядок должен быть.

Опубликовано:

Перевел фунты в килограммы, доллары в рубли, получил бананы по 93 рубля за кило.

Опубликовано:

Перевел фунты в килограммы, доллары в рубли, получил бананы по 93 рубля за кило.

Тут есть и те, что даром. Но район немного более нервозный, и магазин похуже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...