Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот наконец то образовались дела в МСК:

одно из них оформил битый cts с переправкой к нам в спб на запчасти (скоро будем разборку мутить, но это позже выложу).

А в основном поехал посмотреть и познакомится с теми с кем столько общаюсь по инету. А именно с Ильей из Лаки и Rewers22 с Тульской (ККК-сервис). Хотя прошлое название АВТОАМЕРИКА мне нравится больше-))))

В начале посетил Варшавское шоссе 170, ЛАКИ-СЕРВИС. Жаль что Илью так и не увидел, он уехал из города. Но ничее, все впереди. Зато посмотрел сервис. Познакомился с Евгением (заместитем Ильи и сообственно основой диагностики, тюнинга и компьютерного вмешательства в кадиллаки). На сервисе находилось в данный момент 2 Тахи и 5 кадиллаков. Тут-же встретил Кота и Кузю (по расклеянному Эскалейду стало понятно что это кто-то из известных клубных-)))) Сервис мне понравился. Тоже хочется теперь столик из Эскалейдовского блока ДВС. Порадовали не размеры сервиса а то сугубая узконаправленность аудитории. У нас в RR например большее разнообразие, проскакивают CHRYSLER, JEEP, DODGE, FORD... В ЛАКИ строго GM. Отдельное спасибо Илье за то что периодически покупает для меня некоторые вещи в МСК. То форсунки для клиентского авто, то диск который я расколол себе на JAGUAR. Подробнее про ЛАКИ тут:

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=10789.0

Затем поскольку поджимало время на вечерний Сапсан быстро двинул на малую Тульскую к Сергею (ака REWERS22). Тут тоже работа шла полным ходом. Во дворе стояли олдскульные американцы, SATURN VUE в свежем кузове, GMC TERRAIN (редкое авто, у нас таких два обслуживаются). Внутри было конечно несколько кадиллаков, TAХОЕ. Заказали суши, пообщались. Тут конечно у Андрея LeeZoon грех было мне не пройти "курсы повышения квалификации" в области продвинутого кастомного программирования блоков на кэдики. Например вы умеете отключать на CADILLAC SRX/STS 2004-2006 катализаторы, редактировать состав ошибок? Нет? А тут умеют. Мы теперь тоже. Хорошие отношения всегда дают свои плоды.

Тут мне картина напомнила наш аэродром где я прыгаю с парашютом (вернее наших пилотов)- они c таким энтузиазмом чинят самолет. Понятно что денег каких-то это приносит, но главное насколько сильно желание и как людям это нравится. Так-же и тут. Все люди очень устремлены, и видно насколько им нравится то, чем они занимаются. Я уже молчу о технологичном прогрессе которого они достигли в области программных видоизмениний прошивок ЭБУ. Обязательно заскочу еще и к Илье и к Реверсу. Жаль что времени было мало, так бы поторчал в обоих сервисах подольше. Можно вечно смотреть на то как горит огонь или как люди работают. ВСЕМ БОБРА

FullSizeRender_3.jpg.ac73fdc60955cdabd4a580e478ce6270.jpg

FullSizeRender_2.jpg.7649f5dc5ea80cd390955fd0475f976f.jpg

FullSizeRender_4.jpg.a6dd35843fe7c26d95c70310106bb9a4.jpg

FullSizeRender_5.jpg.6d90bd63993416a4b898f9a192db5456.jpg

FullSizeRender_6.jpg.62134ac02774674a5a12cbea595a9b7b.jpg

Опубликовано:

Разговаривая с Женькой из ЛАКИ я понял что что-то забыл. ПОПРОСИТЬ ПОДКОВУ блин.-*( Надеюсь заберу со следующей оказией.

Сережа тебе шлем привет из СПБ. Я и мой Ёж Василиса (которая сейчас шастает по квартире и чем-то грохочет).

FullSizeRender_14.thumb.jpg.a71b67663c30b8fe783e955a4d4e30b9.jpg

FullSizeRender_15.thumb.jpg.09062a422d89cb640277d7ef49967113.jpg

Опубликовано:

Отличный отчёт! Супер) мне кажется, Василиса теперь станет звездой форума, после этого фото)

Sent from my iPhone via Tapatalk

Спасибо, если буду разводить, еженка возьмешь? Очень неприхотливые и прикольные звери.

Опубликовано:

Не знаю, как к нему отнесутся мои 2 кота, палочники, и рыбки)) и уставшая от всего этого супруга))))

Sent from my iPhone via Tapatalk

Опубликовано:

Роман, приятно было встретится. Жалко все на одной ноге.

Я кстати там на долго засел, масло из двигателя уходило, потому что прокладку поддона выдавило.

Опубликовано:

Роман, приятно было встретится. Жалко все на одной ноге.

Я кстати там на долго засел, масло из двигателя уходило, потому что прокладку поддона выдавило.

С прокладкой поддона не шути, там каналы в ней к фильтру и мы недавно коленвал по этой причине одному эскалейду меняли. Мне тоже было приятно, написал тебе в ЛС по тому вопросу что ты мне задавал. Думаю еще увидимся, я не последний раз там.))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...