Перейти к публикации

ПРАВИЛА НАШЕГО КЛУБА!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

предлагаю обязать Никиту купить кадиллак... А то че он..

так вот почему ты сообщения 3-4 уже пишешь про то, что надо выгнать тех, кто без кадиллаков ))) Дима, ну ты и кадр ))

Можно с этого начать http://www.hobby-model.ru/HobbyItem.asp?id=63659  кто знает, когда у Nicke день рождения???  ;)

Опубликовано:

Ответ не в тему, но считаю нужным этот вопрос все же задать - а как насчет коррекции грамматических ошибок? (о стилистических не говорю). Хотя бы в названиях тем.. Режет глаза - например из висящих сейчас - "скажИте"(месть Табаске за ягуар!! ;) ) хотя подразумевалось судя по вопросу скажЕте, за опечатку не прокатывает - "е" - "и" на клаве не рядом. а  Кадиллак-клуб своим названием располагает к присутствию здесь образованных людей...

меня за грамматику чуть не растреляли тут. Сказали, что все тут образованные перцы, а пишут криво, потому что им некогда подключать думалку. Типа, это свободное общение и все такое.

Ошибки в темах как могу стараюсь убирать. Но уже надоело

Опубликовано:

Думаю что это не главное. По мере сил и возможностей буду стараться не допускать ошибок сам, и исправлять ошибки других.

Опубликовано:

так вот почему ты сообщения 3-4 уже пишешь про то, что надо выгнать тех, кто без кадиллаков ))) Дима, ну ты и кадр ))

Можно с этого начать http://www.hobby-model.ru/HobbyItem.asp?id=63659  кто знает, когда у Nicke день рождения???  ;)

Суперская тачка! Слушай, может быть лучше ты всегда будешь за Интегру тут писать?  ;D

Опубликовано:

что-то мне никто кадиллаков не дарил.. смахивает на прислужничество ;D

Опубликовано:

Димочка, тебе подарить модельку? Я только с радостью это сделаю.......  ;)

Опубликовано:

Не Дим, смахивает на обычную шутку  ;)

Опубликовано:

Короче, дайте мне модераторство и я тут всех забаню!!! ;)

Вот именно по этой причине у тебя его и нет.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Скажи кого - я сам забаню......

Опубликовано:

А может напишем генератор случайного бана ;) и запустим... и там как кому повезет :)

Что то опять отвлеклись в нетуда. Живое общение )))

Опубликовано:

Вот именно по этой причине у тебя его и нет.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Скажи кого - я сам забаню......

Алемара!!! ;D ;D ;)

Опубликовано:

А может напишем генератор случайного бана ;) и запустим... и там как кому повезет :)

Прямо таки почувствовал себя экстрасенсом. Могу с точностью 99,99% сказать на кого попадет этот самый генератор случайных чисел.

Опубликовано:

Прямо таки почувствовал себя экстрасенсом. Могу с точностью 99,99% сказать на кого попадет этот самый генератор случайных чисел.

Кто же этот счастливчик???  :)

Опубликовано:

надо забанить всех, кто едет. Что б они слов поднакопили и на встрече нормально поговорили

Опубликовано:

Кто же этот счастливчик???  :)

Попробуй сам угадать?  С пяти попыток, например.

Опубликовано:

надо забанить всех, кто едет. Что б они слов поднакопили и на встрече нормально поговорили

Лучше уж тогда всех, кто не едет. Что бы флуд тут не разводили понапрасну. Вообще форум на эти дни закрыть надо....

Опубликовано:

Табаско хочет себя в жертву принести.. а заодно за оверквотинг самозабаниться

Опубликовано:

Табаско хочет себя в жертву принести.. а заодно за оверквотинг самозабаниться

Не дождетесь. И не старайтесь. Не доставлю я вам всем такого счастья.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Опубликовано:

Суперская тачка! Слушай, может быть лучше ты всегда будешь за Интегру тут писать?  ;D

зачем жетак сразу... я форум то уже давно почитываю, только зарегался недавно,так вот мне кажется она молодец, активность проявляет, адекватно себя ведет, темы хорошие создает (про пробег самую первую например, про атрибутику и т.д.), точку зрения свою отстаивает, иногда эмоционально, и не боится вас - грозных дядек )))

Главное пытаться общий язык находить, ко мнению оппонентов прислушиваться, а там глядишь и мир во всем мире нарисуется.

А вообще, посмеялись и наверное хватит тут всех этих разборок и флуда. Давайте по теме, если есть еще кому что сказать.

Вот как то так )))

Best regards

Опубликовано:

зачем жетак сразу... я форум то уже давно почитываю, только зарегался недавно,так вот мне кажется она молодец, активность проявляет, адекватно себя ведет, темы хорошие создает (про пробег самую первую например, про атрибутику и т.д.), точку зрения свою отстаивает, иногда эмоционально, и не боится вас - грозных дядек )))

омг...какой же толстый тролль :D :D :D

давайте уже кончать эту комдедию.

Призываю Вас (обоих) подкинуть пару идей по списку подарков для детей из Ростовского детдома.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...