romero Опубликовано: 12 апреля 2011 Опубликовано: 12 апреля 2011 Всем привет. Решил подтянуть кожу на сиденьях, в сервисе сказали, нужно обязательно их полностью снимать. Оказалось, боковые подушки вроде как в сиденьях, а снимать то их можно ли вообще? чем это чревато? И вообще, странно, машина прошла 25.000 сиденья имеют уже не солидный вид, попой протерлись основательно. Отпишитесь, у кого как? Цитата
AleMar Опубликовано: 12 апреля 2011 Опубликовано: 12 апреля 2011 кстати, нормал идейка - подтянуть сиденья за 47 тыщ шкурка под попами передних людей приобрела вид растянутой, именно по центру, там где перфорация... на скорость не влияет имхо, так что не особо критично... но, вместе с тем, если есть вариант буджетно вернуть "салонный" вид, то можно заморочиться Единственное, думаю, а вот если подтянутая свинина потом по зиме от холода "усадку" даст, то как будет выглядеть?? Цитата
romero Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Опубликовано: 12 апреля 2011 кстати, нормал идейка - подтянуть сиденья за 47 тыщ шкурка под попами передних людей приобрела вид растянутой, именно по центру, там где перфорация... на скорость не влияет имхо, так что не особо критично... но, вместе с тем, если есть вариант буджетно вернуть "салонный" вид, то можно заморочиться Единственное, думаю, а вот если подтянутая свинина потом по зиме от холода "усадку" даст, то как будет выглядеть?? в гараже сказали, сделать "как было" будет 6000р., вроде недорого. вопрос с сиденьями тока, можно ли снимать их? Цитата
Kingpin Опубликовано: 12 апреля 2011 Опубликовано: 12 апреля 2011 А почему нет? Провода отсоедините, да гайки отвинтите и всего делов думаю ))) Цитата
AleMar Опубликовано: 12 апреля 2011 Опубликовано: 12 апреля 2011 говорят, в разьемы подушек лезть - это зло Цитата
romero Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Опубликовано: 12 апреля 2011 говорят, в разьемы подушек лезть - это зло вот я как раз этого и боюсь Цитата
AleMar Опубликовано: 12 апреля 2011 Опубликовано: 12 апреля 2011 вот и не надо тогда пусть тянут как есть, там места достаточно... если деньги им нужны - сделают... к тому же, снимать сиденья - работа небыстрая сама по себе... может, поискать кого, кто может на рупь дороже, но без снятия сделает? спокойнее будет... Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 12 апреля 2011 Опубликовано: 12 апреля 2011 Мне натягивали сиденья снимая их. Да и руль снимали. Главное, аккумулятор отсоедини для надежности. А так, проблем никаких Цитата
romero Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Опубликовано: 12 апреля 2011 Мне натягивали сиденья снимая их. Да и руль снимали. Главное, аккумулятор отсоедини для надежности. А так, проблем никаких а как бы теперь проверить, сработают ли подушки? Цитата
Tabasco Опубликовано: 12 апреля 2011 Опубликовано: 12 апреля 2011 А где вам все это натягивают то? Ни разу о таком не слышал. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 12 апреля 2011 Опубликовано: 12 апреля 2011 Мне натягивали сиденья снимая их. Да и руль снимали. Главное, аккумулятор отсоедини для надежности. А так, проблем никаких а как бы теперь проверить, сработают ли подушки? если чек по подушкам не горит - все нормально. Да и как ты на новом кадиллаке проверяешь, сработает или нет? Цитата
AleMar Опубликовано: 12 апреля 2011 Опубликовано: 12 апреля 2011 а можно вставить силиконовые имплантанты? Цитата
Tabasco Опубликовано: 12 апреля 2011 Опубликовано: 12 апреля 2011 а можно вставить силиконовые имплантанты? Можно, но сидеть не удобно будет...... Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 12 апреля 2011 Опубликовано: 12 апреля 2011 На руле сделай, что б за них держаться и рулить. Цитата
Tabasco Опубликовано: 12 апреля 2011 Опубликовано: 12 апреля 2011 На руле сделай, что б за них держаться и рулить. Пошло и оригинально одновременно. Цитата
lelik Опубликовано: 12 апреля 2011 Опубликовано: 12 апреля 2011 Сидушки можно спокойно снимать предварительно скинув клеммы аккумулятора. С подушками ничего не будет. Куча фирм перетягиваю велюровые салоны иномарок в кожу и у всех все нормально. Главное доверить работу грамотным ребятам. Цитата
romero Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Опубликовано: 12 апреля 2011 Сидушки можно спокойно снимать предварительно скинув клеммы аккумулятора. С подушками ничего не будет. Куча фирм перетягиваю велюровые салоны иномарок в кожу и у всех все нормально. Главное доверить работу грамотным ребятам. Как бы с выбором не ошибиться Ну или ну его нах вобще.. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 12 апреля 2011 Опубликовано: 12 апреля 2011 дырявая кожа никак не подтягивается. Она только отпарывается и заново пришивается Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.