Перейти к публикации

Тормоза керамика на эск 3, нужен спец по металлообработке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно есть комплект керамических тормозилок

Нужен спец кто выточит переходники на суппорта и "кастрюльки"- внутренние части составного диска

Опубликовано:

Собственно есть комплект керамических тормозилок

Нужен спец кто выточит переходники на суппорта и "кастрюльки"- внутренние части составного диска

В Новосибирске- без проблем. Далековато правда от Вас...

Опубликовано:

В Новосибирске- без проблем. Далековато правда от Вас...

Ну да не близко:(((а ступици (камтрюльки) из люминя;))? Или из стокого диска тормозного?

Опубликовано:

Смотря какой бюджет планируется.

Антон прома делает.

ну хочется ваще за банку пива;))))

осталось услышать предложение по материалам и цене и либо согласится , либо продолжить поиски

ну и узнать для начала кто этот Антон и его контакты

Опубликовано:

Насколько я понял куплена тормозная система в сборе? Кронштейны крепления суппорта  и "шляпу" роторов нужно изготавливать у людей которые этим постояно занимаются, а их в Москве еще год назад оказалось не так много. Отсюда и цены на все эти детали сильно завышены. Антон- это мастер который занимается изготовлением и установкой торм систем прома. Но даже он это делает очень неохотно. Мне кажется, что я платил около 70тр с установкой.

Опубликовано:

ну хочется ваще за банку пива;))))

осталось услышать предложение по материалам и цене и либо согласится , либо продолжить поиски

ну и узнать для начала кто этот Антон и его контакты

Ага, за банку пива :) То что Вы хотите, если качественно делать, обойдется никак не меньше 1000. Немного знаю, потому что пришлось делать аналогичные работы при установке Brembo на CTS.

Опубликовано:

Насколько я понял куплена тормозная система в сборе? Кронштейны крепления суппорта  и "шляпу" роторов нужно изготавливать у людей которые этим постояно занимаются, а их в Москве еще год назад оказалось не так много. Отсюда и цены на все эти детали сильно завышены. Антон- это мастер который занимается изготовлением и установкой торм систем прома. Но даже он это делает очень неохотно. Мне кажется, что я платил около 70тр с установкой.

Ну умолять кого то что сделать за свои деньги не в моих правилах....

Опубликовано:

Ага, за банку пива :) То что Вы хотите, если качественно делать, обойдется никак не меньше 1000. Немного знаю, потому что пришлось делать аналогичные работы при установке Brembo на CTS.

Цена в принцепе приемлима, но сейча  веду переписку с тем кто сделаеи как минимум в двое дешевле. ...тут главное марку не светить раньше времени

А то как кадиллак или бмв с порше так сразу ценники до небес задирают;))))

Опубликовано:

Цена в принцепе приемлима, но сейча  веду переписку с тем кто сделаеи как минимум в двое дешевле. ...тут главное марку не светить раньше времени

А то как кадиллак или бмв с порше так сразу ценники до небес задирают;))))

Советую узнать точность изготовления. Особенно все что касается хабов. Надо +/- 0,01. И это должна быть реальная а не заявляемая величина. Особенно что касается параллельности плоскостей. Хабы дюраль B95. Все болты и гайки крепления нержавейка, что-нибудь типа 4X13.

BMW и Cadi тут ни при чем. Если Вы понимаете, какие нужны станки и как они должны быть выставлены. И какова должна быть квалификация того кто на них делать будет, то несложно понять, что цена таких штучек для VAZ будет точно такой же.

Или сделают фуфло, но дешево.

Опубликовано:

Согласен.

Я тоже не говорил куда буду ставить. Но здесь знать куда будешь ставить и не нужно, все всё отлично понимают. Размер роторов больше 360? Машинки больше 4 поршней? Кто производитель машинок?

Вот и ценник получается очень не кислый. Плюс считаем, как правильно сказано выше, кто умеет это все точно изготавливать, замерять, изготавливать  3d модель для чпу станка. Всё это плюс замеры с машины и только после этого цена))))))

Причём если конструкция сейчас плавающего тормозного диска, то при изготовление шляп скорее всего придётся делать её жёсткой.

Опубликовано:

Можно и не жесткой. Решал задачу изготовления новых опорных втулок. Огромной проблемой будет фрезеровка у них площадок опор на хаб. Выдержать на 20-30 штуках указанную точность относительно центра оси отверстия крепежного болта, плюс опять-таки параллельность плоскостей опор втулок на хаб.

Хаб с пазами под втулки- тоже задачка ого-го :)

Во всем многомиллионном Новосибирске только ОДНА организация взялась сделать такое. Неделю они только готовили станки для такой работы.

И так как видел как все это делается, очень сомневаюсь что найдется такой бессеребренник, что сделает все это за 30 тыс рублей. Это аналогично ДАРОМ.

Опубликовано:

А по какому прообразу тормозилы? может проще отсканировать имеющиеся стандартные детали, затем внести корректировки напечатать , проверить, и запустить фрезеровку из металла? и все это можно сделать в разных организациях, так и ценник будет меньше скорее всего

Опубликовано:

Данный ресурс мне напоминает анекдот 90 ых про нового русского

почем галстук купил

200 баксов

Ну ты и лошара, за углом по тыще продают

Опубликовано:

Данный ресурс мне напоминает анекдот 90 ых про нового русского

почем галстук купил

200 баксов

Ну ты и лошара, за углом по тыще продают

в диалоге истина рождается, я не знаю исходных параметров, спрашиваю, авось и есть специалист

Опубликовано:

А по какому прообразу тормозилы? может проще отсканировать имеющиеся стандартные детали, затем внести корректировки напечатать , проверить, и запустить фрезеровку из металла? и все это можно сделать в разных организациях, так и ценник будет меньше скорее всего

Комплект с ауди q7 v12

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...