Перейти к публикации

Вой при движении в накат.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем форумчанам наилучшие пожелания! Волею судеб недавно пересел с RX 450h на SRX 2013г. Опыта эксплуатации Кадиллаков нет. А после гибридов разница ощущается заметно. Особенно  в работе АКПП- на Лексусе переключения передач вообще не было. Короче, прислушиваюсь, притираюсь,  привыкаю. Обнаружил такую неприятность – на скорости выше 90 км/ч при движении « в накат», через 1 сек. после отпускания педали газа появляется вой в районе центральной консоли. Тон  его понижается с у меньшением скорости ,Если хоть чуть-чуть нажать на газ вой пропадает. Если перевести коробку из D в N вой пропадает, а при скорости меньше 80 в его вообще не слышно.Помоему воет коробка. Официалы в Сити заявляют , что это нормально – типа торможение коробкой, в Минске – подняли, послушали – «Ну да воет. Толи коробка, толи раздатка». Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался .А то уж больно на нервы давит.

Опубликовано:

для ступицы не рановато ли? да и выть она вроде как  раз характерно начинает на скорости от 70 и ниже

Опубликовано:

Вот и сам думаю , что рановато.30000 пробег.Но и не ступичный,наверное-при перекладке тон не меняется,да и на N ступичный работает .а воя нет.

Опубликовано:

я сразу подумал, но ведь это 13й год!

Опубликовано:

Видимо моя тема у клубчан  интереса не вызвала.Может у всех полная тишина,может не прислушиваются,а может я один такой "счастливый". Скорее всего последнее. Всем откликнувшимся большое спасибо.

Опубликовано:

Видимо моя тема у клубчан  интереса не вызвала.Может у всех полная тишина,может не прислушиваются,а может я один такой "счастливый". Скорее всего последнее. Всем откликнувшимся большое спасибо.

Дык отремонтируй по гарантии и скажи нам где была "собака",и форумчанам польза и себе.

Опубликовано:

Да был я у них.Делал ТО 2.Это я про них писал в начале.И гарантию они не поддерживают.Да и от Cadillac их давно отлучили.Остались только Шеврале и Опель.

Опубликовано:

да там вообще бред какой то на сайте

Опубликовано:

Завод открыли по сборке Кадиллаков?

да, под минском

мультимоторс - не офицалы, циркачи.

может поискать просто тех, кто халдекс посмотрит. система там не уникальная, почти на всех паркетниках такая схема.

могу дать тел. не совсем офицалов, но имеющих отношение к GM)) с точки зрения сервиса и квалификации понравились.

Опубликовано:

да, под минском

мультимоторс - не офицалы, циркачи.

может поискать просто тех, кто халдекс посмотрит. система там не уникальная, почти на всех паркетниках такая схема.

могу дать тел. не совсем офицалов, но имеющих отношение к GM)) с точки зрения сервиса и квалификации понравились.

За тел. буду благодарен.В Мультик больше не поеду-тихий ужас какои-то.Собрался на П.Бровки посмотрю как там работают.
Опубликовано:

офицалов кадилака в РБ нет.

а завод открыт чисто под россию, у нас они не продаются

дефектный маркетинг )) зато у нас опель и шевроле не ушел ;D

Shevelev, отписал в личку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...