Перейти к публикации

вопрос владельцам SRX 07 онли

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересен ли штатный автозапуск?

Цена под ключ - 250 долларов.И уже не  зависит от количества желающих .

Все дело в том что для автозапуска нужно по мимо всего гемора еще и менять штатное устройство управления климатом.Если сейчас заморочиться то оптом я могу их купить сильно дешевле .

Вопрос второй- если надо  то какие брелки хотелось бы?

1) 22865375-2010-2014-cadillac-srx-key-fob-transmitter-remote-new-keyless-oem-22865375.jpg

2)25839476-2.jpg

просто тож разница есть.

Ну или как вариант - автозапуск  без включения климата- но дешевле на баксов 100.

Ну и мы говорим о ШТАТНОМ автозапуске которого не было на 07 году.

Опубликовано:

Цена под ключ - 300-350 долларов.И сильно зависит от количества желающих .

Все дело в том что для автозапуска нужно по мимо всего гемора еще и менять штатное устройство управления климатом.Если сейчас заморочиться то оптом я могу их купить сильно дешевле .

Вопрос второй- если надо  то какие брелки хотелось бы?

1) 22865375-2010-2014-cadillac-srx-key-fob-transmitter-remote-new-keyless-oem-22865375.jpg

2)25839476-2.jpg

просто тож разница есть.

Ну или как вариант - автозапуск  без включения климата- но дешевле на баксов 100.

Чего овес ныне так дорог? Мы делаем в полтора раза дешевле...

Опубликовано:

Чего овес ныне так дорог? Мы делаем в полтора раза дешевле...

Мы, это кто?

И каким образом, тоже штатно?

Либо блочки доп?

Опубликовано:

Мы, это кто?

И каким образом, тоже штатно?

Либо блочки доп?

А разве тут речь шла о не штатных решениях? На сейчас правда все что касается STS и SRX-I уже мало интересно. Эти авто прошли. Два-три года назад на такую услугу еще спрос был. Сейчас уже нет и думаю и не будет. Даже за те 150-200 $, за которые мы тогда делали.

Опубликовано:

Ну-ну.

Я говорю конкретно про 07 год .

Дык о другом и смыслов нет беседовать. Свежее есть штатно, окромя разве что самых дешовых комплектух, которых тут не найти. Но 2009 SRX-USA я видел БЕЗ запуска.

Опубликовано:

...

Речь об автозапуске или все же о дистанционном запуске? Это сильно разные вещи.

Автозапуск неинтересен, а вот дистанционный -- да.

Опубликовано:

А разве тут речь шла о не штатных решениях? На сейчас правда все что касается STS и SRX-I уже мало интересно. Эти авто прошли. Два-три года назад на такую услугу еще спрос был. Сейчас уже нет и думаю и не будет. Даже за те 150-200 $, за которые мы тогда делали.

На один SRX 2007 -- будет.

Я его у сына забираю и буду доводить до ума.

Опубликовано:

Дык о другом и смыслов нет беседовать. Свежее есть штатно, окромя разве что самых дешовых комплектух, которых тут не найти. Но 2009 SRX-USA я видел БЕЗ запуска.

Оч .хочется описания процесса.

Каким образом решались проблемы с HVAC, с спорт режимом, с уровнем топлива.

Вопрос про дистанционный запуск и автозапуск - не понял вааще.

Опубликовано:

Автозапуск -- это когда машын сам запускает двигатель, по программе, без участия владельца. Распространено для прогревов ночью зимой, например.

Дистанционный запуск -- это когда вы с брелока удаленно сами запускаете двигатель вашего автомобиля. Как вариант, бывают еще приблуды GSM для запуска, скажем, с телефона. У меня так работает Webasto, но не двигатель.

Опубликовано:

естессно  разговор про дистанционный запуск штатным брелком

Дык, тогда зачем это обзывать автозапуском? Приходится уточнять :)

Точность -- вежливость королей. Ну, или на худой конец -- владельцев автомобилей Кадиллак :)

Опубликовано:

радиус действия не фонтан, а так очень удобно, так же надо отметить, штатно он запускает по 10мин. это было бы неплохо изменить хотя бы на 20, а в идеале на 30 минут, для нормального прогрева зимой от -15 и ниже.

по два раза запускать движок, который более менее отморозился зимой по 10 минут, тоже не особо.

Опубликовано:

радиус действия не фонтан, а так очень удобно, так же надо отметить, штатно он запускает по 10мин. это было бы неплохо изменить хотя бы на 20, а в идеале на 30 минут, для нормального прогрева зимой от -15 и ниже.

по два раза запускать движок, который более менее отморозился зимой по 10 минут, тоже не особо.

Периоды работы двигателя от дистанционного запуска, насколько я помню, программируются с брелока (понажимать кнопочки в определенном порядке). Дистанция, вероятно, тоже может быть увеличена путем использования дальнобойного брелока.

Плюс, если вы обитаете в морозных местах, рекомендую использование предпускового подогрева в том или ином виде. Вот не помню, есть в SRX штатный электрический, или нет. У меня установлен подогрев Webasto, запускаемый с мобильного телефона посредством модуля GSM в автомобиле.

Опубликовано:

Периоды работы двигателя от дистанционного запуска, насколько я помню, программируются с брелока (понажимать кнопочки в определенном порядке). Дистанция, вероятно, тоже может быть увеличена путем использования дальнобойного брелока

в 1srx не настроить таким образом, по дистанции возможно" дальность исправит система с амерского srx на других частотах.

вебасто и автозапуск есс-но берегут движку больше, чем холодный старт, но штатно только кипятильник от розетки 220в

Опубликовано:

Оч .хочется описания процесса.

Каким образом решались проблемы с HVAC, с спорт режимом, с уровнем топлива.

Много Вы тут пользователям даете детальное описание процессов? Зачем это вообще? Вы знаете как, я тоже знаю как решать все это. Вы собираетесь делать людям, мы не собираемся в дальнейшем. На том и остановимся.

Опубликовано:

можно 2 раза по 10 минут добавлять, если автозапускать уже после автозапуска.

Опубликовано:

Много Вы тут пользователям даете детальное описание процессов? Зачем это вообще? Вы знаете как, я тоже знаю как решать все это. Вы собираетесь делать людям, мы не собираемся в дальнейшем. На том и остановимся.

отличный ответ.

Другого и не ожидал.

Опубликовано:

Эх, поздно предложение поступило.... Я бы обязательно им воспользовался!

Дык!На твоей машине и делали - она ж  теперь доступна в любой момент :))

Опубликовано:

Интересующимся- все проблемы решены.

Все пускается и включается абсолютно штатно.

Цена тож снижена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...