Перейти к публикации

отличия SRX II до и постресталинг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В зависимости от комплектации кое-чего может не быть, но вот основные отличия:

- двигатель был 3.0 265 л.с., стало два 3.0 249 л.с. и 3.6 308 л.с.

- мультимедиа была выдвигашка, как на ситике, стала куе

- добавили активный круиз-контроль, автоторможение, монитор слепых зон

Основное вроде все.

Опубликовано:

внешне понятно

а куе слишком сильно расширяет возможности или чисто просто все стало сенсорное на кнопочках

или 249 лс вроде как с 2012 а куе с 2014

Опубликовано:

В таком случае несколько рестайлов можем наблюдать  ;)

Насколько я знаю, глобально по функциям ничего не расширилось - интерфейс и управление кардинально поменялись, но это на любителя.

А ты с какой целью интересуешься, Дим? Не можешь определиться, что больше нравится и убеждаешь себя в чем-то?

Опубликовано:

был еще недорестайл 12 м.г., в котором фиксили баги 10-11 м.г. и добавили подогрев руля.

зы: я надеюсь вы не путаете год выпуска и модельный год?

Опубликовано:

В таком случае несколько рестайлов можем наблюдать  ;)

Насколько я знаю, глобально по функциям ничего не расширилось - интерфейс и управление кардинально поменялись, но это на любителя.

А ты с какой целью интересуешься, Дим? Не можешь определиться, что больше нравится и убеждаешь себя в чем-то?

Супруги нравится хочу прикупить, попадаются у диллеров 2013 с оч хорошими скидками, хочу до 250 лс

Опубликовано:

имхо не может быть у дилеров 2013 года, в смысле 2013 года выпуска.

Опубликовано:

у меня 2013 г. выпуска и модельный год 2013 3.0л. 271 лс с КУЕ...в плане модельного, скорее всего вы правы, 2014 модельного года были машины и 2013 года выпуска, но продажи таких авто начались только в начале 2014, т.е. выпуск -  2013, куплена  у дилера в 2014. Я свою купил в конце ноября 2013, машин с 249 лс у дилеров в Москве не было и то что они появятся только в 2014 году в продаже, так же слова дилера.

Опубликовано:

имхо не может быть у дилеров 2013 года, в смысле 2013 года выпуска.

Я когда эску забирал из автосалона, услышал, что SRX белого цвета продается 2013 г... :o.

Опубликовано:

Я когда эску забирал из автосалона, услышал, что SRX белого цвета продается 2013 г... :o.

Эски вообще 10 года еще были в начале лета

Опубликовано:

скорее всего 3.6, когда это было?

Опубликовано:

Хм, оказывается просто оформляется  замена блока управления двс с внесением изменения в птс и авто даже 2010 гв становится 249 лс;))))....

Опубликовано:

...и стоит как два дорожных налога? (с учетом инфляции и курса рубля)

Опубликовано:

...и стоит как два дорожных налога? (с учетом инфляции и курса рубля)

понятия не имею, просто понял как получаются более ранние года с 249 лс;))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Не совсем так. В конце 2012 года - самое раннее, что встречал, по паспорту сразу с завода шли модели с 249 л.с. (сам владелец такой, покупалась в 2013 г., но произведена в 2012). Не могу точно сказать, менялось ли еще что-то - по ощущениям Cue 2010-11 годов была не сенсорная (которая выдвижная), это уже владельцы подскажут. Разницы ни в работе подвески, ни в динамике с моделью 2015 года я не заметил. По инструкции моей рекомендуют лить 95 (машина едет бодрее, но кушает больше). 2010-11 - был вроде только 92. А с 13 - уже только 95 (хотя, думаю и на 92 должна ехать).

Реальный расход по трассе ниже 8.5 литров не опускался (по круизу), выше 22 в городе в пробках без экономии не поднимался. В среднем загород (не трасса) и немного город - кушает ~ 12-16 литров 95 и 11-12 92. В общем понял для себя - машина для дальних поездок, для тех у кого есть загородный дом и ненужно каждый день катать на работу через все пробки к 9 часам. Идеал - второй авто в семье.

Опубликовано:

вот это:

по ощущениям Cue 2010-11 годов была не сенсорная (которая выдвижная), это уже владельцы подскажут.

и это:

По инструкции моей рекомендуют лить 95 (машина едет бодрее, но кушает больше). 2010-11 - был вроде только 92.

это о чем было? ???

Опубликовано:

Хм, оказывается просто оформляется  замена блока управления двс с внесением изменения в птс и авто даже 2010 гв становится 249 лс;))))....

А вот это интересно, Я в Мажоре то же спрашивал о возможности перепрошивки на 249 л.с. со своих 271, ответ был однозначный НЕТ, и изменения в ПТС то же соответственно НЕТ...расскажите по подробней, где это можно сделать и были ли уже прецеденты. Заранее спасибо.

SRX 2013 г.в. 3,0 литра.

Опубликовано:
По инструкции моей рекомендуют лить 95 (машина едет бодрее, но кушает больше). 2010-11 - был вроде только 92.

это о чем было? ???

Как о чем? К вопросу отличия доресталинга и постресталинга. В инструкции к машинам  2010-2011 годов рекомендовали лить 92 бензин. На машинах после 2012 в инструкции сказано лить 95 (не ниже).

по ощущениям Cue 2010-11 годов была не сенсорная (которая выдвижная), это уже владельцы подскажут.

Когда смотрел машину 2010 года - в ней управление мультимедийной системой не откликалось на сенсорное нажатие (может просто не работал сенсор). В машине 2012 - сенсор работает. В обоих случаях я говорю о доресталинговой модели с выдвижной системой

• 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...