IceOleg Опубликовано: 5 октября 2009 Опубликовано: 5 октября 2009 Ну новый так новый. Его главное можно прошить на CTS 1? А с ключём что делать? Цитата
stkluk Опубликовано: 9 октября 2009 Опубликовано: 9 октября 2009 Сам запрограмируеш,эта функция доступна спользователю без специального оборудования den: Пожалуйста подробнее о самостоятельной прописке брелка в системе. Пришлось отсоединять аккумулятор автомобиля, сразу перестал работать один брелок. Может регистрация слетела? батарейку в пульте менял не помогло. Спасибо! Цитата
den Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Опубликовано: 9 октября 2009 Брелок какой?С радио доступом или простой? Цитата
stkluk Опубликовано: 9 октября 2009 Опубликовано: 9 октября 2009 den: брелок от CTS08 без дист.запуска двигателя. такой-же как на фото (от RED307) несколько постов вверх. Цитата
stkluk Опубликовано: 15 октября 2009 Опубликовано: 15 октября 2009 Сам запрограмируеш,эта функция доступна спользователю без специального оборудования den: Пожалуйста подробнее о самостоятельной прописке брелка в системе. Пришлось отсоединять аккумулятор автомобиля, сразу перестал работать один брелок. Может регистрация слетела? батарейку в пульте менял не помогло. Спасибо! отвечу сам себе . Для настройки пультов дист.управления: вкл.зажигание-коробку в паркинг-нажимаем на кнопку с изображением машины и буквой i сбоку до появления надписи PRESS V TO RELEARN REMOTE KEY- нажимаем кнопку V - появляется надпись REMOTE KEY LEARNING ACTIVE-нажимаем и удерживаем на брелке одновременно кнопки открывания/закрывания 15сек. -прозвучит сигнал. повторяем (-нажимаем и удерживаем на брелке одновременно кнопки открывания/закрывания 15сек. -прозвучит сигнал-) со всеми имеющимися брелками иначе запомнит только один!!! - выход из програмирования выкл.зажигание. Цитата
Гость bbn Опубликовано: 4 февраля 2010 Опубликовано: 4 февраля 2010 Народ, кто знает где достать корпус брелка от cts'08 с автозапуском? можно новый или немного б/у. Цитата
lelik Опубликовано: 4 февраля 2010 Опубликовано: 4 февраля 2010 у меня один брелок потерян первым хозяином, но я бы хотела иметь 2.. старый+новый. это возможно? Вот ссылка на магазин, в котором можно купить стандартный брелок для первого СTS. Обойдется В1770 РУБ. http://pleervox.ru/index.php/cPath/38?osCsid=14aa9813ee876be47015e81d6b4677e9 Цитата
Гость bbn Опубликовано: 4 февраля 2010 Опубликовано: 4 февраля 2010 Нужен брелок для CTS II... а там нет Цитата
lelik Опубликовано: 5 февраля 2010 Опубликовано: 5 февраля 2010 Нужен брелок для CTS II... а там нет Попробуй тут посмотреть http://www.unlock-auto.ru/key_remote_cadillac.htm Цитата
Foma Опубликовано: 25 апреля 2010 Опубликовано: 25 апреля 2010 нужен брелок нового образца на эскалэйд! с автозапуском Цитата
Mix Опубликовано: 29 апреля 2010 Опубликовано: 29 апреля 2010 Народ кто знает, что это за штука пришло вместе с ключами из США? Цитата
Yoshimitsu Опубликовано: 18 июля 2010 Опубликовано: 18 июля 2010 Подскажите, а есть ли возможность самому прописать новый брелок в CTS-1? если можно то как, а если нет, то сколько это будет стоить у спеца? ЗЫ: есть новый брелок для бесключевого доступа. Хочу себе приколхозить вместо штатного убогого. Цитата
Гость andropovv Опубликовано: 18 июля 2010 Опубликовано: 18 июля 2010 Подскажите, а есть ли возможность самому прописать новый брелок в CTS-1? если можно то как, а если нет, то сколько это будет стоить у спеца? ЗЫ: есть новый брелок для бесключевого доступа. Хочу себе приколхозить вместо штатного убогого. Нет сам не пропишешь. ТЕСН2 тебе в помощь. Цену узнавай в сервисах. Цитата
Yoshimitsu Опубликовано: 18 июля 2010 Опубликовано: 18 июля 2010 Нет сам не пропишешь. ТЕСН2 тебе в помощь. Цену узнавай в сервисах. понял. спасибо! Цитата
Yoshimitsu Опубликовано: 19 июля 2010 Опубликовано: 19 июля 2010 Вот такой брелок. Номера нет, на торце написано только "СЕ 1" Цитата
Yoshimitsu Опубликовано: 27 июля 2010 Опубликовано: 27 июля 2010 Господа, никто не подскажет от какой модели автомобиля девайс: партнамбер 21997126 Передающее устройство охранной сигнализации (брелок) Цитата
Гость Вадо(new) Опубликовано: 27 июля 2010 Опубликовано: 27 июля 2010 Вот такой брелок. Номера нет, на торце написано только "СЕ 1" Ты его прописал в итоге? Цитата
Yoshimitsu Опубликовано: 27 июля 2010 Опубликовано: 27 июля 2010 Вот такой брелок. Номера нет, на торце написано только "СЕ 1" Ты его прописал в итоге? Нет знающий человек сказал что это от STS и на мой 1-CTS он не встанет никак. А второй вопрос про другой брелок, я его в глаза не видел, но есть партнамбер. вот и интересуюсь от какой он модели. Цитата
Гость Вадо(new) Опубликовано: 27 июля 2010 Опубликовано: 27 июля 2010 Вот такой брелок. Номера нет, на торце написано только "СЕ 1" Ты его прописал в итоге? Нет знающий человек сказал что это от STS и на мой 1-CTS он не встанет никак. А второй вопрос про другой брелок, я его в глаза не видел, но есть партнамбер. вот и интересуюсь от какой он модели. Гуглится, что это брелок для тахи и эска. Цитата
Yoshimitsu Опубликовано: 27 июля 2010 Опубликовано: 27 июля 2010 Значит опять не подойдет ну и хрен с ними.. Спасибо! Цитата
lelik Опубликовано: 20 сентября 2010 Опубликовано: 20 сентября 2010 Подскажите, а есть ли возможность самому прописать новый брелок в CTS-1? если можно то как, а если нет, то сколько это будет стоить у спеца? ЗЫ: есть новый брелок для бесключевого доступа. Хочу себе приколхозить вместо штатного убогого. Нет сам не пропишешь. ТЕСН2 тебе в помощь. Цену узнавай в сервисах. Прописать брелок стоит 675 рублей. Цитата
Yoshimitsu Опубликовано: 1 октября 2010 Опубликовано: 1 октября 2010 прописал бы с радостью.. но вроде как вот такой SRX-брелок на 1-CTS не подходит? или как? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.