Перейти к публикации

Парни помогите шланг гура высокого давления

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни! Потек шланг гура на соединении при выходе из насоса на STSe (4.6)(заворачивающаяся часть) Кто нибудь ремонтировал и где?  Готов купить хоть новый только побыстрее без машины как без ног

Опубликовано:

На STS срок 3 дня 3.5тыр на Экзисте.

Про Эск ничего не скажу.

где эти запчасти по таким ценам-беру оптом от 50шт...

Опубликовано:

Экзист для Кади "надо правильно готовить".

Его каталоги работают ОЧЕНЬ криво для нас.

Надо вбивать точный код запчасти.

Для моего авто это 25950911.

Подойдет ли для Вашего - не знаю, т.к. есть несколько артикулов реек.

По клубной карте Кадиллак-клуба в Экзисте уровень цен ВИП.

Забиваем получаем наличие 6шт, 3дня(правда это в Мск) и 3.5тыр.

Резо, не вижу повода сомневаться в Экзисте.

Я эту хрень год назад покупал, а в апреле еще раз, т.к. прошлогодняя потекла.

Да, еще уплотнители

88964534 уплотнители ГУР

Опубликовано:

Это не то шланг он идет на радиатор а мне нужен с насоса на рейку длинныйс двумя резиновыми шлангами

вот и я о том же...

а про недоверие к Экзисту-такой "косой"канторы мало кто видел,если по наличию там написано количество 1 или 2шт.сроком два или более дней,то 80%что эту позицию не получите,при чем об этом узнаете в последний день.Самому,для себя,можно конечно подождать-а вдруг,но опыт работы с ними(16 лет)подсказывает что кончается печально.Еще вместо шланга можете получить болт от рычага к примеру,или термостат от велосипеда)))Но опять таки повторяю-для себя если не торопитесь можно рискнуть(деньги не теряются точно,только время,хотя время...)

по сабжу-ваша трубка в наличии по цене 9600р(дам ссылку если хотите),могу привезти 3-5 дней по 7400р

Опубликовано:

Я буду очень признателен я из Иваново amirо деньги  могу перебросить любым способом вплоть до того что от меня каждый день едут в Москву  автобусы ПОМОГИ С МЕНЯ ЧЕТВЕРКА КРАСНОГО

Опубликовано:

2й шланг имеет код 19181249 (у меня).

в Экзисте налчие 5 шт за 5 дн. в Мск по цене 8 205,19 р.

Есть еще 1 шт за 2 дня по 9640р (это может быть стремно).

Резо, я не работник Экзиста - Вы это знаете.

До Кади я им и не пользовался. По Кади, скажем, искал 20 позиций.

17 нашел и купил без проблем, без геморроя, в срок и то, что хотел (сервис ОД приговорил).

3 оставшихся позиции купил у Вас - так же в срок по лучшей в Мск цене и без промаха по существу. За что еще раз спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...