Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Появилась такая надпись. В черной книжке прочитала что это неисправность какого то концевика капота. На капоте ничего не увидела. Где хоть он? И можно ли ездить ?

Опубликовано:

Эта надпись никак в прямую к капоту не отсылает.

Она говорит что в противоугонной системе зафиксированы неполадки . Стоит поехать куда либо где есть дилерские сканеры и прочитать ошибки  по тефту.

Опубликовано:

Она говорит что в противоугонной системе зафиксированы неполадки . Стоит поехать куда либо где есть дилерские сканеры и прочитать ошибки  по тефту.

Про капот в толстой черной книжке написано, что с машиной пришла

Опубликовано:

Про капот в толстой черной книжке написано, что с машиной пришла

Вполне возможно. Как вариант дёрнули незакрытый капот при закрытой машине. Но на практике то, что я написал

Опубликовано:

Иммобилайзер/ заводская сигналка... Не забывает пользоваться поиском http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=4840.msg122700#msg122700

Спасибо за ссылку, Вадим, но у меня не ключ, а кнопка. И замочек на табло  не горит. Просто надпись. Глушила, заводила. Заводился. Когда появилась надпись внимание не обратила.

Опубликовано:

У меня такая надпись приговорила датчик объема.

очень небюджетная деталька.

А так ли необходим этото датчик объема? Что , никак без него? И вообще, читая форум, я убеждаюсь, что много проблем у кадиллака возникают из за ненужных ему опций. Эта сигнализация. Эти датчики. Какая то сирена из багажника иногда где то попискивает. Глушишь машину- какую то кнопку не забудь нажать. Уходишь , начинаешь думать - нажала не нажала. Сегодня , когда эту надпись про theft заметила, полезла в черную книжку. Там написано, что теперь у меня моторный отсек незащищенн.  От кого надо его защищать? Не написали.Читаю про руль. Что нельзя его часто блокировать. Теперь крадусь из машины , не дай бог его коленом зацепить. Тоже какой то золотой датчик там стоит На миллионный город Ростов один sts. Кому он нужен?

Опубликовано:

Theft system система противоугонная.

На что она ругается фиг знает.

Вариантов масса.

Хорошо пока рулевую колонку не заблокировал.

Опубликовано:

Theft system система противоугонная.

На что она ругается фиг знает.

Вариантов масса.

Хорошо пока рулевую колонку не заблокировал.

А если заблокирую что будет?

Опубликовано:

Руль не повернётся... Да ничего страшного, всё самое плохое уже бы случилось. Заедьте, считайте ошибку и напишите сюда, люди подскажут.

Опубликовано:

Привет)

Вариантов правда куча может быть.

Диагностика.

Может быть вплоть до того, что он перестал видеть одну из электронных ручек. (те самые ручки с микриками)

Только диагностика.

Опубликовано:

Пойду ручки подергаю  Чтоб убедиться что они целые или узнаю проблему. Очень не хочу ехать в кадиллачный центр. Откуда там может родиться специалист по Кадиллаком? Поеду к Жене в гараж. У него есть сканер за 50 тыс.

Опубликовано:

К сожалению Женя со сканером за 50 тр вряд ли скажет тебе какой модуль/концевик/датчик перестал видеть(((

Опубликовано:

Пойду ручки подергаю  Чтоб убедиться что они целые или узнаю проблему. Очень не хочу ехать в кадиллачный центр. Откуда там может родиться специалист по Кадиллаком? Поеду к Жене в гараж. У него есть сканер за 50 тыс.

Не верю, что там диагноста нет.

Опубликовано:

Все равно подергала все ручки. Все открываются.Машина заводится.надпись горит. Если её кнопкой убрать, снова не загорается. Когда опять завожу-загорается.

Опубликовано:

В районе замка капота есть концевик, он закреплен на на планке-попробуйте ее подогнуть вверх,т.к. она просаживается со временем.

Опубликовано:

В районе замка капота есть концевик, он закреплен на на планке-попробуйте ее подогнуть вверх,т.к. она просаживается со временем.

А я все глаза сломала обсматривая сам капот. В интернете забила фото концевика что б знать , что это такое. Не там , значит, смотрела. Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...