Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в проеме водительской двери есть наклейка с рекомендациями по давлению.

2,2 зад 2,1 перед вроде так

Опубликовано:

Мож это для резины штатной комплектации,мне кажется надо по больше т.к. при таком давлении"сьедаются"края колеса.

Опубликовано:

дык это штатный размер колесе, для спорт пакета, пробывал качать больше, становить слишком жестко, я качаю 2.2 в круг, по жаре это всеровно по датчкиам обычно больше 2,5

Опубликовано:

указанные тобой размеры и есть штатные))

но в целом согласен с artby, тоже качаю 2,2 в круг. если больше то уже долбить начинают на каждой кочке

Опубликовано:

Так....не для спора.

Шины стояли штатные, 18" 235 и 255.

Когда покупал свою машину в Германии, среди прочего спрашивал и про давление в колесах. Бывший владелец (совсем не мальчишка) сразу сказал он всегда фигачил 2.5 по кругу. (то есть реально "при езде" комп показывал 2.6-2.8+)

На мои слова про наклейку и рекомендованное давление, заржал и выдал что-то аналогичное нашему про частое несоответствие того, что пишут на заборах с тем, что мы видим в жизни.

Потом еще вполне серьёзно добавил, что лучше перекачивать, тогда эта тяжелая аmerican piece of shit не так плывёт и лучше стоит на дороге. ;);D

Я, конечно же, по приезде домой всё привел к рекомендованным 2.1, 2.2, но думаю, что он тоже прав, если принимать во внимание всё же другую манеру езды и условия дорог в Германии и в Европе(старой) в целом.)))))))))

...

Опубликовано:

А ну согласен, я неделю помню на таком давлении проездил =, качнули так на шиномантаже, а я не посмотрел. Все ездил и думал что так жеско, а потом дошло давление посмотреть )

Опубликовано:

Ппц, ща сменил на мишлен тоур , ппц машина живет своей жизнью,еле сдерживаю на колее... Не пойму докачать или спустить? 2,3 качали ...

Опубликовано:

Ппц, ща сменил на мишлен тоур , ппц машина живет своей жизнью,еле сдерживаю на колее... Не пойму докачать или спустить? 2,3 качали ...

От резины тоже зависит , у меня новый данлоп летний , гораздо сильнее колбасит в колее чем мишка штатная, при том же давлении. Диски те же, размеры штатные

Опубликовано:

докачай хотя бы 2.5 а лучше 2.7

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...