Перейти к публикации

Глюкнула вся электрика

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе утро, товарищи!

Сегодня при поездке на работу произошла следующая непонятная вещь:

на ходу бк стал перезагружаться, т.е вылезает приветственная надпись, на короткое время отключается музыка. Повторяется с периодичностью в минуту наверное. Также после очередной перезагрузки отключился traction control и начал хаотично срабатывать датчик света.

Машина, ттт, до работы доехала, но поведение ее как минимум смущает.

Прошу вашего совета если кто сталкивался с подобным.

P.S. не знаю связано ли - на прошлых выходных потерял единственный ключ - сделали дубликат (без брелка) и постоянно горит ошибка противоугонной системы (ребята, которые делали, сказали что она легко сбрасывается - надо лишь к ним доехать)

Опубликовано:

Продолжение истории:

Вечером ко всему прочему начала тупить вся электрика - загорелась лампочка неисправности подушки; упали на ноль указатели уровня топлива и температуры ож, периодически умирали тахометр и спидометр. Магнитола заблокировалась, горит на ней Theftlock. Не работают стекло подъемники и зеркала. Вобщем, полный букет....

Опубликовано:

Проверяйте аккум, затем ошибки считайте, чтобы выяснить какой блок взбунтовался. Скорее всего это блок сигнализации раз с ключами что-то делали.

P.S. На магнитоле Theftlock горит если VIN, который ей передаёт машина не сходится с её.

Опубликовано:

У меня три года горит сервис трефт систем. Убрать не смогли, сказали жестко глюканул иммобилайзер. А вам надо привязать ключ по новой.Ну я так думаю...

Опубликовано:

P.S. не знаю связано ли - на прошлых выходных потерял единственный ключ - сделали дубликат (без брелка) и постоянно горит ошибка противоугонной системы (ребята, которые делали, сказали что она легко сбрасывается - надо лишь к ним доехать)

---------------------------------------------

Там тема в том что при инициализиции обучения имошки сбрасываются все прописанные в памяти ключи, далее если даешь автомобилю один ключ он его приписывает но будет клянчить записать еще. И пока не дашь ему второй будет гореть неисправность. Так что нормально и отношения к проблеме не имеет. Достаточно повернуть в замке второй чистый ключ и он скорей всего припишется автоматически, так как имошка находится в LEARN MODE

Опубликовано:

Там тема в том что при инициализиции обучения имошки сбрасываются все прописанные в памяти ключи, далее если даешь автомобилю один ключ он его приписывает но будет клянчить записать еще. И пока не дашь ему второй будет гореть неисправность. Так что нормально и отношения к проблеме не имеет. Достаточно повернуть в замке второй чистый ключ и он скорей всего припишется автоматически, так как имошка находится в LEARN MODE

То есть проблемы по электрике не связаны с ошибкой exp 34?

Сегодня на ночь оставлял со снятой клеммой, с утра первые км.5 было все ОК, как будто и не было ничего вчера, но далее стало хуже - приборка вырубилась вся, экран бк потух, кондей и пр. все вырубилось. Да и ключ достать не смог с первого раза - пришлось клемму опять сбрасывать на 20 мин. После этого вроде опять все работает, но от греха подальше оставил машину на стоянке перед офисом со снятой клеммой.

Опубликовано:

Там тема в том что при инициализиции обучения имошки сбрасываются все прописанные в памяти ключи, далее если даешь автомобилю один ключ он его приписывает но будет клянчить записать еще. И пока не дашь ему второй будет гореть неисправность. Так что нормально и отношения к проблеме

не имеет. Достаточно повернуть в замке второй чистый ключ и он скорей всего припишется автоматически, так как имошка находится в LEARN MODE

Так просто?

Он не выходит из learn mode?

Опубликовано:

Там тема в том что при инициализиции обучения имошки сбрасываются все прописанные в памяти ключи, далее если даешь автомобилю один ключ он его приписывает но будет клянчить записать еще. И пока не дашь ему второй будет гореть неисправность. Так что нормально и отношения к проблеме

не имеет. Достаточно повернуть в замке второй чистый ключ и он скорей всего припишется автоматически, так как имошка находится в LEARN MODE

Так просто?

Он не выходит из learn mode?

С одним прописанным ключом нет.

Опубликовано:

Если мотор 3.6 то обычно так сбоит ECM.

Мотор 4,6

На 4.6 таких проблем с ECM не встречал, но говорят бывают. Читайте ошибки по всем модулям. Все ли модули выходят на связь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...