Angel99 Опубликовано: 21 февраля 2011 Опубликовано: 21 февраля 2011 Собираюсь брать такой аппартат 2005-2006 года. Полный привод не хочу. Кто эксплатирует раскожите как вам машинка? Какие минусы? Какие плюсы? Цитата
MPA1984 Опубликовано: 22 февраля 2011 Опубликовано: 22 февраля 2011 Минус с моей точки зрения - задний привод и почти 400 Нм крутилки на нем. Цитата
Angel99 Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Опубликовано: 23 февраля 2011 Ну это не минус - это плюс! Цитата
Банончик Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 задний привод это супер!!. Авто очень сбалансированный, рулится очень достойно. Зимой тоже норм, тракшн + стабилити трек отрабатывают на ура, машину не уводит прёт как танк. Не надо бояться заднего привода,настоящий кайф от вождения получаешь только на заднем приводе Цитата
targetSTS Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 банончик, не сравнивай CTS и STS. Особенно с нордстаром. Я поездил на STS задне и полноприводным с v8. Летом полный привод не особо нужен, с задним веселее и рулежка более активная. кайф. Но для большинства, как только придет зима, держать в узде нордстар с задним приводом - это постоянный напряг. Никакие системы стабилизации не помогут, каждый старт со светофора это гуляние задницы в соседнюю полосу. Старт зимой AWD и RWD на sts это небо и земля. Если стиль езды тошнота - то вполне можно и отъездить на заднем, иначе беда. Поэтому для круглогодичной эксплуатации как машину на каждый день полный привод более оптимален, если на машине за 300лс. Цитата
Ген.Директор Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Меня вполне задний устраивает - рулится поинтересней + есть блокировка диффа. Интересен честный постоянный полный привод, а на КАДДИ он не в полной мере полноценный полный, как впрочем и на Финике. Цитата
targetSTS Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 на cts awd привод 15/85 с перераспределением при необходимости это не постоянный полный, на sts awd другая система - там постоянный 40/60, но с открытым дифом. у обоих свои плюсы и минусы. на sts с задним тоже есть блокировка дифа, ездил.....но зимой с мощным вэ8 это всеравно ад Цитата
WWZ Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Полный привод однозначно выигрывает у заднего по всем параметрам, а разница в разгоне в районе 0,1 сек - мало кто заметит. Зато даже в лес за грибами ездить можно Цитата
targetSTS Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 нет, заднеприводная быстрее и легче, без лишних дифов спереди лучше управляется. Но заметно это на треке будет, при каждодневной эксплуатации круглый год для обывателя лучше полный. Цитата
NOS Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 зима, RWD STS, жена - плачет, я - кайфую )) выбирать "по-интересам" )) Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 не сравнивай CTS и STS. Летом полный привод не особо нужен А можно я тоже влезу со своим CTS ? Не буду спорить, а просто впечатление изложу... Летом на скорости в дождь, или в глиняной жиже, полный привод тоже весьма чувстуется, имхо! Цитата
Aladen Опубликовано: 23 марта 2013 Опубликовано: 23 марта 2013 Как у STS RWD включить блокировку дифференциала ???????? Эта функция есть в авто :-\ Цитата
targetSTS Опубликовано: 24 марта 2013 Опубликовано: 24 марта 2013 во первых, это опция, ее может не быть. во вторых,она никак не включается, или есть или нет Цитата
AlexStarkoff Опубликовано: 24 марта 2013 Опубликовано: 24 марта 2013 Очень хотелось сегодня по такой погоде со своим AWD рядом на светофоре стать с RWD. Или мастерство на RWD решило бы Цитата
targetSTS Опубликовано: 25 марта 2013 Опубликовано: 25 марта 2013 в такую погоду - это снег у вас там? rwd точно в минусе будет ибо тронуться невозможно. rwd будет лучше на асфальте Цитата
BVV-01 Опубликовано: 25 марта 2013 Опубликовано: 25 марта 2013 Очень хотелось сегодня по такой погоде со своим AWD рядом на светофоре стать с RWD. Или мастерство на RWD решило бы И либо синхронно вильнув кормой в одном направлении тронуться, либо вильнув во встречных направлениях треснуться))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.