cadman Опубликовано: 26 августа 2009 Опубликовано: 26 августа 2009 Настроил на своем BLS запирание всех дверей и багажника после начала движения. Жутко полезная функция! Достает один момент. Если требуется высадить пассажира и достать из багажника вещи, приходится выключать двигатель, вытаскивать ключ и нажимать на нем кнопку разблокировки багажника. Где волшебная кнопка спрятана? Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 26 августа 2009 Опубликовано: 26 августа 2009 а в салоне кнопки нету? Цитата
Kingpin Опубликовано: 26 августа 2009 Опубликовано: 26 августа 2009 На ЦТС под водиетльским левым подлокотником, под ручкой. Может на БЛС там же..поищите.. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 26 августа 2009 Опубликовано: 26 августа 2009 БЛС это СААБ. там все по-другому Цитата
cadman Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Опубликовано: 26 августа 2009 На двери нет кнопки. Еще раз сейчас проверил - точно нету. Еще могут ставить под руль где-нить, но и там тоже пусто Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 26 августа 2009 Опубликовано: 26 августа 2009 на японцах спереди слева от сиденья Цитата
Kvom Опубликовано: 26 августа 2009 Опубликовано: 26 августа 2009 Настроил на своем BLS запирание всех дверей и багажника после начала движения. Жутко полезная функция! а как такую функцию настроить? Цитата
cadman Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Опубликовано: 26 августа 2009 а как такую функцию настроить? если автозапирание не включено, то любой мальчик на светофоре подойдет к багажнику, нажмет кнопку и утащит вещи))) Настраивается с дилерского сканера Tech2 Кроме запирания дверей настраивается порядок отпирания. Себе настроил сначала отпирание водительской двери, на второе нажатие все остальные. Можно настроить оповещение при постановке/снятии с охраны. Регулируется временные параметры опрыскивателя фар (сколько прысканий при активации, как долго прыскать, интервал между прысканиями). Еще полезная весчь - можно включать рециркуляцию на Х секунд после брызгания на лобовое стекло для испарения омывающей жидкости. На зиму рекомендую, полностью исключает попадание запаха вонючих омывающих жидкостей. Еще настраивается режим работы климата при пуске двигателя. Это основные, которые мне запомнились. Делал у den'a Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 26 августа 2009 Опубликовано: 26 августа 2009 скоро сиденья будут регулироваться с "дилерского сканера Tech2" на хонде просто отключалась кнопка на багажнике изнутри, а на пежо багажник не открывался, пока не откроется какая-либо дверь. А тут накрутивертили. На самом деле надо посмотреть, может тут как на пежо, багажник не откроется после остановки, прежде чем не откроется какая-либо дверь. Шведы ж тоже не дураки, про "мальчиков на светофорах" знают Цитата
cadman Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Опубликовано: 27 августа 2009 Да, знают про мальчиков...только это шведские мальчики, видимо. Иначе как объяснить, что все BLS идут с завода с разблокированными багажниками. Ведь у них даже снег другой, не такой как у нас в России. О чем тут еще можно рассуждать)))) Цитата
Scaglietti Опубликовано: 27 августа 2009 Опубликовано: 27 августа 2009 я извиняюсь, а вариантов закрыть машину изнутри с оставленным в ней ключом не может быть?) вышел, а попасть не можешь)) Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 27 августа 2009 Опубликовано: 27 августа 2009 даже на новых СиТиЭсах можно. у меня такое уже было. хорошо я под окном квартиры стоял. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 28 августа 2009 Опубликовано: 28 августа 2009 Положил в багажник и закрыл его. А машина закрыта была Цитата
cadman Опубликовано: 28 августа 2009 Автор Опубликовано: 28 августа 2009 я извиняюсь, а вариантов закрыть машину изнутри с оставленным в ней ключом не может быть?) вышел, а попасть не можешь)) В BLS такое исключено. Блокировка включается только после начала движения. А на CTS двери в легкую блокируются с оставленным внутри ключом)))) Цитата
groovy Опубликовано: 28 августа 2009 Опубликовано: 28 августа 2009 Положил в багажник и закрыл его. А машина закрыта была Хитро Я вообще его из кармана не вытаскиваю в течении дня. Цитата
groovy Опубликовано: 28 августа 2009 Опубликовано: 28 августа 2009 В BLS такое исключено. Блокировка включается только после начала движения. А на CTS двери в легкую блокируются с оставленным внутри ключом)))) У нас можно настроить по желанию, несколько режимов: после начала движения, при переводе из режима паркинг и еще какой-то. Цитата
Scaglietti Опубликовано: 28 августа 2009 Опубликовано: 28 августа 2009 И правда интересная функция, а у CTS это все можно самостоятельно сделать - активировать эту функцию и переключать режими или только у специалистов?)) Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 28 августа 2009 Опубликовано: 28 августа 2009 а бортовом компьютере - но это касается только дверей. багажник по любому открывается принудительно - только из салона или с брелка Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 28 августа 2009 Опубликовано: 28 августа 2009 Положил в багажник и закрыл его. А машина закрыта была Хитро Я вообще его из кармана не вытаскиваю в течении дня. Не забывай, что у меня с ключа заводится. Приходится частенько в руках держать Цитата
groovy Опубликовано: 28 августа 2009 Опубликовано: 28 августа 2009 Да я уж понял! Дим, а зачем ты его в багажник положил? Вопрос без под**ба, просто интересно, с курткой чтоль? Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 28 августа 2009 Опубликовано: 28 августа 2009 подходишь к багажнику, в одной руке ключ, в другой еще что-то. когда начинаешь в багажнике борохло двигать машинально кладешь ключ рядом. и все. Цитата
man_66 Опубликовано: 1 сентября 2009 Опубликовано: 1 сентября 2009 Настроил на своем BLS запирание всех дверей и багажника после начала движения. Жутко полезная функция! Достает один момент. Если требуется высадить пассажира и достать из багажника вещи, приходится выключать двигатель, вытаскивать ключ и нажимать на нем кнопку разблокировки багажника. Где волшебная кнопка спрятана? На самом ключе есть кнопка отпирания багажника. Нажимать не пробовал? Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 1 сентября 2009 Опубликовано: 1 сентября 2009 кстати, в СTS есть фишка "антибандит".. если ненароком в багажнике оказались не ключи, а вы сами - внутри есть ручка для открытия его изнутри Цитата
groovy Опубликовано: 1 сентября 2009 Опубликовано: 1 сентября 2009 Да это давно уже во многих американских авто начали делать, кстати и вовсе не из-за гангстеров, а из-за того, что много случае происходило, когда дети во время игр случайно запирались в багажнике. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.