Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне кажется в пятницу вряд ли получится - туда из центра ехать при оптимистичном раскладе часа два, и того в 2000-2100 народ только соберется. я не нашел на их сайте времени работы клуба, но мне кажется они ночью не работают. Итого суббота-воскресенье.

Опубликовано:

7,62

7,62, вроде, у них разные бывают.. наш калашниковский, и американскиц удлиненный Винчестер

Опубликовано:

7,62

7,62, вроде, у них разные бывают.. наш калашниковский, и американскиц удлиненный Винчестер

вот ты вопросы задаешь....

я брал наши, отечественные. Если мне не изменяет память климовские. Во всяком случае покупал там.

Опубликовано:

патроны могут быть хоть "от дяди Пети". Стандарты для всех одинаковы :D

аа, у тебя ж на базе винтовки Драгунова.. там либо мосинский патрон - 7,62х54, либо Винчестеровский - 7,62х51 (.308Wi)

Опубликовано:

Да молодой был в свое время, глупый. Была возможность купить- купил. Сначала газовый, потом Сайга, потом Тигр. Кроме как на даче вообще ни разу не стрелял. Хотя нет, один раз на зайцев в Липецкую область ездил (с Сайгой). Результат - НОЛЬ.

В марте лицензия заканчивается - в магазин все сдам. Пистолет один оставлю - остальное нах......

Опубликовано:

и н7а кого ж ты с таким охотишься? на президентов независимых государств?

;D ;D

давайте выберем день!!!)))) мне не терпится застрелить реда с табаской!!)))))))

Опубликовано:

Так чего тянуть то? Приезжай.

У меня как раз оптика лежит не пристрелянная...  ;)

если буду ехать, то преднамеренное  :-X будет!, а так по  :-X неосторожности...ахахахаххах

Опубликовано:

1.KarenCTS (стрелок)

2.PlatooN (мишень)

кого еще вписать???;D ;D

)))))))) вот так всегда, сам предложил - сам в ЖПУ солью и получу))

Опубликовано:

Нет, Дань, мы тебя в обиду не дадим....  ;)

ах так!!! ;D ;D Тут уже команды образовываются...но чувствую я буду один отбиваться)))  ^-^

Опубликовано:

ах так!!! ;D ;D Тут уже команды образовываются...но чувствую я буду один отбиваться)))  ^-^

....пошел заряжать рушье солью... ;D ;D ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...