Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скажите, а после снятия клеммы перстали подкатыватья кресла  и руль  Также перестал автозапуск автозапускать. Правда не обратила внимание одновременно с креслами или сам по себе. Чек не горит

Опубликовано:

И если хочешь просто скидывать ошибки, купи приборчик "скидыватель" elm 327, не отключай аккумулятор.

Опубликовано:

И если хочешь просто скидывать ошибки, купи приборчик "скидыватель" elm 327, не отключай аккумулятор.

Нет. Он просто не завелся.  Ни про ключ ничего не писал. Молча. Я , начитанная, попросила снять клемму. Помогло. А Вы про автозапуск ничего не сказали.

Опубликовано:

Напоминаю, стс очень непростая машина.

Аккум скидывать не надо категорически.

Только с помощью сканера ошибки скидывать.

Плюс.

Не допускай разряда аккумулятора, иначе "попадешь" на модули.

Стс при нажатии на старт "опрашивает" 7 модулей can шины.

Не буду вдаваться, что это)))

Чтобы понять, что с машиной не так, надо смотреть tech2.

Тогда понятно будет.

Или звони rewers22, может ему встречалась подобная история.

Вот так.

Опубликовано:

Напоминаю, стс очень непростая машина.

Аккум скидывать не надо категорически.

Только с помощью сканера ошибки скидывать.

Плюс.

Не допускай разряда аккумулятора, иначе "попадешь" на модули.

Стс при нажатии на старт "опрашивает" 7 модулей can шины.

Не буду вдаваться, что это)))

Чтобы понять, что с машиной не так, надо смотреть tech2.

Тогда понятно будет.

Или звони rewers22, может ему встречалась подобная история.

Вот так.

Хорошо. Аккум скидывать не буду. Спасибо за советы

Опубликовано:

У меня память сидений и зеркал не сбрасывается, сбрасывается только приветствие водителя, даже если долго аккума не было. А автозапуск может в меню включить надо, раз настройки сбросились.

Ну и если тупит блокировка руля, там даже дилеры с tech2 не всегда могут сбросить, чтобы машина завелась.

Опубликовано:

У меня память сидений и зеркал не сбрасывается, сбрасывается только приветствие водителя, даже если долго аккума не было. А автозапуск может в меню включить надо, раз настройки сбросились.

Ну и если тупит блокировка руля, там даже дилеры с tech2 не всегда могут сбросить, чтобы машина завелась.

У меня приветствие как раз  осталось. А чего то я не нашла в настройках автозапуск. Он точно там есть?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сдохла батарейка сутки простояла без аккумулятора, поставил новый, проблем не всплыло, сбросились счетчики, расход  точно, настройки не заметил чтобы сбросились.Главное правильно снимать и ничего не коротить))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...