Перейти к публикации

Громкая связь в каделак эскалейд 2007г.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток :) Хочу поставить в кадик громкую связь, может кто посоветует что? ::)

Я знаю как делается родная.

От и до.

Но это гимор тот ещё.

Причём покласть, амер или калина:)

если не сложно выложить некий манул что нужно докупить - буду благодарен.

проблема таже...

Опубликовано:

Доброго времени суток :) Хочу поставить в кадик громкую связь, может кто посоветует что? ::)

Я знаю как делается родная.

От и до.

Но это гимор тот ещё.

Причём покласть, амер или калина:)

если не сложно выложить некий манул что нужно докупить - буду благодарен.

проблема таже...

Сам не сделаешь. Тебе в КЭ или к Рулезу или к Алексдиагу (но это в Новосиб).

Опубликовано:

А у меня Parrot завязана на штатку ;)

Плюс голосовой набор :)

В родной тоже есть голосовой набор

Ну эт понятно, просто ввиду выше указанных сложностей с установкой я и поставил Parrot с подключением к штатной голове - по функционалу ничем не хуже, хотя я и фанат всего оригинального. Просто не смог в Питере найти установщиков, которые справятся, а Cadillac Exclusive далековато ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Музыка в машине через bluetooth своими руками (+hands-free)

Добавил в нашего бегемота музыку через bluetooth и Hands-Free.

Если кто-то не захочет заморачиваться сам, то остался ещё один комплект (как в видео).

За символическую плату отдам и помогу подключить.

----------

Не ковыряя голову машины, легко и недорого добавляем две полезные функции: музыку через bluetooth и Hands-Free. Теперь можем слушать музыку с телефона, смотреть кино с планшета и даже предложить друзьям включить их любимые треки с их телефонов - всё это без заморочек с проводами.

● "А не проще просто проводом в AUX подключиться?" - Не проще. Если AUX расположен как у меня или, например, в бардачке, то провод тянется через всю машину, через пассажиров. Совершенно не эстетично.

● "Много ли машин у которых есть AUX и нет bluetooth?" - Bluetooth есть у многих. Профиль A2DP, отвечающий за трансляцию музыки, часто закрыт. Это и вынуждает колхозить.

● "Подхватывает ли адаптер автоматически телефон?" - В дальнейшем, после первого спаривания, адаптер будет сам соединяться с уже известным телефоном (на теле должен быть включен bluetooth).

● "Засыпает ли устройство когда не работает?" - Да. Если уйти с телом, адаптер потеряет связь и через некоторое время сам заснёт. Можно не выключать его вручную.

● "Как регулировать громкость?" - Громкости три: на телефоне , на адаптере (удерживать кнопки переключения треков) и на магнитоле. Первые две сразу установил на 100%.

И регулирую как обычный автозвук - на магнитоле.

● Смекалистый зритель уже понял, что таким же способом можно превратить и старую домашнюю акустику в беспроводную.

;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Музыка в машине через bluetooth своими руками (+hands-free)

Добавил в нашего бегемота музыку через bluetooth и Hands-Free.

Если кто-то не захочет заморачиваться сам, то остался ещё один комплект (как в видео).

За символическую плату отдам и помогу подключить.

----------

Не ковыряя голову машины, легко и недорого добавляем две полезные функции: музыку через bluetooth и Hands-Free. Теперь можем слушать музыку с телефона, смотреть кино с планшета и даже предложить друзьям включить их любимые треки с их телефонов - всё это без заморочек с проводами.

● "А не проще просто проводом в AUX подключиться?" - Не проще. Если AUX расположен как у меня или, например, в бардачке, то провод тянется через всю машину, через пассажиров. Совершенно не эстетично.

● "Много ли машин у которых есть AUX и нет bluetooth?" - Bluetooth есть у многих. Профиль A2DP, отвечающий за трансляцию музыки, часто закрыт. Это и вынуждает колхозить.

● "Подхватывает ли адаптер автоматически телефон?" - В дальнейшем, после первого спаривания, адаптер будет сам соединяться с уже известным телефоном (на теле должен быть включен bluetooth).

● "Засыпает ли устройство когда не работает?" - Да. Если уйти с телом, адаптер потеряет связь и через некоторое время сам заснёт. Можно не выключать его вручную.

● "Как регулировать громкость?" - Громкости три: на телефоне , на адаптере (удерживать кнопки переключения треков) и на магнитоле. Первые две сразу установил на 100%.

И регулирую как обычный автозвук - на магнитоле.

● Смекалистый зритель уже понял, что таким же способом можно превратить и старую домашнюю акустику в беспроводную.

;)

Шо, почерпнул, из телепередачи!!!

1.колхоз

2.как все хотят в ящик, это трындец!

Опубликовано:

Alek

Спасибо. Если поставил сам и получилось, поделился бы моделью адаптера. Может быть кетайцы че-то новое придумали.

whitehotice

Rulezoff

Пук в лужу.

1. Это было моё желание поделиться лайфхаком с людьми, а не видео блог.

За два месяца 600 просмотров и один только один диз.

2. То что это колхоз - пишу я сам. Видимо, так смотрел "внимательно". Не хочешь колхоза - башляй сервису двадцатку и вперед.

3. Как же все хотят присесть на чужой пост и писануться лишь бы чем когда нечем.

Опубликовано:

Alek

Спасибо. Если поставил сам и получилось, поделился бы моделью адаптера. Может быть кетайцы че-то новое придумали.

whitehotice

Rulezoff

Пук в лужу.

2. То что это колхоз - пишу я сам. Видимо, так смотрел "внимательно". Не хочешь колхоза - башляй сервису двадцатку и вперед.

3. Как же все хотят присесть на чужой пост и писануться лишь бы чем когда нечем.

тут так часто бывает)

Опубликовано:

Я не делал никаких пуков ;D

Я лишь указал,что Вы преподнесли данный тюнинг ,исключительно как видео-блог.

Из этого и сделал вывод,что Вы видео-блоггер :)

Собственно,слова плохого я не говорил ;)

Опубликовано:

Alek

whitehotice

Rulezoff

Пук в лужу.

Айс такой, он любит чужие посты;)

Опубликовано:

Parrot напрямую без перепайки колодок подключить нельзя. Однако, есть адапторы, которые позволяют подключить все plug and play. Я заказал с ebay вот такую штуку: http://www.ebay.com/itm/GM-AMP2-PlugnPlay-wiring-harness-4-select-Chevy-GMC-Cadillac-etc-BOSE-/331273915291?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4d2176cb9b

ну и, собственно, Parrot:

http://www.ebay.com/itm/Parrot-MKi9000-Advanced-Bluetooth-Hands-Free-Car-Kit-Made-for-iPod-Works-for-iPh-/291286859078?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item43d20cbd46

Ссылки просто для примера - можно найти дешевле. Адаптор надо подбирать в зависимости от года выпуска авто и наличия в нем аудио от Bose.

Все установили в RR-service. С яблофоном коннектится на раз, правда, норовит автоматом музыку с него начать играть. Но т.к. у меня на айфоне был только альбом Ю2, который прилетел вместе с новой iOS, я его просто удалил и проблема решилась.

Пульт от пэррота беспроводной, можно приклеить куда угодно. Микрофон двойной направленный приклеили на стекло у левой стойки.

При поступлении звонка или наборе номера звук радио или СД глушится, а собеседника слышишь через штатные динамики. Слышимость не идеальная, но общаться можно нормально, разборчивость речи вполне достаточная.

Опубликовано:

Шо, почерпнул, из телепередачи!!!

1.колхоз

2.как все хотят в ящик, это трындец!

Это называется видео блоггер!

:D

98% рожицы, и 2%, колгоспу, большое дышло:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...