Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ненадо ничего прошивать. Прозвоните два провода от разъема датчика до модуля и ищите какой сгнил/оборван. Ну и навсякий поменяй датчики местами, прочитай ошибку это чтобы убедится что датчик заведомо исправен.

Опубликовано:

Сорри, что не про Эск. Но вот чё.

Был у меня как-то праворукий японский минибас типа немецкого Multivan, тока Ниссан. И вышел как-то из строя этот датчик. Я поставид новый оригинал. А ошибка осталась. В сервисе ее каким-то незамысловатым сканером стерли и настало счастье.

Удачи!

Опубликовано:

Сорри, что не про Эск. Но вот чё.

Был у меня как-то праворукий японский минибас типа немецкого Multivan, тока Ниссан. И вышел как-то из строя этот датчик. Я поставид новый оригинал. А ошибка осталась. В сервисе ее каким-то незамысловатым сканером стерли и настало счастье.

Удачи!

Само собой ошибку после устранения надо стирать. Надеюсь ТС пробовал это делать.

Хотя на эсках датчики эти меняем часто, после замены лампа Airbag обычно гаснет сама.

Опубликовано:

Даже прочитать и ошибку сбросить у нас в крыму не где :o пипец в общем...

Время обзоводится диагностическим прибором. Вот наш соклубень KiberG с Ямала так и сделал-)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Датчик заменен, ошмбка стирается, но при каждом запуске опять появляется.... Вроде смотрели тестером обрыва нет :o обманку мудрить придется что ли

Опубликовано:

Датчик заменен, ошмбка стирается, но при каждом запуске опять появляется.... Вроде смотрели тестером обрыва нет :o обманку мудрить придется что ли

Мудрить надо поиск неисправности...

Опубликовано:

Я думаю какой-нибудь свежий мультимарочный Launch должен увидеть ошибку по SRS (Airbag).

Рулезову еще раз спасибо за предоставленный MDI в прошлый приезд!

Опубликовано:

Что за код неисправности?

Опубликовано:

Код не помню... Но смысл в том что датчик не исправен, а он новый... Не видит гад что ли

Меня такой ответ не устроит-там датчиков,что нерезанных собак...

Опубликовано:

Некоторые протоколы в некоторых блоках довольно своеобразны...и в сочетании с некоторыми диагностическими приборами(например лаунчем) иногда дают непредсказуемый эффект...лаунч сам по себе редкостное говно-ничего хуже него я не видел...

Совет  один-снять разъем со второго датчика,чтоб зафиксировалась ошибка по нему...потом одеть на место и удалить ошибки...если эффект будет тот же, значит возможностей ноута не хватает для того,чтобы правильно завершить процесс удаления ошибок..ищи другой сканер...

Если она удалится,а по первому датчику останется-надо искать проблему в его цепи...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...