Ananas Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Коллеги, меня запарил cd-привод...год машина простояла и видимо это для CD сыграло злую шутку...снова диски читает до 3 трека и дальше начинает закусывать....ранее мне помогал чистящий диск, но теперь и он не помогает.... Я так понимаю, это болезнь и лучше пролечить ее установкой USB. Коллеги, кто в теме и уже перешел на usb, какие есть возможности по установке? где сделать? бюджет этого мероприятия? мне многофункциональный центр за 90 кило рублей не нужен...только, чтобы музыку слушать с любимых флэшек. заранее спасибо. Цитата
Andreymn Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 А у меня штатный usb в подлокотнике Цитата
Ananas Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Опубликовано: 9 февраля 2015 у меня машина 08 года калина тогда еще до этого не додумались Цитата
Andreymn Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 У меня блок есть позволяющий по вайфаю соединить смартфон с магнитолой и слушай музыку!!!! Отдам даром! Цитата
Иван1543281226 Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Коллеги, меня запарил cd-привод...год машина простояла и видимо это для CD сыграло злую шутку...снова диски читает до 3 трека и дальше начинает закусывать....ранее мне помогал чистящий диск, но теперь и он не помогает.... Я так понимаю, это болезнь и лучше пролечить ее установкой USB. Коллеги, кто в теме и уже перешел на usb, какие есть возможности по установке? где сделать? бюджет этого мероприятия? мне многофункциональный центр за 90 кило рублей не нужен...только, чтобы музыку слушать с любимых флэшек. заранее спасибо. ТОже хотел такую тему создать т.к с диска слушать музыку и обновлять ее совсем не удобно Цитата
SAN4EZ Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 а чем вас аукс не устраивает? Цитата
Ananas Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Опубликовано: 9 февраля 2015 а можно поподробнее про aux я не хочу подключать телефоны планшеты и плейеры к aux я хочу просто взять флеш вставить в разъем и слушать Цитата
Andreymn Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Я мр3 книги слушаю через аукс, купил себе для этого мр3 плеер. Цитата
SAN4EZ Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 а можно поподробнее про aux я не хочу подключать телефоны планшеты и плейеры к aux я хочу просто взять флеш вставить в разъем и слушать Ну сзади на панеле для задних пассажиров есть вход под тюльпан. Покупаешь провод аукс что б был с этим тюльпаном и вот тебе счастье. Цитата
Евгений1543281227 Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 а можно поподробнее про aux я не хочу подключать телефоны планшеты и плейеры к aux я хочу просто взять флеш вставить в разъем и слушать Ну сзади на панеле для задних пассажиров есть вход под тюльпан. Покупаешь провод аукс что б был с этим тюльпаном и вот тебе счастье. не очень удобно, так как управлять нужно с плейера, я отказался от этого способа, хотя он наверное самый бюджетный) Цитата
Евгений1543281227 Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Вариантов много, я взял магнитолу от Эски 2011 года и махнул не глядя, )) можно поискать ремонт CD, я так делал, но хватило на 3-4 месяца, самый простой, но не комфортный - mp3 плейер через аукс. Цитата
DUC Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 У меня блок есть позволяющий по вайфаю соединить смартфон с магнитолой и слушай музыку!!!! Отдам даром! А это как ?готов проэксперементировать! Цитата
demon Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 У меня блок есть позволяющий по вайфаю соединить смартфон с магнитолой и слушай музыку!!!! Отдам даром! А это как ?готов проэксперементировать! Я так понял это типа AirPort от Apple Цитата
dewild Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Мне с машиной такой достался, от него провод мини hdmi (тут могу путать), на другом конце тюльпаны. Работает как точка доступа wifi. Для яблок работает режим airplay и дублируется экран с айфона. Но смотреть видео нереал, слишком медленно работает. Коробушка такая маленькая в подстаканнике сзади лежит и все )). Тож думаю, что можно на appleTV заменить, тогда веселее должно быть по идее Цитата
Andreymn Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Как говорили подсоединить надо к ргб, потом вайфаем конект и все работает, работает с андройдом и айосом. Цитата
dewild Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 во нашел - Kivic One называется, единственное неудобство, что сзади в прикуривателе торчит адаптер т.к. питается данная штука от микроУСБ, но качество музыки вполне неплохое Цитата
Andreymn Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 У меня блок есть позволяющий по вайфаю соединить смартфон с магнитолой и слушай музыку!!!! Отдам даром! А это как ?готов проэксперементировать! Да там и эксперементировать не надо, он у меня стоял, я просто снял его, если нужен могу отдать... Цитата
КУЗЯ Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 вышел из положения установив "локпик" и подключив к нему айпод. единственный минус, на западных роликах, плей лист выводится на экран а в моем почему то нет. мульти руль работает. Цитата
Andreymn Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 вышел из положения установив "локпик" и подключив к нему айпод. единственный минус, на западных роликах, плей лист выводится на экран а в моем почему то нет. мульти руль работает. Что такое "локпик"? Цитата
Ilev777 Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 Закажи на ебее isiple connect MP3 aux isgm651. Подключается к родной магнитолле, появляется вкладка USB Bluetooth , гнездо флешки врежешь в родное место. Управляется с родного монитора также с руля. Будут все пироги и USB и голубой зуб и громкая связь. Я гоняю с такой мне нра Цитата
dewild Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 Закажи на ебее isiple connect MP3 aux isgm651. Подключается к родной магнитолле, появляется вкладка USB Bluetooth , гнездо флешки врежешь в родное место. Управляется с родного монитора также с руля. Будут все пироги и USB и голубой зуб и громкая связь. Я гоняю с такой мне нра оно ко всем подходит? или у Калин опять ограничения есть? Цитата
SAN4EZ Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 Закажи на ебее isiple connect MP3 aux isgm651. Подключается к родной магнитолле, появляется вкладка USB Bluetooth , гнездо флешки врежешь в родное место. Управляется с родного монитора также с руля. Будут все пироги и USB и голубой зуб и громкая связь. Я гоняю с такой мне нра оно ко всем подходит? или у Калин опять ограничения есть? присоединяюсь к вопросу Цитата
Ananas Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Опубликовано: 11 февраля 2015 Закажи на ебее isiple connect MP3 aux isgm651. Подключается к родной магнитолле, появляется вкладка USB Bluetooth , гнездо флешки врежешь в родное место. Управляется с родного монитора также с руля. Будут все пироги и USB и голубой зуб и громкая связь. Я гоняю с такой мне нра коллектив от вас ждет ответа заранее спасибо Цитата
al78 Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 Isimple должен работать с Escalade до 2011 точно, но есть ньюансы (как всегда с калиной). В Москве с ними работает Soundauto, в своё время хотел у них купить, но как то руки не доходили, а сейчас подняли цены: от 9тр до 12тр, направил им запрос, чтобы поточнее ответили смогут или нет. Цитата
КУЗЯ Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 а видео сей девайс воспроизводит Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.