Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил вот поделится, проснулся сегодня утром невесту на работу отвезти, едем, слышу посторонний звук-ступица! Думаю ладно новую воткну, вроде успокоился. Еду домой, во дворе загорелся чек, и сильно  упала мощность, снял клемму прошло(официалы сказали что это комп ограничивает мощность из-за АВС, рекомендовали ее замену и сбросить клему) Огорченный пошел домой. Вечером поехал за невестой, выхожу под дворником записка, думаю опять какой то скотине что то не нравится, читаю "Андрей, +792600000000, ударил Вашу машину" , БЛЯЯЯЯЯЯЯ иду к корме , точно бампер хорошо претерт , звоню, вроде б адекватный мужик. Расстроился, еду, грущу, стою на светофоре и тут от куда не возьмись bmw 5 прилетает. Ну все я думаю как же так, что делать , как быть , почему , за что, и психанув ставлю рачаг на sD?  выключаю ТС и жму со светофора с этой бмв , в меня летит не укрепленный как следует для таких случаев освежитель воздуха с торпедо, а мотор ревет и как ревет, а как почка вдавливается в сиденье, как улыбка расползается до бровей, про бмв и забыл сразу, ушел корпуса на 3. конечно после такого еще литров 15 сжег на светофорах , но не суть. И все, после этого как рукой сняло все огорчения и расстройства. Спасибо тебе Кади...

Опубликовано:

Сегодня провел увлекательных 3 часа в ожидании ГИБДД, Дядька виновник оказалось жил в Венесуэле, и в запой рассказывал про Угу , про коррупцию и жару. Оказывается не только Кадиллаководы хорошие люди но и Хендаеводы

Опубликовано:

а зачем ГИБдваД?

европротокол не?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

И так, решил я как то женится,думаю класс, супчик всегда есть есть кому про замену ступицы рассказать, построить планы на покупку ЕСКи и что то не срослось, нет сцепления, контакта нет, все "датчики" мигают, вот сегодня на кануне праздника и разъехались.

Иду в магазин, грусновато что то стало теперь с пакетиком выходить а не с полной телегой, ну да ладно, иду я с этим пакетиком и что я вижу, стоит мой красавчик (в смысле SRX) и тут я понял что мне срочно необходимо купить лампочку в ванную которая недавно перегорела. Кинув кулек на заднее сидение я завел 4.6 и мой слух, изуродованный не лесными словами обо мне, был наполнен густым рокотом восьми цилиндров, сев на бежевую кожу я ощутил приятное поскрипывание и "кожаный" хруст сидений, взявшись за рычаг АКПП и ощутив его непревзойденную гладкость я переключил его на положение D, и не спеша , словно выходя из бухты, я выехал из двора. На светофоре я стоял первым, рядом со мной стояло еще две какието машины... Зеленый! и педаль ушла в пол, попа чемодана немного ушла в право, но тут же встала на место, 60...90...120.... и опять красный. Остановился, смотрю в зеркало, на прошлом светофоре только начали трогаться. А у меня вырывается изнутри истерический хохот, эмоции переполняют, мне хорошоооо..ООООдааа это были лучшие 15 секунд в моей жизни..детка.. (если б курил , то закурил бы)

И я счастлив, спасибо тебе Кади.

Опубликовано:

........ и что я вижу, стоит мой красавчик (в смысле........

Massive Attack, извини, не зачет. я ожидал большего экшена  ;D

Опубликовано:

с такой аватаркой сложно тягаться  ;D

Опубликовано:

что есть, то есть. согласен ;D

Опубликовано:

И так, решил я как то женится,думаю класс, супчик всегда есть есть кому про замену ступицы рассказать, построить планы на покупку ЕСКи и что то не срослось, нет сцепления, контакта нет, все "датчики" мигают, вот сегодня на кануне праздника и разъехались.

Иду в магазин, грусновато что то стало теперь с пакетиком выходить а не с полной телегой, ну да ладно, иду я с этим пакетиком и что я вижу, стоит мой красавчик (в смысле SRX) и тут я понял что мне срочно необходимо купить лампочку в ванную которая недавно перегорела. Кинув кулек на заднее сидение я завел 4.6 и мой слух, изуродованный не лесными словами обо мне, был наполнен густым рокотом восьми цилиндров, сев на бежевую кожу я ощутил приятное поскрипывание и "кожаный" хруст сидений, взявшись за рычаг АКПП и ощутив его непревзойденную гладкость я переключил его на положение D, и не спеша , словно выходя из бухты, я выехал из двора. На светофоре я стоял первым, рядом со мной стояло еще две какието машины... Зеленый! и педаль ушла в пол, попа чемодана немного ушла в право, но тут же встала на место, 60...90...120.... и опять красный. Остановился, смотрю в зеркало, на прошлом светофоре только начали трогаться. А у меня вырывается изнутри истерический хохот, эмоции переполняют, мне хорошоооо..ООООдааа это были лучшие 15 секунд в моей жизни..детка.. (если б курил , то закурил бы)

И я счастлив, спасибо тебе Кади.

:) После такого ты, как порядочный человек, минимум, должен забрать Кадди с улицы домой  :D

Опубликовано:

...Вечером поехал за невестой, выхожу под дворником записка, думаю опять какой то скотине что то не нравится...

Да уж.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ну вот, еду я сегодня по МКАДу, скорость 119, чувствую машину то вправо, то влево тянет при перестроении, присутствует некая расхлябанность, да и шум какой то появился, ладно думаю я заеду в сервис может рулевые наконечники разболтались и притопил в пол, топлю, топлю а ускорения то нет, так, вяленький набор, еле  до 140 набрал,думаю что происходит? Тут еще дождь пошел. Пробка. Ну что тошню в пробке и чувствую когда отпускаешь акселератор тебя , такое ощущение что кто держит за сзади за ремень и тянет к себе, после всяких неоднозначных мыслей начал проступать холодный пот. Точно нужно в сервис. Еду дальше, слышу по Серебряному дождю играет классная вещь, не долго думая я прибавляю децибелы, и все!!! как ведром по голове!! шум, и в далеке какие то сторонние высокие звуки!!! Что с тобой BOSE? Да и при тормозе перед пробкой я остановился как будто на AUDI R8, думаю может дождь помыл и охладил  тормозные диски. Смотрю и сервис по дороге, резко сворачиваю к нему, и говорю " Братан, короче ёб.., такой момент , нужно посмотреть что то не так на.." оппонент быстро понял на подъемник и осмотрел агрегат," Все зае... ёб... рот!!!" после таких крайне убедительных аргументов я стоял в недоумении, что произошло? И тут я обращаю внимание на небольшую надпись на крышке багажника..  :o TEANA???? NISSAN TEANA??? ЁЁЁЁЁЁЁ... я ж утром еще поменял своего любимого Кадиллочку на TEANУ... Дааааа....

Собственно продам теану 2008г, тоже V но 6, и 2,5 литра, синяя черная кожа, на литье за 540 000р

P.S. спасибо тебе кади, времена поменяются и я снова тебя куплю..

Опубликовано:

Ну вот, еду я сегодня по МКАДу, скорость 119, чувствую машину то вправо, то влево тянет при перестроении, присутствует некая расхлябанность, да и шум какой то появился, ладно думаю я заеду в сервис может рулевые наконечники разболтались и притопил в пол, топлю, топлю а ускорения то нет, так, вяленький набор, еле  до 140 набрал,думаю что происходит? Тут еще дождь пошел. Пробка. Ну что тошню в пробке и чувствую когда отпускаешь акселератор тебя , такое ощущение что кто держит за сзади за ремень и тянет к себе, после всяких неоднозначных мыслей начал проступать холодный пот. Точно нужно в сервис. Еду дальше, слышу по Серебряному дождю играет классная вещь, не долго думая я прибавляю децибелы, и все!!! как ведром по голове!! шум, и в далеке какие то сторонние высокие звуки!!! Что с тобой BOSE? Да и при тормозе перед пробкой я остановился как будто на AUDI R8, думаю может дождь помыл и охладил  тормозные диски. Смотрю и сервис по дороге, резко сворачиваю к нему, и говорю " Братан, короче ёб.., такой момент , нужно посмотреть что то не так на.." оппонент быстро понял на подъемник и осмотрел агрегат," Все зае... ёб... рот!!!" после таких крайне убедительных аргументов я стоял в недоумении, что произошло? И тут я обращаю внимание на небольшую надпись на крышке багажника..  :o TEANA???? NISSAN TEANA??? ЁЁЁЁЁЁЁ... я ж утром еще поменял своего любимого Кадиллочку на TEANУ... Дааааа....

Собственно продам теану 2008г, тоже V но 6, и 2,5 литра, синяя черная кожа, на литье за 540 000р

Реально кадиллак продал?

Опубликовано:

Реально кадиллак продал?

Да реально, поменялся ключ в ключ, горюю.. дома тоже получил за обмен, но условия таковы что продать его очень сложно, а теану я завтра же продам, деньги нужны, вот и все тут. Но это не последний Кади это факт!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...