Перейти к публикации

Проекция на лобовое стекло )))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да я вообще не курю. Мне достаточно того, что я езжу на кадиллаке

хм.. а я думал, что только на УАЗах все выхлопы в салон идут ;D ;D

Опубликовано:

что самое обидное, я добросовестно прочитал тему, но снизу и под конец, который начало понял что читал зря так как айфона у меня нет и не предвидится)

Но Ред действительно чего то какой то мрачно-скептический последнее время

Опубликовано:

да я вообще не курю. Мне достаточно того, что я езжу на кадиллаке

хм.. а я думал, что только на УАЗах все выхлопы в салон идут ;D ;D

при чем здесь выхлопы?

одник курят, чтобы расслабиться

вторые - что бы получить кайф

третьи - что бы найти проблемы и нажить геморрой

кадиллак обеспечивает все и сразу ;D

Опубликовано:

Попробовала, забавная игрушка, но, к сожалению, нормально видно только вечером.

На счет трафика - не заметила чтобы эта програмка что-то скачивала.

(Татьяна)

Опубликовано:

Скачал. Посмотрел. А смысл то в ней какой? Просто скорость смотреть? У меня для этого спидометр есть.

Может я чего не понимаю? Я новичок в мире айфонов... :(

Опубликовано:

Скачал. Посмотрел. А смысл то в ней какой?

А ты положил айфон под лобовое? Фишка как раз в отсвечивании на лобовом того, что отображается на айфоне.

Просто скорость смотреть? У меня для этого спидометр есть.

Да, отображает скорость и время, ничего нового, поэтому и называю это игрушкой на непродолжительное время :-)

(Татьяна)

Опубликовано:

Скачал. Посмотрел. А смысл то в ней какой? Просто скорость смотреть? У меня для этого спидометр есть.

Может я чего не понимаю? Я новичок в мире айфонов... :(

у тебя и на музыке есть кнопки управления, но пользуешься ты теми, которые на руле.

Опубликовано:

Тут аналогичная ситуация. Мне, например, удобней смотреть на большие цифры спидометра перед глазами, чем на стрелочку с мелкими цифрами на приборке Пежо.

Опубликовано:

Если бы это было изначально встроено (как например у BMW), тогда бы вопросов не было. А так, большие сомнения в удобстве использования. Но спорить не буду, сначала попробую. Потом посмотрим.

Опубликовано:

А кстати, какие еще есть интересные программы под Iphone?

Вот это прикольная штука inReverse  :) . Только никакого отношения к авто не имеет.

Опубликовано:

А кстати, какие еще есть интересные программы под Iphone?

Серега, их море :)

Измерители расстояния, переводчики, сканеры штрих-кодов, софт для видеонаблюдения, ридеры экселя и ворда, и т.п.

Ты скажи, что тебе интересно, мы поищем..

Опубликовано:

Я пока только несколько игрушек смог поставить. Ну и навигацию (через 25 дней отключится). Пока все. Вот и интересуюсь тем, кто что себе поставил и чем пользуется. Ну соответственно не узкоспециализированные программы. Может что интересное предложат.

Опубликовано:

Самая главная - Яндекс пробки. Пробки и лучшая карта. Только надо безлимитный инет подключить

Опубликовано:

Самая главная - Яндекс пробки. Пробки и лучшая карта. Только надо безлимитный инет подключить

качаем яндекс карты под соответствующего оператора и трафик халявный (МТС и мегафон точно)

Опубликовано:

кстати насчет яндекс-карт - всем рекомендую попробовать гуглс мапс. Пока что подвирают правда, но намного более удобно сделана визуализация, чем на яндексе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...