artemsav Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 С Новым Годом и Рождеством! Может кто знает есть ли в Крыму люди, которые могут прочитать ошибки на эск 2007 года (ну и устранить их в идеале). service suspension и чек горит (говорят ошибка датчика темп.... короче с лямдой глюк после вырезки катализаторов. Конечно я уже устанавливал обманки, даже ездил на их "настройку" пару раз. на следующем сто их обосрали, сказали сжечь и поставить "правильные с мониторчиком". Ну и другие советы в таком духе.После рассказов о моем опыте обслуживания в Севастополе, Симферопольское сто отказалось менять главную пару в переднем мосту. Пришлось мост в Москву отправлять, а они его после ремонта просто прикрутили обратно. Вообщем нужны спецы! Цитата
zverradze Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 И Вас с праздниками! Обратитесь в личку к Rulezoff, может чего он подскажет. Я еще ни разу не обращался за полгода к теме сканера, честно говоря. А прокатиться 450км до Краснодара, не? Под вырезанные лямбды проще пригласить тюнера (SpecD, AlexDiag например), если соберете 3-4 машины. Вопрос с горящим чеком по катализаторам решится кардинально и навсегда, дополнительным бонусом будет мегапрошивка моторного и трансмиссионного контроллеров Вашего бегемота, отзывов куча, почитайте Цитата
artemsav Опубликовано: 7 января 2015 Автор Опубликовано: 7 января 2015 А в Краснодаре к дилеру? Цитата
zverradze Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 По-крайней мере в Крснодаре 100% дилерский сканер. Bosch-сервис на развязке объездной с Победы не пробовали? Если у них нормальный Бошевский сканер, то он должен видеть GM достаточно глубоко. Вот эти товарищи говорят, что у них Bosch KTS-570 http://sevastopols.com/list/firm/27048 который в теории видит мотор, трансмиссию, ABS вашего Эска (правда достаточно ли этого, чтобы увидеть ошибки по Suspension - не знаю) Цитата
КУЗЯ Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 zverradze заезжал я в этот "бош" сервис менять масло, так они даже не сообразили как сбросить срок жизни масла. Цитата
dizzel Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 С Новым Годом и Рождеством! Может кто знает есть ли в Крыму люди, которые могут прочитать ошибки на эск 2007 года (ну и устранить их в идеале). service suspension и чек горит (говорят ошибка датчика темп.... короче с лямдой глюк после вырезки катализаторов. Конечно я уже устанавливал обманки, даже ездил на их "настройку" пару раз. на следующем сто их обосрали, сказали сжечь и поставить "правильные с мониторчиком". Ну и другие советы в таком духе.После рассказов о моем опыте обслуживания в Севастополе, Симферопольское сто отказалось менять главную пару в переднем мосту. Пришлось мост в Москву отправлять, а они его после ремонта просто прикрутили обратно. Вообщем нужны спецы! Обманкой убранные каты на Эске не исправить. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.