Перейти к публикации

Разрядился аккумулятор, от прикурки не заводится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер! За 12 дней простоя полностью разрядился аккумулятор. Попробывал прикуриться - вся электроника заработала, музыка играет, свет горит, фары светят, но стартер не крутит. При попытке завестись гаснет свет, стартер не крутит и все. Компьютер не выдает никаких ошибок. Вытащил аккумулятор, полностью зарядил, установил на место, проблема та же, авто не заводится. Аккумулятору месяц, Deca, 95Ah. В сервис ехать не реально. Живу в томской обл. в маленьком городе. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой буду благодарен любым советам. Спасибо.

Опубликовано:

Добрый вечер! За 12 дней простоя полностью разрядился аккумулятор. Попробывал прикуриться - вся электроника заработала, музыка играет, свет горит, фары светят, но стартер не крутит. При попытке завестись гаснет свет, стартер не крутит и все. Компьютер не выдает никаких ошибок. Вытащил аккумулятор, полностью зарядил, установил на место, проблема та же, авто не заводится. Аккумулятору месяц, Deca, 95Ah. В сервис ехать не реально. Живу в томской обл. в маленьком городе. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой буду благодарен любым советам. Спасибо.

с толкоча  ;D

предохраны я бы попробывал проверить вначале, ну а потом попытаться напрямую стартер замкнуть если канеш можно подлезть там ::)

Опубликовано:

Ты его не зарядил до конца, сдох совсем твой акум. Меняй и будет счастие тебе.

дак если акум новый нахера его выкидывать  ;D да и все равно потуги были бы крутить стартер

Опубликовано:

Попробуй от другого заведомо рабочего и теплого акка запустить.

Я даже свою еще не умершую батарейку на пенсию отправлю на каникулах новогодних.

Твой мож в ноль устал, и пластинеам) ёк...

100ah акк Exide прослужил беспроблемно верой и правдой 3 года, несмотря на короткие пробеги и электропороги.

Опубликовано:

я думаю, даже в вашем маленьком городе можно найти нагрузочную вилку...либо прикупить в магазе...первым делом проверь батарею нагрузочной вилкой и думаю, ответ получится сам собой)))

Опубликовано:

Проблема решена.

Попробовал завестись с другого аккумулятора, с рабочей машины, результат тот же. Гаснет при попытке старта. Решилось банально - чисткой клемм от налета.

Всем спасибо!

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Проблема решена.

Попробовал завестись с другого аккумулятора, с рабочей машины, результат тот же. Гаснет при попытке старта. Решилось банально - чисткой клемм от налета.

Всем спасибо!

Не понял, а это как может быть?!) у меня сейчас похожая ситуация. Акк новый, авто заглох и больше не заводится. Все горит, все работает, а при запуске все тухнет, стартер щелкает и все

Опубликовано:

Не понял, а это как может быть?!) у меня сейчас похожая ситуация. Акк новый, авто заглох и больше не заводится. Все горит, все работает, а при запуске все тухнет, стартер щелкает и все

Какова года авто? Попробуй реле стартера перемкнуть будет ли крутить или нет

Опубликовано:

Какова года авто? Попробуй реле стартера перемкнуть будет ли крутить или нет

2007 год. В своей теме тоже это отписал. Заглох на ходу на малых оборотах пока парковался. Сомнения что из-за стартера авто мог заглохнуть. Как подобраться к этому реле Самому?

Опубликовано:

2007 год. В своей теме тоже это отписал. Заглох на ходу на малых оборотах пока парковался. Сомнения что из-за стартера авто мог заглохнуть. Как подобраться к этому реле Самому?

Реле под капотом в блоке предов (4 контактное)

Ты попробуй если тотже щелчок будет, то надо пробовать прокрутить мотор вручную

Клеммы то на акуме нормально затянуты?

Опубликовано:

Это которое слева у аккума? Затянуты клеммы нормально. Эту большую дуру можно прокрутить вручную?! :o

Там под капотом один блок предов

Можно за болт на шкиве

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Была следующая ситуация: машина в тёплой мастерской, Аккум заряжен, меняю жидкость ГУР. Поменял, прокачал, завожу. Завелась с пол оборота, пол минуты поработала и я её заглушил. Через несколько минут заводить а она хрен. Стартером щёлкает и не крутит. Проверил электрику всю, все в норме. Ну думаю, стартер. Скинул его побыстрому и не проверив в ремонт. Привёз, парни проверяют а он рабочий. Я назад его втыкаю, щёлкает и все. Я в ступоре, чудес не бывает. Что только не делал, все проводочки проверил, акум зарядил, моторчик ручками прокрутил, реле проверил, в глушат лизнул :D. Ничего. Пока проверял, толстой скрепкой напрямую замкнул в клемнике реле стартера. И мотор потихоньку закрутился, а потом и завёлся. Я по сей день со скрепкой езжу. А что было так и не понял. Удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...