Перейти к публикации

Нужна помощь, авто не заводится !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Машина кадиллак стс 2005г, оставил на молярке прихожу за ней она не заводится, со слов моляров сел аккумулятор они переставляли с другой, при моем осмотре руль на замке, зажигание включается, но не крутит стартер появляется запись Starting disabled theft problem, пробывал скидывать клему на 5 мин , вставлять ключ в ячейку подлокотника , все безрезультатно, проверили стартер на прямую он крутит , но авто не заводиться. Подскажите как быть , машину даже эвакуировать не возможно нет доступа эвакуатору, может есть вариант разблокировки хотя бы руля??? Заранее благодарен всем откликнувшимся!

Опубликовано:

Тут либо резко всплывшая проблема с блокировкой руля, хотя она проявляется постепенно, либо с ключами. Но я бы попробовал с аккумулятором пошаманить, отрубить клеммы минут на 30. Потом при подключений клеммы друг об друга шоркнуть. Да чтобы заряжен был нормально

Опубликовано:

История понятна:

Авто при заводе опрашивает модули.

Если 3(по-моему из них вышли из строя, не заведется)

Проблемы возникают после сдохшего аккума.

Дилерская диагностика тэк 2, выявление нерабочих блоков, и замена модулей.

Предугадаю вопрос: б.у. Не годится.

Каждый блок "обучается" при прислединении к сети.

Так что ТОЛЬКО новый.

Опубликовано:

История понятна:

Авто при заводе опрашивает модули.

Если 3(по-моему из них вышли из строя, не заведется)

Проблемы возникают после сдохшего аккума.

Дилерская диагностика тэк 2, выявление нерабочих блоков, и замена модулей.

Предугадаю вопрос: б.у. Не годится.

Каждый блок "обучается" при прислединении к сети.

Так что ТОЛЬКО новый.

А почему модули должны выйти из строя при севшем аккумуляторе? Т..е. их вообще нельзя обесточивать или есть какое-то определенное время,когда они могут быть без напряжения в бортовой сети авто?

Опубликовано:

Уважаемые машина до этого случая за долго стояла около 2 х лет, после замены аккумулятора сразу завелась, ездил почти год до этого случая, сейчас не могу машину вытащить с молярки , как ее к дилерам?

Опубликовано:

Еще раз повторюсь: условно при трех неработающих модулях машина заведется, если вышел из строя четвертый, хоть ты тресни.

Стс крайне не любит севший аккумулятор.

Сталкивался с подобным случаем.

Опубликовано:

Уважаемые машина до этого случая за долго стояла около 2 х лет, после замены аккумулятора сразу завелась, ездил почти год до этого случая, сейчас не могу машину вытащить с молярки , как ее к дилерам?

цена вопроса какая?

Опубликовано:

Выгадать не получится, да и тек2, не факт что сможет показать проблему. Методом научного тыка определяется. Мне Amerиканец и в проводке менял куски провода, и модули смотрели, еще мозги меняли, по итогу же проблема оказалась в мертвой шине блокиракора руля.

Опубликовано:

Вопрос был к success_man, похоже он решал такую проблему со клубнику

вот реально обозначь адрес где стоит авто и сколько готов минимум отдать за выезд и решение вопроса с машиной. я думаю тут найдутся люди кто согласится сгонять и попробовать тебе помочь, но с учетом курса бесплатно это уже врятли получится.

Опубликовано:

Выгадать не получится, да и тек2, не факт что сможет показать проблему. Методом научного тыка определяется. Мне Amerиканец и в проводке менял куски провода, и модули смотрели, еще мозги меняли, по итогу же проблема оказалась в мертвой шине блокиракора руля.

тут-то как раз ничего удивительного нет... :D

у нас 95% автомобилей диагностируется именно так...

сначала занимаются шаманством-блоки подкидывают, сопли вешают в проводку, а когда это не помогает, наконец-то пытаются работать по техдокументации...и оказывается по факту, что там дел на 5 минут...но клиенту это преподносят как результаты мощного мозгового штурма...и чел проникается... :D

у меня таких машин приезжает где-то 3-4 из 10...

из Лаки- так постоянно...

Опубликовано:

Уважаемые машина находится в регионе, вопрос не в деньгах, вряд ли кто то из вас выедет в регион , поэтому просил помочь как со клубнику , если кто может подсказать что прошу скинуть контакт, спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...