Перейти к публикации

Встречи на дорогах, передаем приветы! (историческая. закрыта.)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как увидим его, сразу догонять и прижимать к обочине, и вести воспитательную беседу. Кто на драйве2 тусит, тоже агит работу проводите с теми, кто там зереген. Я всем писал про встречи и про сайт на драйве, драйве2. Народу здесь поболее стало, но надо больше!

Опубликовано:

интересно, что из  96-ти человек 24 ни одного сообщения не написали. Т.е. каждый четвертый.

Опубликовано:

интересно, что из  96-ти человек 24 ни одного сообщения не написали. Т.е. каждый четвертый.

Зато некоторые с лихвой компенсируют более "молчаливых" форумчан ;D

Опубликовано:

Дим, надо ж кому-то мегабайтами текста сервак заполнять)

Опубликовано:

Как увидим его, сразу догонять и прижимать к обочине, и вести воспитательную беседу. Кто на драйве2 тусит, тоже агит работу проводите с теми, кто там зереген. Я всем писал про встречи и про сайт на драйве, драйве2. Народу здесь поболее стало, но надо больше!

А на авто.ру никто не зареген? там можно про нас ссылку кинуть. Я бы сделал, но лень ради одного сообщения регистрироваться...

Опубликовано:

ну в общем - каждый будний день в 18.30 примерно еду по Проспекту Мира от Садового и до Алексеевской)

Кто увидит - сигнальте)))

Опубликовано:

Катался по вашей Москве на этой неделе - ох у вас там и медленно все... Как вы там ездите вообще???:))) Кошмар...

За время пребывания видел штуки три BLS, один Escalade и один CTS прошлая модель...

Никого из вас не встретил :(

Опубликовано:

Надо выходит на 5 минут раньше чем все и знать все закоулки, тогда не особо то и медленно получается)

Опубликовано:

а я сейчас видел как из Быково на автовозе везли одинокий белый CTS. Поехал к хозяину

Опубликовано:

Катался по вашей Москве на этой неделе - ох у вас там и медленно все... Как вы там ездите вообще???:))) Кошмар...

За время пребывания видел штуки три BLS, один Escalade и один CTS прошлая модель...

Никого из вас не встретил :(

А мы есть :) Парадоооокс ;D

Опубликовано:

Ехал вчера по Ленинскому в сторону области. Перед Обручева догнал черный СиТиЭс, 3.6 авд. регион 199, номер по-моему 746. Я был на Эскалейде

Опубликовано:

а я сейчас видел как из Быково на автовозе везли одинокий белый CTS. Поехал к хозяину

Может его я и жду. 2.8 Тор в Арманде.. Прочитал все ))::

Опубликовано:

Сегодня визуально подтвердил наличие на дорогах черного тонированного CTS 3.6 AWD м 008 му. Кремень. На тезок не реагирует.

Опубликовано:

Что за херня такая, то номер цифры как у меня, то буквы на номере такие же, такое ощущение, что CTS-ам одинаковые номера выдают. У меня м800му, неужели такие совпадения бывают?

Опубликовано:

Агент 008 не одобряет пристального внимания к своей персоне и своему авто видимо. Скрывается, делает вид, что не видит аналогичное своему авто перед собой)))

Опубликовано:

Надо его будет зажать, где-нибудь, в темном переулке. .. и поговорить

Опубликовано:

Спасибо Большому Белому Брату Эскалейду, который уже которое утро пропускает меня (красная CTS 2009 г.) на Черной речке (СПб). ;D

Опубликовано:

Питер. Выборгское шоссе. 9--00. Парюсь в пробке. На встречу ехал цтс с дамой за рулем такого же красного цвета как и у меня.

ЛО. Выборгское шоссе. Черная речка. Уже три раза видел чооорный цтс.

Может приветы из Питера выделить в отдельную тему??????????????

Опубликовано:

Вчера как никогда встречались мне кадилаки cts, два черных на третьем кольце в районе тульской около 18.20, съехал не волгоградку и не доезжая до м. кузьминки на лево под стрелку поворачиал вместе со мной еще один черный cts номер начинается с 2.., кого застукал???;)

Опубликовано:

Недели двеназад к партнерм ездил... Во дворе справа от Белого дома (если спиной к набережной) стоит красный CTS...

FYI

Складывается впечатление, что не все собственники CTS зарегистрировались на форуме. Я вот нескольким аварийкой мигал-мигал, а они 0 реакции...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...