Перейти к публикации

Ксенон в ПТФ - кто ставил?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Хочу поставить ксено в ПТФ, как то света не хватает на трассе.

Кто ставил - подскажите есть смысл и лучше ли светит?

Опубликовано:

Всем привет!

Все уже давно поставили ;D ;D ;D ;D

рекомендую

Опубликовано:

Всем привет!

Ксенон в ПТФ не улучшит вам освещение на трассе,а так ставьте конечно,действует только на встречки...

Опубликовано:

у эска  улучшение  света в разы в птф, но встречным по глазам  он бьет сильнее дальнего; (((( поэтому если ставить , то включать только на пустой трассе, или гейксенонщеков лечить на трассе

Опубликовано:

у эска  улучшение  света в разы в птф, но встречным по глазам  он бьет сильнее дальнего; (((( поэтому если ставить , то включать только на пустой трассе, или гейксенонщеков лечить на трассе

Че то не замечал, чтоб мне моргали!!!

Часто с ними езжу

Опубликовано:

у меня тоже ксенон в ПТФ. Просьб от встречных водителей переключиться на ближный не поступало.

Вдаль они особо не светят, скорее, подшёрсток освещения созадют. Мне нравится. С ними поярче. Опять же, на эскалэйде. На SRX I - не скажу

Опубликовано:

у меня тоже ксенон в ПТФ. Просьб от встречных водителей переключиться на ближный не поступало.

Вдаль они особо не светят, скорее, подшёрсток освещения созадют. Мне нравится. С ними поярче. Опять же, на эскалэйде. На SRX I - не скажу

Я про то же, никто не возмущался пока

Опубликовано:

У меня вот лежат все компоненты для установки линзового ксенона в ПТФ, специально купил БУ ПТФ что бы не запороть свои, если что) Но пока руки не доходят, уж больно трудоемкий процесс )

Опубликовано:

ксенон в линзе это толково! а так просто воткнуть ксенон - равно ухудшить освещение, ибо отражатель расчитан (именно расчитан) на определенный источник света и прочие фокусы.. поставьте галогенку НВ3 65 ватт освещать будет лихо, но в даль ПТФ не светят по определению, еслт не линзованы конечно))

Опубликовано:

Мощность штатных ламп повышать нельзя!!!!

ксенон ставь тока какие цели преследуешь,есле добавить света перед машиной да пойдёт ,как туманки свою функцию выполнять будут уже хуже.

Опубликовано:

Ксенон надо опускать ниже ,нежеле с галогенками,никто не моргает что включены.
Опубликовано:

СТГ опускать ниже??

вот тут, и про не слепит и про мне не мигают

http://info.auto.ru/light/faq/article/7140/

Опубликовано:

Утверждаю, после шаманства Сергея (DUC)с ксеноновыми противотуманками никто на трассе меня не обвиняет в хамстве и эгоизме, а света реально стало больше и красиво со светодиодными фарами, хорошо заполнил тёмную полоску между краем капота и началом пучка света светодиодных фар одним цветом ( ставил 4300, подбирал между 4300 и 5000) светом доволен как удав  8)

Опубликовано:

СТГ опускать ниже??

Я про туманки а не про головные фары
Опубликовано:

Могу тока сказать ,раз такие все умные надо тогда писать не ксенон а газоразрядные лампы,раз на то пошло.Хотя там всё написано ВЕРНО.
Опубликовано:

СТГ опускать ниже??

Я про туманки а не про головные фары

ну да о чем это я, таме другие законым физики:((((

светить и освещать немного разные понятия....но большенсво почемуто думает что если понимаешь в лампочка  к домашней люстре ,то авто свет тоже самое; (((

Опубликовано:

поставьте галогенку НВ3 65 ватт освещать будет лихо

Недолго и выкинишь фарки через недельку :D

Почти год светят и на помойку не торопятся))) тьфу тьфу тьфу))

Опубликовано:

У меня вот лежат все компоненты для установки линзового ксенона в ПТФ, специально купил БУ ПТФ что бы не запороть свои, если что) Но пока руки не доходят, уж больно трудоемкий процесс )

Очень итересно.

А подробнее можно?

Что за комплект?

Где продают?

Ссылку можно?

Опубликовано:

Очень итересно.

А подробнее можно?

Что за комплект?

Где продают?

Ссылку можно?

Это не готовое решение, покупаешь комплект любого линзового ксенона, у SRX очень большие ПТФ влезет почти любой, дальше самое сложное это разрезать и впаять в корпус ПТФ эту конструкцию, и потом все герметично заклеить)

Опубликовано:

Где то месяц назад поставил ксенон в туманки, свет стал просто супер кий. Ничего не плавится, немного опустил и встреча не моргнул ни разу. Дешевый и сердитый вариант по улучшению света. Рекомендую. 8)

Опубликовано:

Где то месяц назад поставил ксенон в туманки, свет стал просто супер кий. Ничего не плавится, немного опустил и встреча не моргнул ни разу. Дешевый и сердитый вариант по улучшению света. Рекомендую. 8)

Про плавятся ,я писал если ставить галогенки мощьностью по 65Вт.И это больше относится к эску там объём фары меньше и нет теплоотвода нормального.
Опубликовано:

от ксенона не плавится ничего, ибо рабочая температура ксеноновой лампы ниже чем галогеновой..

а я вот спустя много лет использования ксенона 5000К открыл для себя прелесть ксенона 4300К, правда лампы купил по 3500 руб. штука, но светят очень круто, даже на нынешней мокрой дороге :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...