ASSh Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Да, если 3 года ребенку? Много детей там будет? Можно без них нажраться ? Про минимальный возраст детишек сейчас уточню. Пока мне изветсно о 3-4 детишках. Без детей тоже можно! Детей не будет! Назрел вопрос: а с любовницей можно? фото потом не будет в качестве компромата? Цитата
PavLin Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Да, если 3 года ребенку? Много детей там будет? Можно без них нажраться ? Мои будут 5 и 7 лет. Детей не будет! Назрел вопрос: а с любовницей можно? фото потом не будет в качестве компромата? Главное не с любовником, мы не тУлерантные европейцы Цитата
ASSh Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Детей не будет! Назрел вопрос: а с любовницей можно? фото потом не будет в качестве компромата? Главное не с любовником, мы не тУлерантные европейцы Цитата
Stoner Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 Меня,меня пишите.Один буду на машине. Цитата
PavLin Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 Меня,меня пишите.Один буду на машине. Не пишите его. Зачем он нам нужен, если пить не будет... Я ему чиваса литр взял, а он с рулем едет Цитата
Master KAT888 Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 Мы выезжаем завтра в Москву,как получится приехать может буду один...ожидается пополнение в семье ,если все в порядке то будем в двоем. Цитата
Stoner Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 Меня,меня пишите.Один буду на машине. Не пишите его. Зачем он нам нужен, если пить не будет... Я ему чиваса литр взял, а он с рулем едет Не виноватая я,мне в Питер в воскресенье нужно Цитата
5088043 Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 Мы выезжаем завтра в Москву,как получится приехать может буду один...ожидается пополнение в семье ,если все в порядке то будем в двоем. Мастер, отпишись в ЛС, плиз, о состоянии дороги и в целом о поездке в МСК, мне, возможно, предстоит в ваши края ехать)) Цитата
Master KAT888 Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 Мы выезжаем завтра в Москву,как получится приехать может буду один...ожидается пополнение в семье ,если все в порядке то будем в двоем. Мастер, отпишись в ЛС, плиз, о состоянии дороги и в целом о поездке в МСК, мне, возможно, предстоит в ваши края ехать)) А ты 27 будешь? Цитата
5088043 Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 Мы выезжаем завтра в Москву,как получится приехать может буду один...ожидается пополнение в семье ,если все в порядке то будем в двоем. Мастер, отпишись в ЛС, плиз, о состоянии дороги и в целом о поездке в МСК, мне, возможно, предстоит в ваши края ехать)) А ты 27 будешь? Собираюсь быть) Цитата
Avonavi Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Опубликовано: 25 декабря 2014 borov+2 добавьте. Ром, вы уже давно посчитаны! )) Мы выезжаем завтра в Москву,как получится приехать может буду один...ожидается пополнение в семье ,если все в порядке то будем в двоем. Отлично! Ждём Вас! Аккуратнее там на дороге! Меня,меня пишите.Один буду на машине. Впишу конечно! Цитата
Master KAT888 Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 Мы выезжаем завтра в Москву,как получится приехать может буду один...ожидается пополнение в семье ,если все в порядке то будем в двоем. Мастер, отпишись в ЛС, плиз, о состоянии дороги и в целом о поездке в МСК, мне, возможно, предстоит в ваши края ехать)) А ты 27 будешь? Собираюсь быть) Если будешь,давай тогда при встрече,ок? Цитата
5088043 Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 Мы выезжаем завтра в Москву,как получится приехать может буду один...ожидается пополнение в семье ,если все в порядке то будем в двоем. Мастер, отпишись в ЛС, плиз, о состоянии дороги и в целом о поездке в МСК, мне, возможно, предстоит в ваши края ехать)) А ты 27 будешь? Собираюсь быть) Если будешь,давай тогда при встрече,ок? ОК) Цитата
borov Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 borov+2 добавьте. Ром, вы уже давно посчитаны! )) Мы выезжаем завтра в Москву,как получится приехать может буду один...ожидается пополнение в семье ,если все в порядке то будем в двоем. Отлично! Ждём Вас! Аккуратнее там на дороге! Меня,меня пишите.Один буду на машине. Впишу конечно! Оля я был +1, хочу +2))) Цитата
Master KAT888 Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 Мы выезжаем завтра в Москву,как получится приехать может буду один...ожидается пополнение в семье ,если все в порядке то будем в двоем. Мастер, отпишись в ЛС, плиз, о состоянии дороги и в целом о поездке в МСК, мне, возможно, предстоит в ваши края ехать)) А ты 27 будешь? Собираюсь быть) Если будешь,давай тогда при встрече,ок? ОК) договорились.. Цитата
Avonavi Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Опубликовано: 25 декабря 2014 Оля я был +1, хочу +2))) о, отлично! Цитата
PavLin Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 Собираюсь быть) цЫфры! Сань, скинь в личку свой мобильник, что-то я его посеял где-то Цитата
5088043 Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 Собираюсь быть) цЫфры! Сань, скинь в личку свой мобильник, что-то я его посеял где-то Паш, скинул Цитата
V!PER Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 Я, к сожалению, не приеду. Отправляюсь завтра в командировку. Цитата
Avonavi Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Опубликовано: 26 декабря 2014 Я, к сожалению, не приеду. Отправляюсь завтра в командировку. Жаль(( Цитата
V!PER Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 Мне тоже жаль, но работа зовет. Цитата
Сурикат Опубликовано: 27 декабря 2014 Опубликовано: 27 декабря 2014 Я Ксюху уговорил , так что Я + 1. Цитата
Avonavi Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Опубликовано: 27 декабря 2014 Отлично-отлично! клубни, сегодня у ресторана проблемы с картами банковскими. Их не принимают, так что оплата счета наличными, либо в банкомате за углом можно будет снять деньги с карты для оплаты счёта. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.