Перейти к публикации

Замена лампы ксенона в фаре ближнего света!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Покрутить белый вороток с воронкой на конце. :) Сверху на фару посмотри - его видно. Можно туда вставить какой-нить шестигранник, например. Но я могу и пальцами за "воронку". Только встань метров за 10 от стены, а лучше в лицо легковушке светить. И поднимать до уровня капота. Тогда точно слепить не будешь.

На заведенной машине, ессно.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Как снять решетку радиатора? Вроде отсоединил все клипсы? Кучу сверху и по одному  побокам? Но её что держит с низу? Сложилось впечатление что она заодно с бампером!

Что еще крутить? или смелее тянуть и она отсоединится? 

Бампер и решетка от комплектации "спорт".

Опубликовано:

Как снять решетку радиатора? Вроде отсоединил все клипсы? Кучу сверху и по одному  побокам? Но её что держит с низу?

Вдоль всего нижнего края решетки-такие плоские защелки,входящие в прямоугольные отверстия в бампере. Просоаываешь руку с плоской отверткой и, обдирая ее до крови об решетку, отжимаешь по одной

Опубликовано:

Там еще две, по-моему, с такими алюминиевыми скобами, самые неудобные - но снимается при желании.Еще нужно будет снять омыватель и металлический кронштейн, который держит фару с боку - там три болта. После этого фара вынимается движением "чуть на себя и с поворотом вверх", только не отломи пластиковый лепесток бампера, на котором крепился омыватель :-) Ну и фишку от фары сначала нужно отключить.

Удачи.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Чтобы темы не плодить. Никто не знает, что за ерунда на фаре srx 1 в нижнем углу. На фото для наглядности выкрутил не много эту беду.

Опубликовано:

Чтобы темы не плодить. Никто не знает, что за ерунда на фаре srx 1 в нижнем углу. На фото для наглядности выкрутил не много эту беду.

2014-11-13_17_16_01.thumb.png.b53b389908a3a247383d678ebe9152fb.png

Опубликовано:

похож на регулировочный болт, для выставления фары по зазорам

Опубликовано:

похож на регулировочный болт, для выставления фары по зазорам

Опубликовано:

???  :D

То что обведено- это гвоздик.

В крыле соответственно есть пластинка с дырочкой.

Если смотреть более глобально, то на их правильном совмещении держится весь этот мир.

Если посмотреть менее глобально- то фиксируется фара на своём месте. :D

Опубликовано:

???  :D

То что обведено- это гвоздик.

В крыле соответственно есть пластинка с дырочкой.

Если смотреть более глобально, то на их правильном совмещении держится весь этот мир.

Если посмотреть менее глобально- то фиксируется фара на своём месте. :D

Опубликовано:

То что это направляющая при установке фары я понял. Никакой более функции этот пресловутый гвоздик не несет? В нем просто на конце маленькое отверствие. Оно не для отвода влаги (конденсата) из полости фары?

Опубликовано:

То что это направляющая при установке фары я понял. Никакой более функции этот пресловутый гвоздик не несет? В нем просто на конце маленькое отверствие. Оно не для отвода влаги (конденсата) из полости фары?

Опубликовано:

Да, нет вроде...

Я тоже уже несколько раз снимал-ставил фары напрямую, без дополнительных телодвижений в виде снятия бампера.

При обратной установке- именно этот "гвоздик" вызывает неудобства.

Если его направил и воткнул правильно фара моментально становится на свое место. ....

Опубликовано:

Да, нет вроде...

Я тоже уже несколько раз снимал-ставил фары напрямую, без дополнительных телодвижений в виде снятия бампера.

При обратной установке- именно этот "гвоздик" вызывает неудобства.

Если его направил и воткнул правильно фара моментально становится на свое место. ....

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток. Вопрос такой - левая фара мелко и часто моргает "дрожит", а правая переодически гаснет-загорается. От кочек и неровной дороги не зависит. Все это происходит во время стоянки. Так вот теперь вопрос: Лампы или Блоки розжига? Спасибо!

Опубликовано:

Похоже, что тоже сама лампа.

Также было- одна лампа все время мыргала не разгораясь, вторая совсем бессистемно то загоралась, то гасла.

Тоже очень боялся, что там или здесь грешат блоки розжига.

Лампы поменял и все пришло в норму.

Лампы менял два раза- первый раз на китайский нонейм из итернета. Пара обошлась совсем дешево. Дешево и отработала- недели две)))

Потом купил дорогие и в нормальном магазине и всё в норме.

Так что не дешеви и покупай сразу что-то подороже и хорошее.

Ну, или, как я, но общую сумму сразу плюсуй)))) ;D ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...