Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

подскажите пожалуйста какой ёмкости должен стоять аккумулятор на SRX 2007 года 3.6. Облазил весь интернет везде совсем разные цифры, дайте плз ссылку если здесь на форуме есть, а то я не нашёл. 

Опубликовано:

У меня изначально на 3.6 стоял этот (он и есть штатный):

(копипаст с этого же форума)

-Аккумулятор 3,6L ACDelco "48-7YR", GM 89022169 (обратная полярность, токовыводы стандарт-европа)

Емкость-70А/Ч 730А, размер 277X174X190

возможно замена Deka, Optima, American, Banner, Varta/Bosch, Exide

Поменял его на что-то похожее (не помню название фирмы), тоже с боковыми выводами.

Но чуть посильнее 73A/Ч 750A....как-то так...

Считаю, что продешевил!

Надо было брать что-то поболее по ёмкости.

В лесу, если ночевать в машине, да, и просто у гаража ковыряешься- радио не особенно послушаешь.

30мин-1ч и не заведёшься. Пару-тройку раз влетал....))))

Притом даже заряжать не надо- клемму плюса снял и на час оставил. Восстанавливаться....)))))

Но всё равно, если куда-то в лес, с собой всегда еще один. Заряженный. Привык ещё с прошлой машины)))))

Понятно, что если взять с большей ёмкостью- тоже не особенно разгуляешься, но штатный и рекомендованный - совсем уж на пределе....

ЗЫ Здесь читай:

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=2431.0

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=5480.0

Опубликовано:

Добрый день!

А не знаете, сколько позволяет наша гена поставить емкость, хочу на 100 купить, зима скоро, да  и машина прожорливая в плане электроэнергии...

Тоже попадал, поковырявшись в машине,с магнитолой 3 часа))))

Привык на ауди 6 часов слушал с сабом и ничего...

Причем такое впечатление, что просто блокирует комп)))Даже не дает надежды покрутить))))

Опубликовано:

Да. Понятно.

Спасибо.

...

;D Ну, и как бы оффтоп- отход от темы.

А зачем козе баян?

То есть зачем на незаведённой машине, при использовании приемника только для музыки, данные с СAN-шины?

Никаких данных (по-крайней мере, визуальных) в том варианте головы, что стоит у меня- не отабражается.

Неужели только для функционирования кнопок на руле и передачи предварительных выходов на усилитель в попе.

И ради этого получается задействованными еще с десяток "мозговых" различных систем, которые впустую и высасывают батарейку.

Я не знаю- поэтому спрашиваю.... :

Опубликовано:

Да... и очень мне понравилась система экономии батареи))) Мне вышло сообщение. что она задействована, но машина уже отказалась заводиться))) Смысл этой системы))))

Ну да лан... вопрос о допустимой емкости остался открытым...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...