rojok86 Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Хочу чипануть свой кэди, катов уже нет, хочу убрать чек, в сургуте предлагают Адакт, кто что слышал? Цитата
b-suns Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 ты узнай что конкретно они заливают, консерву от кого-то или кастом свой, ничего сверхесественного о них не слышал, начинали с чипа бюджетных марок авто, имхо дальше и не ушли... Цитата
americanets Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Хочу чипануть свой кэди, катов уже нет, хочу убрать чек, в сургуте предлагают Адакт, кто что слышал? Адактовцы молодцы, только пафосные чутка, но они разбираются в перешивке. Цитата
$erega Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 может тебе лучше сюда http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=12141.msg314289;topicseen#new Цитата
rojok86 Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Опубликовано: 4 октября 2014 А что о Лаборатории скорости можете сказать? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.