Тоха1543281225 Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Новый радиатор, новая трубка охлаждения масла АКПП к радиатору.. капает соединение, которое вставляется в радиатор ("мама" на радиаторе)... HELP.. причина замены старой - тоже капала и лопнул радиатор.. з.ы. у нее почему-то подвижное соединение, т.е. шевелится даже рукой без проблем.. Цитата
сандалет Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Тот редкий случай, когда за меньшую сумму имеешь меньше геморроя. Ставь доп радиатор на камазовских воздушных трубках. Практически навсегда решается проблема. Цитата
шайтанарба Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 А в большом радиаторе дырки просто залепить? Я тоже недавно лазил. Действительно есть какие то подвижные соединения. И на ГУР вроде тоже. Они тоже там где то втыкаются. Ваще не понял как это все держится. У меня пока трубки с не большим налетом маслЕЦА. Решил пока не трогать. Цитата
Тоха1543281225 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Опубликовано: 5 августа 2014 Тот редкий случай, когда за меньшую сумму имеешь меньше геморроя. Ставь доп радиатор на камазовских воздушных трубках. Практически навсегда решается проблема. так.. так.. так.. а можно подробней, пожжааалуйста?) Цитата
borov Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Я колхозил себе на SRX 1 типа такого, первый раз перетёрло, второй раз лопнула шланг. Заказал оригинал... Цитата
сандалет Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Я колхозил себе на SRX 1 типа такого, первый раз перетёрло, второй раз лопнула шланг. Заказал оригинал... Я тоже не с первого раза угадал с трубкой, поэтому написал камазовские воздушные. 90 тыс проехал с этой системой, все отлично. И не только у меня. Цитата
borov Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Я тоже откатал осень, зиму и весну. А вот по жаре вылезло))) Цитата
шайтанарба Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Так а дырки то как залеплять? Там же даже резьбы вроде нет. Цитата
сандалет Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Так а дырки то как залеплять? Там же даже резьбы вроде нет. я красного герметика по капле в каждую из двух вмазал. А можно и не залеплять, нечему оттуда течь, разве что чтоб туда ничего не попало. Радиатор на замену если буду брать, то теперь можно и от механики, он и дешевле заметно. Цитата
Тоха1543281225 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Опубликовано: 6 августа 2014 Огромное человеческое спасибо!! Пойду искать элементы покрепче. Заткнуть: можно пробочки-затычки вырезать из кусочков резины или сырой резины напихать, вдруг вытащить приспичит.. ха-ха, не только у меня все в масле)))))))) Дурацкий вопрос, можно еще... если уровень масла в АКПП будет маленьким можно вроде поджарить насос и все остальное.. а если сорвет трубку и масло вытечет, только эвакуатор??=) Цитата
сандалет Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Огромное человеческое спасибо!! Пойду искать элементы покрепче. Заткнуть: можно пробочки-затычки вырезать из кусочков резины или сырой резины напихать, вдруг вытащить приспичит.. ха-ха, не только у меня все в масле)))))))) Дурацкий вопрос, можно еще... если уровень масла в АКПП будет маленьким можно вроде поджарить насос и все остальное.. а если сорвет трубку и масло вытечет, только эвакуатор??=) Как я и говорил, 2 раза не угадал с трубками, и 1 раз попал на эвакуацию. В первый раз поставил бензиновую от Волги-мимо, сорвало хомуты , второй раз-такую же(думал хомуты не докрутил)-трубку разорвало. Потом уже камазовские на 9 атмосфер и маслостойкие-все вери гуд. Теперь все хорошо, главное трубки качественные берите. ЗЫ Выбегит масло-ничего не прожаришь, ибо сразу машина остановится сама, ну и дальше газовать нет смысла, не поедет))) Цитата
Тоха1543281225 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Опубликовано: 6 августа 2014 Огромное человеческое спасибо!! Пойду искать элементы покрепче. Заткнуть: можно пробочки-затычки вырезать из кусочков резины или сырой резины напихать, вдруг вытащить приспичит.. ха-ха, не только у меня все в масле)))))))) Дурацкий вопрос, можно еще... если уровень масла в АКПП будет маленьким можно вроде поджарить насос и все остальное.. а если сорвет трубку и масло вытечет, только эвакуатор??=) Как я и говорил, 2 раза не угадал с трубками, и 1 раз попал на эвакуацию. Ну теперь все хорошо, главное трубки качественные берите. Выбегит масло-ничего не прожаришь, ибо сразу машина остановится сама, ну и дальше газовать нет смысла, не поедет))) пожарить, это когда его малова-то... я жеж катаюсь, катаюсь... а оно капает и капает =/ экологов на меня нет)) Цитата
сандалет Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Огромное человеческое спасибо!! Пойду искать элементы покрепче. Заткнуть: можно пробочки-затычки вырезать из кусочков резины или сырой резины напихать, вдруг вытащить приспичит.. ха-ха, не только у меня все в масле)))))))) Дурацкий вопрос, можно еще... если уровень масла в АКПП будет маленьким можно вроде поджарить насос и все остальное.. а если сорвет трубку и масло вытечет, только эвакуатор??=) Как я и говорил, 2 раза не угадал с трубками, и 1 раз попал на эвакуацию. Ну теперь все хорошо, главное трубки качественные берите. Выбегит масло-ничего не прожаришь, ибо сразу машина остановится сама, ну и дальше газовать нет смысла, не поедет))) пожарить, это когда его малова-то... я жеж катаюсь, катаюсь... а оно капает и капает =/ экологов на меня нет)) Ну это да, когда уровень малый-оно пенится и перегревает акпп. Цитата
сандалет Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 может и не показать, своеобразный комп у него... Цитата
шайтанарба Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Да. Точно. Масло то в коробке. Цитата
Тоха1543281225 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Опубликовано: 11 августа 2014 у меня по перегреву показыват, когда штатный радиатор АКПП выломал из общего и притянул стяжками (ждал новые шланги).. показал перегрев, на мкаде после активной езды... из старого радиатора выкрутил маму штуцера, отпилил старый штуцер с трубки (такой штуцер видел в магазине сша для подключения внешнего радиатора, когда заказывал с дуру отказался и его не положили.. ех) и ВКЛЕИЛ тудымс.. завтра буду собирать и со штатным и с дополнительным на хамутах и на комплектных трубках=) попробую сфотать, надеюсь антифриз не сбежит -D) комплектные трубки лопнули ... поставил топливные шланги, попозжа заменю на импортные.. Цитата
cyakova Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 В Оригинале радиатор или теплообменник? Судя по конструкции больше второе и функции у них разные.Оригинал не самый удачный, были случаи когда это теплообменник протекал и антифриз попадал в АКПП. В моём случае тоже подтекал , но после косули пробежавшей мне пришлось впаять туда трубки и на хомутах соединить.Вот купил радиатор но поменьше для Гура и думаю теплообменник убрать или их в паре поставить? Цитата
americanets Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 В Оригинале радиатор или теплообменник? Судя по конструкции больше второе и функции у них разные.Оригинал не самый удачный, были случаи когда это теплообменник протекал и антифриз попадал в АКПП. В моём случае тоже подтекал , но после косули пробежавшей мне пришлось впаять туда трубки и на хомутах соединить.Вот купил радиатор но поменьше для Гура и думаю теплообменник убрать или их в паре поставить? купите нормальный универсальный радиатор например HAYDEN для охлаждения АКПП (они стоят раза в 2-3 дешевле оригинала и можете точно отключить теплообменник. Цитата
шайтанарба Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 А кто может подсказать Есть ли возможность при комп. диагностике узнать температуру масла к коробке У данной машины есть такие датчики Начитался в интернетах. Типа хреново может масло прогреваться. А это типа тоже не хорошо... Цитата
americanets Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 А кто может подсказать Есть ли возможность при комп. диагностике узнать температуру масла к коробке У данной машины есть такие датчики Начитался в интернетах. Типа хреново может масло прогреваться. А это типа тоже не хорошо... Да есть. Насчет хреново прогревается масло... Даже не знаю что сказать.... Лучше Дискаве-ченел посмотрите-))))) Или Анимал планет-))) Чем про такое читать-) Цитата
шайтанарба Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 Да стремно как то. Один хрен сказал, не про кадиллак правда. Через пол часа езды масло было 20 градусов всего. Не помню как он мерил. Но не есть гуд. Думаю последить за температурой масла после установки радиатора... С помощью диагностического приложения на телефоне. Ну или еще как то. Очень не охота с ремонтом коробки возицо... Цитата
americanets Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 Да стремно как то. Один хрен сказал, не про кадиллак правда. Через пол часа езды масло было 20 градусов всего. Не помню как он мерил. Но не есть гуд. Думаю последить за температурой масла после установки радиатора... С помощью диагностического приложения на телефоне. Ну или еще как то. Очень не охота с ремонтом коробки возицо... А мне вчера сказали что снег пойдет сегодня. А его блин чеето нету-( Цитата
шайтанарба Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 А если серьезно? Может кто подскажет? Выдает ОБД-сканер температуру масла в коробке на КАДИЛЕ Цитата
Сергей Питер Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 А нахрена, если её на приборке видно? В ELM327 я не видел этой опции. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.