Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Извиняюсь, если уже существует данная тема, хочу кое что уточнить.. Эскалейд 2007 Г, Калининград, машина сильно тупит при нажатии на газ, стоит ли перепрошить его акпп и двигатель? Стоит ли ждать от этого прибавки в мощности?

Подскажите как быть - в кемерово о прошивках на Эскалейд  никто ничего не знает....

Опубликовано:

Езжай в Новосибирск. Контакт в личку могу дать. Машина оживёт, перестанет тупить.

А поставишь впуски/выпуски - вапще будет не узнать...

Опубликовано:

Езжай в Новосибирск. Контакт в личку могу дать. Машина оживёт, перестанет тупить.

А поставишь впуски/выпуски - вапще будет не узнать...

Из-за чего может тупить так?

Опубликовано:

Извиняюсь, если уже существует данная тема, хочу кое что уточнить.. Эскалейд 2007 Г, Калининград, машина сильно тупит при нажатии на газ, стоит ли перепрошить его акпп и двигатель? Стоит ли ждать от этого прибавки в мощности?

Подскажите как быть - в кемерово о прошивках на Эскалейд  никто ничего не знает....

Что то делалось  с авто ?Фильтр воздушный когда менялся?чек горит?Свечи?насос шумит сильно топливный?
Опубликовано:

Да тупит просто машина как обычно.Я прошил,мне нравится.

Прошил у кого?кстати, как там кнопка закрытия двери поживает?)

У SpecD прошился. Кнопки ждем,пока не отдали.Катаюсь без задней левой)
Опубликовано:

Что то делалось  с авто ?Фильтр воздушный когда менялся?чек горит?Свечи?насос шумит сильно топливный?

Сделал полное то, поменял все масла. Чек не горит.

В принципе тупняк был и до этого...

Опубликовано:

Тупняк появляется в том что на трассе при обгоне нажимаю газ в пол-машина потихоньку разгоняется секунды 4,а потом "взрыв" и начинает ехать по нормальному, только когда это уже не надо)

Недели 2 назад засекал разгон с 0 до 100 вышло 7.6 сек- слабовато как то...

Слышал на Эскалейд существуют разные версии прошивок, какие посоветуете?

Опубликовано:

Что то делалось  с авто ?Фильтр воздушный когда менялся?чек горит?Свечи? шумит сильно топливный?

Сделал полное то, поменял все масла. Чек не горит.

В принципе тупняк был и до этого...

Ну если тебя просто не устраивает как эск катает это одно если реально хуже чем у всех это другое.По первому пункту,если просто не устраивает,то лучше сразу в Новосибирск ,благо рядом тебе всего 270км пути.Лучшего настройщика в округе чем Алексей тебе не найти.А так надо разбираться надо и смотреть что к чему.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А кто может пояснить для чего нужна эта приблуда и как она устанавливается??

http://www.ebay.com/itm/Diablo-Sport-Power-Programmer-New-Chevy-Full-Size-Truck-F150-E350-T1000-/370930278397?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item565d2adffd&vxp=mtr

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...