groovy Опубликовано: 2 марта 2011 Опубликовано: 2 марта 2011 Ну с одной стороны должно быть приятно, новенькая, а столько внимания, мне кажется, что если я выложу свою фотку в купальнике тему попросту удалят Цитата
lelik Опубликовано: 2 марта 2011 Опубликовано: 2 марта 2011 У нас и другие девушки есть, ты просто плохо смотрела Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 2 марта 2011 Опубликовано: 2 марта 2011 они все пропали разом... весна Цитата
Graphin Опубликовано: 2 марта 2011 Опубликовано: 2 марта 2011 Еще один накинулся!=))) Когда шапку заберешь))) кстати, а у меня ты когда шапку заберешь?? её кстати мой кот облюбовал - спит на ней))) Цитата
Graphin Опубликовано: 2 марта 2011 Опубликовано: 2 марта 2011 Еще один накинулся!=))) Когда шапку заберешь))) Ну шапочка уже не актуальна становится,но все-равно не ипользуй ее в качестве тряпочки для чистки колесных дисков=))) андрюха, ты всех пометил своими шапочками? Цитата
success_man Опубликовано: 2 марта 2011 Опубликовано: 2 марта 2011 У меня шапки неделю живут неделю максимум=) Потом теряются=))) Цитата
Graphin Опубликовано: 2 марта 2011 Опубликовано: 2 марта 2011 а ты не задумывался почему шапки от тебя через неделю сбегают? может башку почаще мыть или не натягивать их на что ни попадя ;D Цитата
HighLander Опубликовано: 2 марта 2011 Опубликовано: 2 марта 2011 .... дааааавненько я так не ржал! ;D Клубни - спешал сэнкс за отжиг! Александре - респект... слава богу в офисе практически никого не осталось, а то в дурку бы отправили ;D ржунимагупадсталомваляюсь ;D Цитата
success_man Опубликовано: 3 марта 2011 Опубликовано: 3 марта 2011 а ты не задумывался почему шапки от тебя через неделю сбегают? может башку почаще мыть или не натягивать их на что ни попадя ;D Дядь,шапки имеют свойство возвращаться=))) Мой их или не мой=) Цитата
lelik Опубликовано: 3 марта 2011 Опубликовано: 3 марта 2011 Ну прям какой-то круговорот шапок в природе Цитата
Гость PlatooN Опубликовано: 3 марта 2011 Опубликовано: 3 марта 2011 Что-то Сашенька пропала , одни бывалые тут пишут. Цитата
Tabasco Опубликовано: 3 марта 2011 Опубликовано: 3 марта 2011 Что-то Сашенька пропала , одни бывалые тут пишут. А был ли мальчик? Цитата
Кросавчег Опубликовано: 3 марта 2011 Опубликовано: 3 марта 2011 Всем привет! Недавно стал обладателем CTS 3,6 AWD )) Машинка хорошая! Пришел к вам вот отсюда www.m3club.ru Цитата
Tabasco Опубликовано: 3 марта 2011 Опубликовано: 3 марта 2011 Всем привет! Недавно стал обладателем CTS 3,6 AWD )) Машинка хорошая! Пришел к вам вот отсюда www.m3club.ru Привет-привет. Поздравляем с приобретением. Цитата
Гость Nicke Опубликовано: 3 марта 2011 Опубликовано: 3 марта 2011 Ну с одной стороны должно быть приятно, новенькая, а столько внимания, мне кажется, что если я выложу свою фотку в купальнике тему попросту удалят не, Дим, такое не удалят)))))) Цитата
Bitch Опубликовано: 3 марта 2011 Опубликовано: 3 марта 2011 Что-то Сашенька пропала , одни бывалые тут пишут. Сашеньку спугнуть трудно, просто работы много((( Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.