Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Клубни, наверняка, Вы тоже балуете себя данным напитком. Причем разными сортами и марками. Я вот для себя открыл килли кия это Армянское пиво, оч нравится. И нашел даже такое пиво, которое вы помните лет 10 назад на прилавках было.....как Вы думаете, что это за пиво было?

Опубликовано:

Клубни, наверняка, Вы тоже балуете себя данным напитком. Причем разными сортами и марками. Я вот для себя открыл килли кия это Армянское пиво, оч нравится. И нашел даже такое пиво, которое вы помните лет 10 назад на прилавках было.....как Вы думаете, что это за пиво было?

По мне так,армянским может быть только коньяк :D

Опубликовано:

Это да, но,  если еще пивас по душе, то....

И ты не предположил, что за пиво 10 лет назад?)))

Опубликовано:

Я ща в Новом Уренгое по работе, сегодня общались с челом, он в моей группе, сам из Красноярска. Говорит немцы приехали в Красноярск, открыли свой рестик и удивились, вкус пива совершенно другой, все зависит от воды )))) короче сказали, что Красноярск им подходит $))

Опубликовано:

Нет.

Для меня Былоб откровение пиво Балтика номер 2...но это не 10 лет назад и даже не 15 ))

Опубликовано:

Черниговское "Биле"

shwituris Baltas

Юзберг (white) ну или как то там.

Оххх на Украине оно было волшебно, в Мск больше того качества не находил. Сейчас оно тут не то.

Опубликовано:

Нет.

Для меня Былоб откровение пиво Балтика номер 2...но это не 10 лет назад и даже не 15 ))

Барабанная дробь это пиво Amsterdam.  Navigator))))) так же я нашел Балтика портер, та самая 4 ка)))))

Опубликовано:

Это то которое с градусом не детским? ;D

А портер,эт да...помню миксовали его с Балтикой 9  ;D

Там навигатор градусов семь с чуткой и холодное оно просто волшебное, расслабляет бутылочкой меня весом 84кг. ))а был еще максиматор, вот там был ад))))ну с 9 кой это круто конечно))))сейчас даже не рискнул бы))))))))

Опубликовано:

помню Балтику 9-ку

после 5 бутылки потерялся совсем... :)

так, люблю старый добрый Хайнекен

Опубликовано:

Килли не понравилось.

Люблю Spaten.

Из бюджетных,хамовники венское и Löwenbräu(как раз сейчас употребляю) ;D

Есть ещё Рязанское"Русское",весьма не плохое пиво.

Опубликовано:

HB (Хофбрау Мюнхен) оч нравится, ну из СНГовых Черниговское светлое, хучь и хохлятское, но вполне ничего себе...

Хучь, тот самый коктель разношерстный?)

Опубликовано:

Хайнекен(голандское) было замечательное пиво...лет тридцать назад...сейчас такое тут не попадает-вкус изменился..

если кто любит горькое пиво типа как пилзнер,крушовица,будвайзер-милости прошу пилзнер на абельмановской(сами варят),крушовице на мичуринском(лучшее в Москве-не разбавляют)ну а будвайзер редко где найдешь достойный-нечего подсказать,бутылочное ничего так.Харп в бутылках ничего-можно подсесть...

Насчет воды это правда-не всякая вода подходит,например в Николаеве воду не попьешь-всю жизнь палочки находили,но для пива подходит.Во всей Украине лучшего пива не было как Николаевское с голубой этикеткой.В Новороссийске было хорошее пиво-бархатное,в Пензе,у нас в Батуми было замечательное жигулевское..да и много по стране наверно...

Опубликовано:

А что вы насчет гинесса думаете?

Я вот его во многих странах перепробывал,ну не мое,не могу я его пить ;D

[/quoteгинесс хорооооооош везде прекрасен. Правда легкий, поэтому опасен))

Опубликовано:

Хайнекен(голандское) было замечательное пиво...лет тридцать назад...сейчас такое тут не попадает-вкус изменился..

если кто любит горькое пиво типа как пилзнер,крушовица,будвайзер-милости прошу пилзнер на абельмановской(сами варят),крушовице на мичуринском(лучшее в Москве-не разбавляют)ну а будвайзер редко где найдешь достойный-нечего подсказать,бутылочное ничего так.Харп в бутылках ничего-можно подсесть...

Насчет воды это правда-не всякая вода подходит,например в Николаеве воду не попьешь-всю жизнь палочки находили,но для пива подходит.Во всей Украине лучшего пива не было как Николаевское с голубой этикеткой.В Новороссийске было хорошее пиво-бархатное,в Пензе,у нас в Батуми было замечательное жигулевское..да и много по стране наверно...

Бирмаркет на савёловской,отличное пиво,но не дёшево

Опубликовано:

Люблю ароматные сорта, к примеру:

svyturys baltas

blanche de bruxelles

вишнёвое kriek

лидское

тверское праздничное раньше было от афанасия - густейший портер)) чем-то напоминало пражское X-33 http://www.beerbottle.ru/2012/11/x-33/

А, вообще - даёшь сортов хороших и разных  8)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...