Перейти к публикации

ощушение нехватки линамики и повышение расхода по городу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Штото кажеться не едет машинко еа все 325 л с. И расхлд по городу вырос прилично. Причем по трассе так и остаолось.

Что в таких случаях делают в первую очередь?

Замена масла в дв и коробке, свечей, трпливного фильтра. Что еще посоветуете?

Опубликовано:

Штото кажеться не едет машинко еа все 325 л с. И расхлд по городу вырос прилично. Причем по трассе так и остаолось.

воздушный фильтр очень влияет... можно так же залить химию для промывки инжектора

Опубликовано:

воздушный фильтр очень влияет... можно так же залить химию для промывки инжектора

к стати о химии.....тож думаю, только смущает большое количество негативных отзывов :(

Опубликовано:

я до первого ТО ничего не лил новая, а теперь заливаю, помоему ликимоли-очистка инжектора на 2000км в 70литров бенза, но я заливаю раз в 5000тыщ, результат есть все же восприимчивей на педаль реагирует (92бенз). В прежние авто тоже лил вроде поломок и пр. не было и для чистки клапанов, в бенз тоже жидкость есть

Опубликовано:

на моем когда не тяги,  меняю воздушный фильтр и  и использую химию от GM,  после этого  гоняет как торпеда, прям как CTS-V  среди городских малолитражек :)

Опубликовано:

Вы, кажется, слишком много кушать... Зажрались, то есть (цитата)  ;D

Понятно, что каждому свое, но мне и 3,6 на спорте по динамике очень нравится.

А вообще от заправки зависит - я для себя одну сеть выбрал и постоянно заправляюсь.

Один раз поехал на другую, так комп обороты уменьшил и ездил я два дня как дурак!

Опубликовано:

Вы, кажется, слишком много кушать... Зажрались, то есть (цитата)  ;D

Понятно, что каждому свое, но мне и 3,6 на спорте по динамике очень нравится.

А вообще от заправки зависит - я для себя одну сеть выбрал и постоянно заправляюсь.

Один раз поехал на другую, так комп обороты уменьшил и ездил я два дня как дурак!

просто когда у тебя 325 и какой то олень на мазде сх9 тебя почти сделал  ,начинаешь задумываться ...... господа ! а сколько стоит ета жижа ?!
Опубликовано:

позовчера от меня Porsche Cayenne GTS не мог нормально уйти ))) он, собака еще и срывался раньше меня, я на зеленый, а он на желтый, стартовали раза 3 со светофоров, он уходил на пару метров, а дальше убежать не мог ) я к нему подъезжаю, там сидит пацаненок (или дагестанец, или чеченец), говорю - двигло какое? он мне - 4.8 турбо, 405 коней. Я со смегу чуть не умер )))) он обиделся нажал еще раз, но мне уже надо было поворачивать на право )))

Опубликовано:

позовчера от меня Porsche Cayenne GTS не мог нормально уйти ))) он, собака еще и срывался раньше меня, я на зеленый, а он на желтый, стартовали раза 3 со светофоров, он уходил на пару метров, а дальше убежать не мог ) я к нему подъезжаю, там сидит пацаненок (или дагестанец, или чеченец), говорю - двигло какое? он мне - 4.8 турбо, 405 коней. Я со смегу чуть не умер )))) он обиделся нажал еще раз, но мне уже надо было поворачивать на право )))

А потом пишешь, расход у меня большой, 28!!!  ;D ;D ;D ;D

Опубликовано:

а у меня такое ощущение бывает после смены масла или переустановки резины и как же это радует и через пару часов пропадает\\ эх чувствительные живые

Опубликовано:

А у меня всегда ощущение, после мойки чистая машина едет лучше, управляется супер, тормозит оч хорошо. ;D Я серьёзно!

...кстати...утром помыл машину ;D ;D ;D

Опубликовано:

Я тут расход замерил. Получилось среднее - 17 л/100 км. Максимум на бак - 25 (город, пробки, прогревы, средняя скорость - 20 кмч). Минимум - 10,4 (финка 80 кмч на круизе)

Опубликовано:

Я тут расход замерил. Получилось среднее - 17 л/100 км. Максимум на бак - 25 (город, пробки, прогревы, средняя скорость - 20 кмч). Минимум - 10,4 (финка 80 кмч на круизе)

Я  тоже заметил .. на круизе гораздо экономичнее становится машинка.  Самомоу так экономично низачто не проехать.. электроника рулит  ;)... Жаль что пользовать круиз по Москве почти негде  ???

Опубликовано:

В Питере тоже негде. Пару раз использовал на кольце - просто проверить, работает или нет. А сейчас уверен - удобная штука в иногосударствах. Сам в любом случае будешь то добавлять то уменьшать газ.

Тут друг проверял круиз-контроль с слежением за впереди идущей машиной - он вообще в восторге! Будем надеятся и на Кадди скоро появятся такие примочки!

Опубликовано:

А у меня всегда ощущение, после мойки чистая машина едет лучше, управляется супер, тормозит оч хорошо. ;D Я серьёзно!

...кстати...утром помыл машину ;D ;D ;D

Вооот! А ты заправка, бензин. Надо теперь мойку вычеслить, после какой машина лучше едет.;D ;D ;D

Опубликовано:

В Питере тоже негде. Пару раз использовал на кольце - просто проверить, работает или нет. А сейчас уверен - удобная штука в иногосударствах. Сам в любом случае будешь то добавлять то уменьшать газ.

Тут друг проверял круиз-контроль с слежением за впереди идущей машиной - он вообще в восторге! Будем надеятся и на Кадди скоро появятся такие примочки!

В качестве минуса круиза - совсем перстаешь чувствовать скорость.. при равномерном движени.. потом это боком выходит когда возникает препятствие или повернуть нужно... запаздываешь с торможением .... кажеться что спокойно успеешь скорость погосить.. ан нет - 120 они и на круизе 120  и приходиться активно давить педальку тормоза чтобы вписаться.. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...