Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот и я о том же, все равно по весне продавать

а что берем взамен?

все зависит от кол-ва бабла на момент весенней распродажи))) если хватит денег на второй CTS года 2008, то его.

если хватит денег на мазер того же года, то скорее его))

ну а если останусь голодранцем к этому моменту, то придется взять ягуляр икс тайп

Опубликовано:

а что берем взамен?

все зависит от кол-ва бабла на момент весенней распродажи))) если хватит денег на второй CTS года 2008, то его.

ну а если останусь голодранцем к этому моменту, то придется взять ягуляр икс тайп

Кучеряво живете...  ;D ;D ;D

Опубликовано:

а что берем взамен?

да лана, мы в отличии от буржуинов, вместо зимней резины зимние жипы не покупаем!! ага!!  :D

Опубликовано:

а что берем взамен?

да лана, мы в отличии от буржуинов, вместо зимней резины зимние жипы не покупаем!! ага!!  :D

Это не мой. Папа дал покататься на зиму.....  ;) ;) ;)

Опубликовано:

а бампера переднего нет ни у кого?  :)

Ты же сам ссылку на бампер кому-то давал.

Опубликовано:

странно, я не помню, чтобы я кому-нибудь ссылку на бампер давал  ???

я бы ее сам забрал бы)) и еще крыло хочу  :)

млин, вообще нет ничего ни в разборках нигде  :(    (ну кроме факин GM)

Опубликовано:

в воскресенье млин  :(

а страховка закончилась в прошлом месяце  : :'( :

Пипец....

И сильно помял? Может тогда проще в ремонт?

Новое с покупкой покраской установкой совсем не бюджетно получится. А Китай - не факт что нормальное будет.

Опубликовано:

уже все варианты по 15 раз передумал))

ремонт не хочу, ибо удар не красивый получился, - крыло рельефное, арка выпуклая - короче менять надо

только что нашел странного персонажа на ленинградке - предлагает новое крыло за 8тр, но оно крашеное)) завтра поеду смотреть что диковина такая))

Опубликовано:

уже все варианты по 15 раз передумал))

ремонт не хочу, ибо удар не красивый получился, - крыло рельефное, арка выпуклая - короче менять надо

только что нашел странного персонажа на ленинградке - предлагает новое крыло за 8тр, но оно крашеное)) завтра поеду смотреть что диковина такая))

То что крашеное - это ерунда. Просто посмотри что бы родное было.....

Опубликовано:

обычно такими банчат разборки - легкие вмятины еле видные или плотноцарапаные, все равно же под свою красить, скорее всего оригинал

предлагали в гараже'склад-разборка

брал так 4т.р. дверь хорошо мятая золотистая

6 еле заметная вмятина

8 хорошая дверь без искажений металла плюс с молдингом, а нет так отдерут (и колонку - музыкальную снимут)))

Опубликовано:

этот прогнал какую-то странную тему, типа разбирают в америсе некондиционные тачилы, а они эти аля новые запчасти гонят сюда.. о как!

ладно, завтра поеду проверю что за тип

Опубликовано:

этот прогнал какую-то странную тему, типа разбирают в америсе некондиционные тачилы, а они эти аля новые запчасти гонят сюда.. о как!

Ага, сталкивался я с такими в свое время. От битых машин живое все отрезают и в контейнерах сюда прут.

Так что повнимательнее там смотри.

Опубликовано:

Ага, сталкивался я с такими в свое время. От битых машин живое все отрезают и в контейнерах сюда прут.

самая большая разборка на Осташковском. там почти все запчасти из европы. Машины, сданые в утиль в Германии разбирают, и суда в контейнерах запчасти везут.

Опубликовано:

самая большая разборка на Осташковском. там почти все запчасти из европы. Машины, сданые в утиль в Германии разбирают, и суда в контейнерах запчасти везут.

это хде??? знаю там одну, но по япам

Опубликовано:

спасибо всем!!!

в итоге нашел оригинальное крыло за 8 рублей, но как и писал раньше какое-то странное  ;D как-будто крашенное пионэром))

можно подумать, что покрасили и не установили, но у них таких куча, в том числе и на срых (кто-то спрашивал) и на второй CTS, и говорят у них еще груз идет из америсы..

короче на следующей неделе буду ставить, если все будет идеально, то напишу где их найти..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...