Freeman Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Опубликовано: 11 ноября 2010 Итак эпопея с водой продолжается ,я определил откуда вода,льётся прям из воздуховода для ног переднего пассажира, вода каким то образом поподает в печку , каким не могу понять может кто подскажет , и когда идет дождь то в печки самой булькает вода, т.е. я так понимаю что то где забито и вода поподает именно в печку -как ? где что смотреть уже весь мозг взорвал себе, клубни помогайте Цитата
Tabasco Опубликовано: 11 ноября 2010 Опубликовано: 11 ноября 2010 Может быстрее и надежнее на сервис обратиться. В хороший дождь зальет все нафиг. Цитата
Гость ZENDON Опубликовано: 11 ноября 2010 Опубликовано: 11 ноября 2010 Реально, сгоняй в сервис...ни у кого такого небыло, соответственно информации для помощи нет... Цитата
Freeman Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Опубликовано: 11 ноября 2010 да вот только в какой сервис,к оффам вообще без мазы начнут разводить Цитата
Tabasco Опубликовано: 11 ноября 2010 Опубликовано: 11 ноября 2010 да вот только в какой сервис,к оффам вообще без мазы начнут разводить Можно у диллера сделать только диагностику. А с ремонтом (если понадобится) потом уже разбираться где захочешь. Цитата
Freeman Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Опубликовано: 11 ноября 2010 Позвонил я в ремзо ,мне сразу сказали в чем проблем забит какой то сток находиться в трудно доступном месте Цитата
Tabasco Опубликовано: 11 ноября 2010 Опубликовано: 11 ноября 2010 И какова цена вопроса у них? Цитата
Freeman Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Опубликовано: 11 ноября 2010 я думаю в районе 1000 р, сток называется влагоотделительный это мне так мастер сказал Цитата
Freeman Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Опубликовано: 11 ноября 2010 так и записался на субботу Цитата
Tabasco Опубликовано: 11 ноября 2010 Опубликовано: 11 ноября 2010 Потом расскажи что там и к чему... Цитата
Freeman Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Опубликовано: 11 ноября 2010 даже попробую фото сделать если в сервисную зону запустят Цитата
tedybrain Опубликовано: 26 ноября 2010 Опубликовано: 26 ноября 2010 обшивка стойки снимается след. образом - снимаешь тонкой отвертчкой заглушку с надписью airbag там саморез с головкой под звездочку, откручиваешь и вуаля - остальное просто на зажимах поддеть и снять Цитата
Freeman Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Опубликовано: 29 ноября 2010 Проблема решилась за 1000 р ,и так все знают куда вставляется салонный фильтр,пластиковая хрень такая под фильтр,вот она из-за старости отшлав верхнем левом углу от кузова соответственно вода проникала в эту шель прямо в печку ,оторвали эту штуку и посадили на герметик ,затем ведерком воды пролили на лобовое и вуаля ничего никуда не бежит ,так что вот так вот я решил эту проблему в Ремзо ,разобрали все подкапотное пространство где лобовое ,ничего сложного Цитата
Вячеслав Опубликовано: 29 ноября 2010 Опубликовано: 29 ноября 2010 Проблема решилась за 1000 р ,и так все знают куда вставляется салонный фильтр,пластиковая хрень такая под фильтр,вот она из-за старости отшлав верхнем левом углу от кузова соответственно вода проникала в эту шель прямо в печку ,оторвали эту штуку и посадили на герметик ,затем ведерком воды пролили на лобовое и вуаля ничего никуда не бежит ,так что вот так вот я решил эту проблему в Ремзо ,разобрали все подкапотное пространство где лобовое ,ничего сложного Я обратил внимание когда менял салонный фильтр, что эта хрень и у меня отошла, тока я не понял что там нужно разбирать чтоб её на место заклеить, фильтр менял запарился, ели руку просовывал. Цитата
Freeman Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Опубликовано: 29 ноября 2010 Снимал весь пластик под стеклом ,затем, кожухи аккума, потом фильтр вытащил и там эта квадратная пластиковая фигня куда вставляется сам фильтр вот ее оторвал до конца и посадил на герметик Цитата
Вячеслав Опубликовано: 29 ноября 2010 Опубликовано: 29 ноября 2010 А весь пластик когда снимаешь, клипсы не ломаются или новые покупать за ранее надо? Цитата
Freeman Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Опубликовано: 30 ноября 2010 Да нет ничего не сломалось,если все аккуратно делать то все нормуль будет Цитата
Вячеслав Опубликовано: 30 ноября 2010 Опубликовано: 30 ноября 2010 Спасибо, ближе к весне займусь, сейчас всё равно морозы и дождей нет. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.