Перейти к публикации

неожиданно. Тест-драйв АТС

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тут решил сегодня сделать подарочек себе(жене на 8 марта)

подумал и сделал тест драйв.

блы неожиданно удивлен...

считал что атс это один маркетинг о 250+ лошадей.

а после тест драйва понял,что не просто так на атс поставили тормоза брембо.

и без полного привода машину брать не советую. уж очень часто будет противобуксовочная система работать. ;D ;D ;D

Опубликовано:

как в целом ощущение?

смотрел, салон конечно очень маханьким показался

Опубликовано:

как в целом ощущение?

смотрел, салон конечно очень маханьким показался

мне машина нужна была как сумочка в магазин и ребенка в садик возить.,

но я как то очкую такуюмашину и решил заказать дочке волву 60.

вот теперь ждать надо будет 2-3 месяца.

а тачка чуума...

очень не ожидал.

Опубликовано:

Катали на мрв на них. Очень сбалансирован, тормоза, динамика, рулежка всё на высоте! Единственное салон тесноват лично для меня, а сам салон очень понравился!

Опубликовано:

Катали на мрв на них. Очень сбалансирован, тормоза, динамика, рулежка всё на высоте! Единственное салон тесноват лично для меня, а сам салон очень понравился!

очень сбалансирован,но для меня места тоже показалось мало за рулем, но тогда подумал,что плохо отрегулировал сидение.

по мне так это что то среднее между цтс-в и цтс,но ближе к ви серии.

но есть один минус это цена 2190 за полный привод.

Опубликовано:

Макс, 2,0 турбо который на полном - ваще не впечатлил если честно. едет, но... как-то мертвечиной попахивало ;)

вот и я испугался брать такого монстра.

хотя до сих пор жду очень приятного предложения от дилера.

просто для жены очень шустрый.Она то на моем как то с опаской садится.

эска в этом плане более предсказуем.

я бы взял атс как 4-5 авто на выходной день по трассе погонять,но проще и дешевле взять в аренду когда душа просит. :D :D :D

Опубликовано:

он не настолько шустрый, макс, насколько легкий и мелкий относительно твоего ;)

ну чо, машын сделан на очень хорошем уровне, эт да.. тесноват, нда, ну а собсно, в бэхе-трешке простора тоже особо не сыщешь, а эргономика и наполняшка, на мой взгляд, в атсе лучше и дороже

ток я не понял... в первом сообщении темы от 10 марта, ты пишешь что решил на восьмое марта подарить себе/жене что...тестдрайв?! ))))) подарок удался, в итоге? тестдрайв подарил? ))))))

Опубликовано:

ну чо, машын сделан на очень хорошем уровне, эт да.. тесноват, нда, ну а собсно, в бэхе-трешке простора тоже особо не сыщешь, а эргономика и наполняшка, на мой взгляд, в атсе лучше и дороже

ток я не понял... в первом сообщении темы от 10 марта, ты пишешь что решил на восьмое марта подарить себе/жене что...тестдрайв?! ))))) подарок удался, в итоге? тестдрайв подарил? ))))))

ох началось это все еще недели 2 назад.

поехалпокупать, что есть в наличае.

в итоге еду оформлять машину а за 5 мин до меня ее уже купили.

обидно было очень.

потом пошли поиски на заказ.

в итоге заказали маинку, но придет она тока через 2 месяца.

так что будет подарок дочке на окончание садика.))

главное, чтоб цена на машины не подняли на 20%.

а то придется покупать шевроле волт( на электромоторе или на худой конец шевроле спарк РОДСТРЕР  :-\

:-\

Опубликовано:

саша мой просто более предсказуемый.может это просто двигатель и коробка под меня подстроилась.а в атс наверное после вашего мпв приехал.

просто удивило другое.

было сухо и напрямой нажал на газ и он стал мигать. заработал ТС.

вот и подумал а вдруг жена случайно уронит бутылку с водой и в этот момент нажмет на газ, и тогда комуто в радиусе 300 метров не повезет.

Опубликовано:

вот и подумал а вдруг жена случайно уронит бутылку с водой и в этот момент нажмет на газ, и тогда комуто в радиусе 300 метров не повезет.

Макс, хватит списывать свои косяки на жену.  ;)

Опубликовано:

Макс, да все нормально будет )) это ж ты своей лапищей растоптанной придавил, она-то, чай, поаккуратнее ездит ;0 а то, если так думать, то вааще проще дома сидеть, в угол забившись )) ничо не случится, все ок будет, в любом случае.

Кста, у меня знакомая ездит на хс60 - нет предела ее недовольству.. тупая машинка, потеет, климат уродский, эргономика не нра, ТО дорогие и все такое..

Опубликовано:

Макс, да все нормально будет )) это ж ты своей лапищей растоптанной придавил, она-то, чай, поаккуратнее ездит ;0 а то, если так думать, то вааще проще дома сидеть, в угол забившись )) ничо не случится, все ок будет, в любом случае.

Кста, у меня знакомая ездит на хс60 - нет предела ее недовольству.. тупая машинка, потеет, климат уродский, эргономика не нра, ТО дорогие и все такое..

так я смотрю на седан 60 набензине.

а то чс тока дизеля к намвозят.

а не хс60 лешина жена вроде ездила.

Опубликовано:

Макс, хватит списывать свои косяки на жену.  ;)

все оля молчу. а то разошелся я тут.

а сам пойду копить на что нить еще.

Опубликовано:

Ну а чего ты хотел от авто в котором 276л.с. с маленьким весом и низкой посадкой???

АТС очень даже сбалансированный авто, но цена не особо устраивает...

Опубликовано:

Ну а чего ты хотел от авто в котором 276л.с. с маленьким весом и низкой посадкой???

АТС очень даже сбалансированный авто, но цена не особо устраивает...

согласен 2.2 за базовый полный привод это много даже для кадиллака.

за эти деньги можно срх2 купить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...