Tabasco Опубликовано: 26 октября 2010 Опубликовано: 26 октября 2010 :( :( :( :( Серег, мы устроим потом свою Калугу, с блекджеком и.... ;D ................футболом? ;D Цитата
bormot Опубликовано: 26 октября 2010 Опубликовано: 26 октября 2010 а какова цена то вопроса может быть на НГ и почем, например, в середине декабря? Цитата
Tabasco Опубликовано: 26 октября 2010 Опубликовано: 26 октября 2010 Могу только предположить что на НГ цена будет минимум раза в три (а то и больше) выше обычной. Да и потом, НГ это семейный праздник. Его надо встречать с родными и близкими, в тихой домашней обстановке. ИМХО. Цитата
bormot Опубликовано: 26 октября 2010 Опубликовано: 26 октября 2010 Могу только предположить что на НГ цена будет минимум раза в три (а то и больше) выше обычной. Да и потом, НГ это семейный праздник. Его надо встречать с родными и близкими, в тихой домашней обстановке. ИМХО. собственно НГ, т.е. 31.12.-02.01 несомненно да, семейно, тихо. А вот чего делать еще неделю? Мы, веолю судеб, в этом годе никуда не уезжаем видимо... Цитата
Tabasco Опубликовано: 26 октября 2010 Опубликовано: 26 октября 2010 Могу только предположить что на НГ цена будет минимум раза в три (а то и больше) выше обычной. Да и потом, НГ это семейный праздник. Его надо встречать с родными и близкими, в тихой домашней обстановке. ИМХО. собственно НГ, т.е. 31.12.-02.01 несомненно да, семейно, тихо. А вот чего делать еще неделю? Мы, веолю судеб, в этом годе никуда не уезжаем видимо... Тогда уж лучше во Владимир-Суздаль. Там на новогодние праздники веселее будет. Цитата
bormot Опубликовано: 26 октября 2010 Опубликовано: 26 октября 2010 Могу только предположить что на НГ цена будет минимум раза в три (а то и больше) выше обычной. Да и потом, НГ это семейный праздник. Его надо встречать с родными и близкими, в тихой домашней обстановке. ИМХО. собственно НГ, т.е. 31.12.-02.01 несомненно да, семейно, тихо. А вот чего делать еще неделю? Мы, веолю судеб, в этом годе никуда не уезжаем видимо... в суздале мы сам НГ как то встречали, кстати. Особого веселья я там не заметил, а когда узнал столько стоит проживание в том гостевом доме, в котором мы остановились в обычные дни, мне стало сильно обидно. Хреновуха мне там понравилась сильно)) Тогда уж лучше во Владимир-Суздаль. Там на новогодние праздники веселее будет. Цитата
Karen Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Опубликовано: 26 октября 2010 "А вообще у меня Дэу Нексия, очень хорошая машина кстати... Не понимаю, и что вы в этих Кадиллаках нашли..."- . Кстати , .... хорошая , хорошая машина , " Ксюша" - моя первая машинка .... . Моя кстати тоже... Еще корейская была причем!!! Мега зеленый кар был))) . Афигеть ! Корейская ? А называлась как? ... Не Cielo ? Случайно , если не путаю ... У меня тоже кореянка была только мега белая ! хватит хватит(сказано с дагестанским ацентом)!!!! про дэУ!!! Ольга Вас вписать в список зимнего счастья еще времени навалом...к сожалению зима долгая и скучная...так что выберем какой нибудь день и оторвемся от земли на сноубордах)))))))))))) 1) KarenCTS (+) 2) ZENDON (+) 3) Tabasco (+) 4) Advocaat (?) 5) AleMar (?) (+) - за любой кипишь кроме голодовки! (?) - да/нет? 4) Advocaat (+) 1) KarenCTS (+) 2) ZENDON (+) 3) Tabasco (+) 4) Romanoff (+) 5) Andy (+) 6) bormot (+) 7) Advocaat (+) 8.) AleMar (?) жаль Все хорошо, все плюсиков понаставили, все рады. А когда собираемся то кто знает? надо нам решить! коллективное собрание устроить и решить! :( :( :( :( Серег, мы устроим потом свою Калугу, с блекджеком и.... ;D так так!!! тут по подробнее?? ахахаха Цитата
Romanoff Опубликовано: 26 октября 2010 Опубликовано: 26 октября 2010 "А вообще у меня Дэу Нексия, очень хорошая машина кстати... Не понимаю, и что вы в этих Кадиллаках нашли..."- . Кстати , .... хорошая , хорошая машина , " Ксюша" - моя первая машинка .... . Моя кстати тоже... Еще корейская была причем!!! Мега зеленый кар был))) . Афигеть ! Корейская ? А называлась как? ... Не Cielo ? Случайно , если не путаю ... У меня тоже кореянка была только мега белая ! Нет, именно Нексия!!!))) 16-ти клапанная!!!))) Мне тогда она просто ракетой кзалась!!! Цитата
Гость Olga Опубликовано: 26 октября 2010 Опубликовано: 26 октября 2010 Карен , сори , еще немного про Дэу .... . Да , господин Романофф , согласная с Вами полностью ! " Было время , был я молод " (с) , хорошая песня , кстати ... . Теперь к списку ... Я . Как бы от щастья не отказываюсь , вернеее где я там всегда щастье , но вот как то зимнее щастье - это тепло , камин ( хоть и комнатный) , чашечка коньячку( с) ..... У меня на холод - аллергия ... Цитата
Tabasco Опубликовано: 27 октября 2010 Опубликовано: 27 октября 2010 Да хватит вам уже про ДЭУ. Классная тачка, спору нет. Но давайте решать по поездке. Кто-нибудь может дату предложить? Карен, и цены примерные назови на середину декабря. Цитата
Karen Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Опубликовано: 29 октября 2010 Да хватит вам уже про ДЭУ. Классная тачка, спору нет. Но давайте решать по поездке. Кто-нибудь может дату предложить? Карен, и цены примерные назови на середину декабря. в выходные сгоняю...все по ценам пробью) предлагаю конец ноября...т.к середина декабря уже суета по поводу нового года? Цитата
Tabasco Опубликовано: 29 октября 2010 Опубликовано: 29 октября 2010 Да хватит вам уже про ДЭУ. Классная тачка, спору нет. Но давайте решать по поездке. Кто-нибудь может дату предложить? Карен, и цены примерные назови на середину декабря. в выходные сгоняю...все по ценам пробью) предлагаю конец ноября...т.к середина декабря уже суета по поводу нового года? Ты там все узнай. Время, программу, цены и т.д. А мы уж соберемся. Цитата
Karen Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Опубликовано: 29 октября 2010 Да хватит вам уже про ДЭУ. Классная тачка, спору нет. Но давайте решать по поездке. Кто-нибудь может дату предложить? Карен, и цены примерные назови на середину декабря. в выходные сгоняю...все по ценам пробью) предлагаю конец ноября...т.к середина декабря уже суета по поводу нового года? Ты там все узнай. Время, программу, цены и т.д. А мы уж соберемся. яволь майн фюрер! Цитата
Karen Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Опубликовано: 8 ноября 2010 Зер Гуд, Вольдемар. так завтра заеду в квань! отпишусь по ценам...) давайте определимся по дню!) Цитата
Tabasco Опубликовано: 8 ноября 2010 Опубликовано: 8 ноября 2010 О, господи. Я думал что все уже умерло давным давно. Ты сначала все узнай. Цены сроки, планы, и т.д. А мы то соберемся - в этом проблем я не вижу. Цитата
Karen Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Опубликовано: 13 ноября 2010 О, господи. Я думал что все уже умерло давным давно. Ты сначала все узнай. Цены сроки, планы, и т.д. А мы то соберемся - в этом проблем я не вижу. так узнавал! цены не изменятся! вот ссылка на все позиции по ценам на сноуборды, санки, лыжи... (http://www.kwan-park.ru/hire.html) вот цены в гостинице(http://www.kwan-park.ru/hotel.html)! тут заранее бронировать...желательно хотя бы за неделю... но если что в городе есть не плохие гостиницы и по цене получше! давайте определяться и собираться))))покатаемся...потом вечером в клуб...уже пьяненькие завалимся)))) можно до клуба в хорошем узбекском заведении) покушать, попить спиртного "ЧайХана")) Цитата
Tabasco Опубликовано: 13 ноября 2010 Опубликовано: 13 ноября 2010 Ну так что, господа - кто поедет? Давайте писаться. Только с указанием сроков и дат. Цитата
Karen Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Опубликовано: 13 ноября 2010 Ну так что, господа - кто поедет? Давайте писаться. Только с указанием сроков и дат. подниму список! 1) KarenCTS (+) 2) ZENDON (+) 3) Tabasco (+) 4) Romanoff (+) 5) Andy (+) 6) bormot (+) 7) Advocaat (+) 8.) Дима Калуга (CTS вишневый) думаю с нами!) 9.) AleMar (?) жаль Цитата
bormot Опубликовано: 13 ноября 2010 Опубликовано: 13 ноября 2010 гипотетически за. декабрь по большей части расписан только... Цитата
Romanoff Опубликовано: 13 ноября 2010 Опубликовано: 13 ноября 2010 Сейчас дикий предпраздничный цейт нот начнется по выходным... Так что я после новогодних видимо только смогу. Цитата
Tabasco Опубликовано: 14 ноября 2010 Опубликовано: 14 ноября 2010 Мда, что то народ не сильно рвется. Декабрь у всех занят, после НГ все поразъедутся (там вон соседняя тема на 3-4 страницах уже), а потом уже и конец зимы. А теперь главный вопрос - кто когда может? Цитата
Karen Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Опубликовано: 14 ноября 2010 Мда, что то народ не сильно рвется. Декабрь у всех занят, после НГ все поразъедутся (там вон соседняя тема на 3-4 страницах уже), а потом уже и конец зимы. А теперь главный вопрос - кто когда может? слава Богу за спрос не дают в нос!))))) можно было бы и в ноябре поехать...но если посмотреть в окно я поехал машину на замену цепи ставить кто в дженсере обслуживается?? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.